Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

BUenas ¡¡¡¡

Marga, jope con los de correos ya les vale¡¡¡¡ :beso:

Rocio que moneria de zapato, ssisisis me apunto al tuto.

Isus que guapa que es Vega, que bonita que es... parece una muñequita.

Espe bonito regalo felicidades¡¡¡

teviro, precioso el cuadrito, y genial el juego de baño... Muy chulo¡¡¡¡

Yo no he hecho aun nada Espe.. si es que no me dejan... acabo de llegar os he leido.. y me voy corriendo al dentista y luego hasta las 8 ya no llego... asi como voy hacer nada... y eso que me levanto a las 6 de la mañana... para ir avanzado en la casa 1:1 asi como nadie puede hacer minis... y luego me extraño porque estoy tan cansada...

Ale besines os leo esta noche¡¡¡ :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

tere , pues aunque no lo parezca es plateado :lol::lol::lol: pues me a parecido ganchillo, estan chulas
rocio gracias , te ha quedado genial , yo lo veo bien
ya se como es varechu ya :lol::lol: lo unco que no en persona , pero me a hecho reir mas de una vez , y aun hay una felicitacion de navidad por ahi que no se yo :duda: sigue sin tener remitente :cry:
carmen la falta de hierro da cansancio , pero el estres ese tambien , haces como yo , lo unico que yo no trabajo , y aun asi no me cunde


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Anne Bonny, ya sé que no me entiendes, pero es que te confundí con otra Anne Bonny con la que foreo en cierto antro de un puerto 8)8)8)
Y de pirata a pirata, he de decirte que te veo muy suelta en la jerga náutica.
:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenass!!

teviro que monas las alfombras, dices que cadeneta pero luego como va, pegado o cosido?
Hermandad muy chulo el zapato.
Espe felicidades por el cuadrito, es monisimo .... yo tambien tengo otrooooo .. me llegó el viernes pero no lo habia puesto aun para no chafar la sorpresa de la feria y como no habia puesto foto aún lo pongo ahora.

Teviro muchas gracias guapisima :beso::beso::beso:2wecfox.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Rocíoooo !!!
Necesito unos del 39 y 1/2 con el bolso a juego.
Y como la Lety, los quiero en todos los colores, rosas, grises, morados ah! y las carteras a juego.

Tevi, estupendas las alfombras.

Mamauxi, tomate eso que te ha dicho Nut, que curarte no sé si te curarás, pero debe estar de muerte. :)

Voy a ver si remato el jersey.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

pues eso que se "han confundido" de islas' date=' y en lugar de baleares, se han ido a canarias :down:[/quote']

Osea que son las que te envió meapunto que aun no te han llegado y es por eso, por que se han equivocado de islas .... pero bueno estos estan gilipollas o no saben leer el destino? .... y que te han dicho? .... por que pondría bien meapunto el destinatario no? .. meapunto no es que dude de que no lo pusieras bien, pero puede confundirse una y con las prisas de enviarlo cuanto antes pués que te hayas confundido, por que vamos no me cabe en la cabeza que se confundan de ese modo.


24xdp8j.jpg

El nº manuscrito , arriba a la izda. , corresponde a la reclamación que hice a Correos para que iniciaran una búsqueda el 20 de mayo . El 21 llegó a Sta cruz de tenerife y hoy ha salido de Madrid destino Baleares ... tiempo que he empleado en unas doce llamadas telefónicas a atención al cliente desde el dia 20 hasta hoy en que me han dado esta informacion , no menos de sesenta minutos ... la mayoria de las veces despues de estar cinco minutos hablando con una gravación, todos los operadores estan ocupados y te cuelgan ...

Paso de reclamación por errores, que en la última intentona ... se les ha cortado la linea ...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Gracias por preguntar :beso::beso::beso:
Pués si, seguramente habrá sido de los juergazos que nos pegábamos Eden y yo cuando las dejábamos acostaditas :lol::lol::lol:
Chabella ¿y el peque? :beso:
Nut, gracias por el truco para la garganta :up:
Qué "cosita" tan preciosa y bien hecha :):) Seguro que sus papis se encargarán de que crezca sana y feliz :beso::beso: y yo que le encuentro un "parecido" con su tía :duda::duda: Ahhhhh, yaaaaaaa... en lo chiquitina :burla::lol::lol::lol::beso::o:o vaya con las masas!!! que van a pasar por todo :grrr:
Tere tus alfombrillas lucen igual en mano que en foto :plas:
Rocío está estupendo, la forma es perfecta :up:
Si es el "pellejo" que creo, está feria le he llevado a algunas...pero no recuerdo, si alguien quiere :porfavor: que lo diga :wink:
Reyna ¿has hecho el punto de tamiz? ya recordé en que lo había hecho, en un jersey de bebé para mi hija la mayor, llevaba unas franjas pequeñas en el bajo y las mangas......por ahí debe de estar rodando :lol:
En cuanto sea capaz de sostener las agujas, me pongo a hacerlo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...