Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos diasssssss

katimuy elegante todo, pero lo que más me priva son los zapatos!!!

eden pues cuando uno no tiene ganas hay que dejarlas reposar, que esto
es un hobbie, y las ganas vienen solas :beso: yo me he traido las agujas e hilo que compré en una mercería de madrid, :) para hacer el trajecito que puso hermandad :dientes:esperanza yo pienso como eden, eso no puede ser bueno, aunque la disociada hace bajar mucho y hambre no se pasa :D

para todassssssssssssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

abadesa he visto un poco del video de elvis y me ha emocionado ,tiene una calidad de imagen y sonido buenisima el esta simpatiquisimo y encima todabia estaba guapo
mil gracias :beso::beso::beso:


marga pues ya nos enseñaras el trajecito ,lo de la dieta con la disociada yo he perdido 4 kilos la primera semana una vez que lo hice ,pero solo la primera que 4 kilos todas las semanas es una burrada
ayer la he vuelto a empezar a ver lo que aguanto :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

el trajecito no sé cuando se acabará, ya que no tengo mucho tiempo pero en
los ratitos libres pues lo intentaré
yo respecto a la disociada te diré que siendo mi hija adolescente le hice una de ese tipo, solo que por dia ella comía todo, hidratos y proteínas sólo que no juntos, es más llevadera, se come bien, y de todo, se baja más despacio, pero bien :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos diassss !!!

Katy, precioso el traje y los complementos, elegantisimos.

Mamauxi, cuidado al teñir la madera de balsa, retira el exceso con un paño porque es muy porosa. Es preferible teñir dos veces para subir el color retirando con un paño que echar mucho tinte de una vez SIEMPRE EN DIRECCION DE LA VETA tanto teñir como retirar.

Cabezuela, menudas cereza, que pintaaaa !!!

Abadesa, debe ser bastante frecuente entre los anglosajones lo de hacer las casas tejida, en punto de cruz o en petit point. Lo he visto mucho. Yo no le veo mucha utilidad, pero ...

Meapunto, traemi aaaaargo, siñoriiiita !!!! :lol::lol::lol:

Hasta luego a todasssss

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

yo tambien he hecho la disociada y se lleva muy bien
a ver quien me puede decir , estoy viendo la propaganda del ono , yo tengo ono en casa , que dice que con un pincho que te dan puedes navegar donde quieras , hasta 5 mb gratis al dia , pero como cuanto se puede navegar con 5 mb , cuanto rato , por ejemplo entrar solo en el foro durante cuanto tiempo al dia podria hacerlo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias!!!

Meapunto que hagas rapidito la maleta, es cierto que es una lata hacerla pero a mi lo que más me molesta es deshacerla a la vuelta :( Que te pongas la camara a punto que es un sitio para hacer fotos de lujo :)Eden me alegro que funcionaran esta vez los enlaces, si ,el video es de buena calidad y el aún está muy guapo y además canta todas sus canciones, por eso os decia que merecia la pena verlo.... :wink:
Esperanza con 5 megas no ves ni los avatares del foro :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

marga esta que te envie es asi tambien lo que pasa que la primera semana se come casi solamente proteinas por eso la primera semana se adelgaza tanto ,pero las siguientes ya son de hidratos y proteinas sin mezclar
espe yo de eso ni idea


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Rocío, preciosa la casa. Los cuadros me encantan. :plas:

Cristimini, me acabas de hundir. Tres días. Yo necesitaría 3 lustros. Una monada esa casita. :plas:

Espe, fenomenales las camisetas y las zapatillas :plas: . Como con todo, empezé muy boyante y me desinflé por el camino, me quedan cosas por pintar.

Voy a llegar a pensar que a mí lo que más me gusta es comprar materiales de manualidades o de lo que sea y tenerlos guardados, nuevitos y ordenados. :duda::duda: Luego lo de hacer cosas...................ya es otro cantar.

Jezabel, a ver si te mejoras niña, mira que es rollo esto de las alergias. :beso:

Cleeeeeeeeeeeeer, como te ríes de nosotras, pobres cotillas. :lol::lol:

Mamauxi, enhorabuena, qué fenómena del inglis estás hecha. Qué mona va esa habitación. :plas:

Isa, remonísimo el moisés. :plas:

Meapunto, que disfrutes de las vacas, de lo que veas y de tí misma. Ahora es cuando más a gusto se cogen. :beso:

Sigo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...