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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

No me lo puedo creer ... hora y media sin que escriba nadie !!! :nodigona::o
Lo de mi camara :dientes: todas las fotos se guardaban en la memoria interna ... despues de tres años ya estaba llena :lol: la tarjeta impoluta :coqueta: virgen y martir ... de 1 GB que es, o sea 625 fotos ...

Esperanza ... YA :wink: espero que no lo manden a las Canarias !
Mamauxi , lástima estes lejos, que te dejaba que me hicieras la maleta ... nunca sé que llevarme, siempre me llevo más de lo que necesito , aunque con los años he ido aprendiendo a minimizar ...
Eden yo me extrañé también del recorte fotográfico, pero no sabia lo que habias mandado ... por lo menos, se lo dices y de paso le pides las revistas ... :up:
Os dejo , que le tengo que coser el bajo a los tejanos ... :duda: o pegarlos ??? :lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ya tengo el suelo teñido :) y gracias a vuestros consejos :up:
Voy a acabar el arreglo de la cuna y resto de lencería.
Reyna ¿te acuerdas los lunaritos que vimos no sé si en la feria o en Pontejos? Pués hoy rebuscando telitas he visto que los mios son aún más diminutos y juntitos, tengo en azul y rosa, es batista muy fina; en cuanto me "desatasque" te envio :wink: y si alguien más quiere, también :wink:
Meapunto todavía me da tiempo a coger un ave :nodigona::lol::lol: Qué bien!!!! 625 fotos la semana que viene :)
Marian ¿qué es el tuto de Trivi? :duda:
Y ahora pregunta: ¿con qué hago el marco de la ventana? no tengo molduras...manteles de los chinos, si :nodigona: ¿con balsa?


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas, sigo sin poder ponerme al dia... a las 2 y media me ha llamado mi madre que la perrilla tenia mucha fiebre.. asi que me ha tocado bajar al pueblo subir a la perra 2 horas en el veterinario.. Neumonia... volver a bajar al pueblo para dejar a mi madre, y volver a casa, acabo de llegar todo empantanado... como siempre...perrita malita con neumania, y en celo... y un macho de 5 años to salio... puede que esta noche mi marido pida el divorcio... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

Espe esta mañana tenia un mail de maldeva para pedirme tu direccion para enviarte las revistas.... se la he enviado, espero haber hecho bien.

Un beso... luego intentare ponerme lal dia siento no poder comentar todo...

Luna los sombreros y demas complementos preciosos.


Besos.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

carmen nos ha leido o ke :lol::lol::lol: has echo bien que las mande , pues yo ahora resulta que tengo dos revistas , me ha traido una mi marido y otra mi madre :frito:
meapunto gracias wapisma
cleer pues no se me imagino que de subida , pero como solo lo queria para las vacaciones no me sale rentable
eden no te calles y diselo , por lo menos preguntale
carmen mañana hace justo un mes que no he tocado una mini , si esque no doy para mas , a ver si mañana , aunque tengo revision con la peque :duda:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

AUXI felicidades por esa nota , el suelo ideal :wink: :beso:

ISA el moises divino :wink: :beso:

MEAPUNTO buen viaje :wink: :beso:

LUNA divinos cojuntos :wink: :beso:

si m olvido d algo espero k m perdoneis :wink: :beso::beso::beso::beso: para todas


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burbujaturkesa

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Felicidades a todas por tantos regalitos que son todos preciosos y vayas compras.... divinassss.... jejejeje
Eden, Cleer y Espe muchisimas felicidades por la publicación, la he visto y estan geniales. Los tutos, las explicaciones... ect., me han encantado.
Luna que preciosidad, me encanta, son monísimos los conjuntitos.
KATIUSCA monísimo el traje, muy fino y muy elegante, genial.
cabezuela que cerezas mas buenassssss... que ricas..... Felicidades por la casita del otro foro. Me ha alegrado mucho que te tocara a tí.
MAMAUXI que pinta mas buena tiene esa escenita de bebe. Felicidades por ese 10, que un diez no se saca todos los dias...jejejeje
Hermandad IM PRE SIONANTE.... chiquilla, vaya CASA, que chulería, que bonito, que elegante, que fino.... me encantaaaaaaa.... y fallos??? yo no veo fallos, a mi me encanta. Gracias por el tuto de los zapatitos.
Isa que bonitooooooooo.... está chulisimo el moises.
Espe las camisetas y los zapatitos monisimos. El Ben-10 genial.
Cristi en tres dias... que barbaridad, y está genial, con lo lenta que soy yo...ufffff....
Teviro que barbaridad... que de cuadritos, pedazo de curro.


MUCHOS BEXOTES PARA TODAS Y mil perdones que me olvido de muchas.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola chicas, muy a mi pesar no logro seguiros asi que no puedo contestar porque no llevo el hilo de las conversaciones, :(:(

En fin, que solo entro para felicitar a todas las que han publicado en la revista, que hoy la he comprado y me he encontrado con que era casi un "monografico" del loco mundo... vamos que en este numero casi teneis el monopolio :lol: , Felicidades, Eden, Cleer y Espe :up::up::beso::beso:

Y felicidades tambien a Cabezuela........Estrellita guapaaaaaaaa que suerte con esa casaaaaaaaaa, que la disfrutes :fiesta::fiesta:

Carmen, ya entregue el castillo, sin fantasma ni pocimas ni na de na...ni foto le he podido sacar :( , pero gracias por los consejos


Besos para todassssssssssssssssssssssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bueno. :guapa: s deciros que yo tambiien hago maletas para 4 meses :evil: , todo me lo quiero llevar y no puede ser, :evil: este año minis nada, ya me han dicho los de mi casa que no puedo ir invadiendo todo el terreno, y tienen razon :lol::lol:
Solo me llevare aguja, hilo, ganchillo y pocas cosas más.

En fin igual estoy unos dias sin conexión, no os olvideis de mi :lol::lol::lol:

¿que os parece?

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Le faltan un par de cosillas.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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