Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias
aqui os dejo foto de mis regalos ,ya veis que son mas o menos como las demas
faltan las telas de nyork que como ya las tengo recogidas no las puse
2my2888.jpg
ayer hice un intento de cesto de mimbre y va a ir para la basura
las almbres son muy finas y van a donde les da la gana ....estoy un pelin desilusionada de minis :(:(

las compras ya las tengo recojidas tambien por eso no las pongo
pero basicamente algo de bindels ,pasamaneria un par de rulitos de angie y un par de puntillas antiguas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bonitos regalos eden.
Oye que te pasa? ...... a ti el ir a la feria no te va nada bien eh? .... la otra vez cuando volviste de la feria tambien te pasó lo mismo. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos diasssssss
Buenos pues he visto regalitossss a mogollon de todas y para todas y que empiezan a llegar los regalos viajeros, en breve el cartero repartira bolas a diestro y siniestro 8)8)8)8)8)

Eden y mi bola????? :nodigona::nodigona: te quedaste sin ella, no me lo puedo creer, no te la di????? y se me anima un poco Vd. por favor que no me gusta verla asi, (mira quien habla, le dijo la sarten al cazo, no te arrimes que me pringas uffff)
Rocio pedazo de tutorial que te has marcado, esta genial y el resultado impecable, yo como Reyna con un par dela 36 me apaño :plas::plas:
Marilele el pelele esta genial yo no tengo paciencia para esas cosas, se me escapan los puntos por todos los lados ainsssssss, coñe lo de los ojos que grima toditos inyectados en venitas ainssssssss, y el tuto de la tarta gelatinosa genial
Pues la idea de clases ONFORO esta genial, intentare seguiros como pueda, mas que nada para reirme luego conlos resultados jijijijiji
Chabella, SI la de la camiseta amarillo-mostaza soy yoooooooooo 8)8)
Lo de correos sin nombre aun espera mi madre un paquete que le mando mi prima desde Valencia por el mes de Septiembre de 2008 mas o menos, mientras llege pues estupendo.
y quemas no se
A las malitas que se pongan buenas pronto, las plff para delante y para todas y cada una de vosotras un :beso: muy fuerteeeeeeeeeeeeee, voy a kurrar un poco


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

pues la verdad es que de la otra vez no me acuerdo

pues no se....................no tengo ganas de nada :nodigona::nodigona: pero ya voy estando un poco mejor

nutttttt perdona es que la tengo en el movil y se me ha pasado ,pero la tengo de color moradito claro :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Benos dias
KATY, me di cuenta de lo de zuela, pero ya no lo quite :lol: andaluza que es una La suela mide 3 cm, seria un 36 ideales para NUT
MARILELE, me alegro que te haya servido el tuto del pelele, te ha quedado monisimo
Eden arriba ese animo
Para todas, :beso: Me voy a comprar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer tengo preparado el envio ,luego voy a correos
marga los alambres vienen en rollo y es imposible ponerlos rectos ,luego vailan en la madera y me queda un churro ,lo voy a intentar con alfileres ,que lo que he hecho asi me ha quedado mejor
y no ,faltaria mas que me tubieras que enviar los tuyos :anda-ya::anda-ya: gracias mil
si sabeis de algun sitio donde los vendan ,por que la tienda de marras tienen kits y la compra minima son 36 euros


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias

PAQUI bonitos regalitos :beso:
HERMANDAD muy buen tuto :beso:
TEVIRO las alfombras son una monada :beso:
NUT tu sobri para comersela todita :beso:
MARILELE el pelele es divino :beso:
REINA haber si con tu tuto ya salen los ositos :beso:
ISUS enhorabuena por esa noticia :beso:
CABEZUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :lol::lol:
A LAS DE LA FERIA buenas compras y me alegro de que lo pasarias tan bien :beso:TEREEEEEEEEEEE muchisimas gracias es precioso me encanta :beso::beso:

a todas :beso::beso: seguro que me olvido de algo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...