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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ah!!!! Que (no se por que) me han entrado ganas de hacer un moisés... será para el bebé de Isus??? :lol::lol::lol::lol: Voy a intentar hacer algo que se le parezca (al moisés)... que ya me gustaria hacerlo con los cachiporros esos imitación a mimbre que compré ya ni se cuando, pero como no me atrevo yo a tanto, lo voy a hacer de cartulina forradito en tela (vaaaaaleeeee, lo voy a intentar :burla::burla: )


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenas¡¡¡

teviro que bonito el baño, que real y que bien hecho esta¡¡¡¡ lo que te diga es poco.
:plas::plas::plas::plas::plas:


ahora me da verguenza enseñaros la tonteria que he hecho pero como es mi primera vez con el fimo y sin quemarse... ...


asi que bueno no ser muy criticas.. que lo dicho el fimo y yo no se no se...

La mesa la he hecho en 0,5 seg para poder presentar las cosas de fimo... no esta rematada, aunque me servira de base decorandola un poquito.

Cosas de maquillaje... 2a4wj20.jpg

He intentando imitar algunos objetos que he ido encontrado en internet: el espejo de oro pulido, los botes de afeites (asi lo escriben asi lo escribo, aunque no se si esta bien escrito) y el bote de mezclas de khol

Diferentes utensilios, con las mezclas que utilizaban para la decoración de los ojos y cara... con forma dos de ellas de aspid (bueno o eso por lo menos he intentado)

2e2go6e.jpg (no se porque el rojo sale blanquecino debe ser un problema de la foto porque a simple vista se ve normal.

Jarras con diferentes liquidos... aceite la del fondo, leche de burra, vino y agua cristalina del nilo (no como la de ahora)

qs4jkg.jpg


Caja sin terminar (espero material para experimento) con mas accesorios de maquillaje, y diversas jarrones de adorno o que contenian otros afeites para acicalarse...

(la tetera y el jarron con flores no los usare para esta escena... pero me apetecio hacerlos)

4uateo.jpg

Y eso es todo que no es nada... pero me hacia ilusion despues de tanto tiempo...


Cleer yo tambien lo quiero :):) por fi¡¡¡
Las telas monisimas... y no salen nada caras.... yo he comprado lana en esa web,... entonces no tenian telas... esta bien que habran horizontes.


Edennnnnnnnnnnnnnn como te de una yoya veras como te espabilo...mis manos te daba yo a ti... para que te quejaras¡¡¡¡ Arribaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡

besitos.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cleer y Marga, bueno y para todas... pero como habeis sido vosotras las que habeis comentado de las clases on line siguiendo a la chica de you tube, buscando hoy entre mis ficheros he encontrado esta web... creo que tambien utiliza las masas chinas, porque ella utiliza mucho la pintura y la gente del fimo la usa menos...

Tiene unos tutoriales muy graficos... asi a simple vista no se entiende pero ir pinchando en los cuadritos.

http://www.kh.rim.or.jp/~shou/howto/

Guardarla si interesa para las clases, no vaya a ser que yo luego no me acuerde o no pueda entrar...

Besines-


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenassss!!

Os leo y la verdad es que flipo, no sé que lios os traeis siempre con los mensajes, a mi nunca se me borra ninguno. :duda::duda:

Jolines Luna, menuda historia con tu embarazo ... como para creerselo después de tanto tiempo ... y encima de 5 meses y medio ... no te notabas nada? ... por que con ese tiempo ya se mueven un monton. :duda:

Carmen esos frascos botes y demas utiles de maquillaje, los veo estupendos te han quedado muy bien, :plas::plas: tendríamos que ver como son los originales para hacernos una idea mas concreta de las cosas que usaban.
Gracias por la pagina, ahora le echo un ojo y la pongo donde los tutos de fimo y tal.

Que sepais que he hecho unos zapatos, ahora paso las fotos y las subo y que sepais tambien que no me parece a mi que haga muchos más... :nodigona::nodigona:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Otras... pues yo lo siento... pero con este turorial en chino/japonés no me entero de nada :nodigona: ... ¿dónde están los cuadritos para ir picando?
Ainssss, q toooooorpe q es una... :bate::bate::bate::bate:

Perdonad... pero veo muchas cositas en FIMO y no encuentro lo básico... q forma de hacer...
me corregis si me equivoco? gracias.

1º- usar como si fuera plastilina (moldear, cortar, dar forma).
2º- Una vez la forma que quieres finalizada meter en el horno a 130ºC durante unos 20-30 minutos (según eel fabricante del fimo).
3º- Una vez fuera frío, seco y duro barnizar.

y ya está !!!!!!!!! ??? :duda::duda::duda::duda:

Para los colores están las diferentes pastas de Fimo, verdad? porq pintar con pintura no pintais nada no?

y ... ¿de dónde sacais los moldes y modelos de objetos?

y .. perdonad... una última pregunta... ¿cuando haceis los muebles los meteis en el horno por piezas y luego ya seco las pegais? ¿O lo formais y ya meteis todo entero en el horno?

Muchisisisisíííímas gracias :up::plas::D:):beso: y perdonad por todo este rollo soltado :nodigona:

besos

Alma


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bueno ahi van los zapatos, yo no les he peusto carton por que el material que tenia era bastante durito y se trabajaba bien... aunque yo he tenido que retocar el patron.
CoÑo!! los abalarios con lo chicos que son y se ven enormes :(2ur33t0.jpg
.
2nu5eo2.jpg
Con monedita para teviro
f0ndk4.jpg
Con otro color de fondo
5o9fk6.jpg
.
igkg2w.jpg
Y lo que miden me faltaban dedos para cerrar la pieza del tacón.
wsr69c.jpg


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Alma muebles de fimo no hemos hecho ninguna, los hacemos con madera, o bien de balsa, contrachapado o de otra que usa reinacharo que no recuerdo ahora el nombre.
El fimo ya tiene color, pero se mezclan entre ellos y puedes sacar diferentes colores ... se pinta con pinturas pastel, pero solo para dar matices ... como por ejemplo el tostado del pan o cosas así.
Y por último, como bien dices, se amasa de moldela se cuece en el horno como has dicho.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bueno ahi van los zapatos, yo no les he peusto carton por que el material que tenia era bastante durito y se trabajaba bien... aunque yo he tenido que retocar el patron.
CoÑo!! los abalarios con lo chicos que son y se ven enormes :(2ur33t0.jpg
.
2nu5eo2.jpg
Con monedita para teviro
f0ndk4.jpg
Con otro color de fondo
5o9fk6.jpg
.
igkg2w.jpg
Y lo que miden me faltaban dedos para cerrar la pieza del tacón.
wsr69c.jpg



:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

pero q maravilla de zapatitos... q cosita más bonita.
me encantan.

FELICIDADES. :plas::plas::plas::plas:

Saludos.


Alma
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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