Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias
Cabezuela me alegro que tu mamai este mejor :beso:
Teviro asi que has estado de juerga y te parecio poco eh? pues ya sabes la proxima hasta el amanecer :beso:
Giselle la cueva muy bonita ya contaras :beso:
Cleer que producion zapateril estan DIVINOS, si yo hiciera esas preciosidades me pensaba el venderlo, lo haces
fantastico :plas::plas:
Hermandad la casita con luz muy chula y tu espalda espero que mejor :beso:
Marga que andas pachuchilla que te mejores :beso:
Isa que tal las cortinas? te veo contenta y con ganas de empezar la otra casa asi me gusta :beso:
Jezabel que te mejores :beso:
Espe las masas ya te veo manos a la obra, y la revistas que faena :beso:
Maricar el farol lo vas a dejar precioso :beso:
Reyna que monada de conjunto y gracias por el tuto :beso:
Mamauxi el de las onditas, no habia visto ese punto queda muy bonito gracias por las explicaciones lo he mirado un poquito por encima cuando haga un ratito lo intentare, te han quedado preciosos el conjunto con la braguita y el faldon muy chulo :beso:
Chabella :beso:
Ciria cuando tienes la comunión? quizas el ultimo fin de semana voy a vigo, ya te dire y asi nos podemos
conocer :beso:
Carmen no sabes como te entiendo cuando en un trabajo estas mal agusto lo mejor es cambiar, :beso:
NUT :beso:
Meapunto que disfrutes muchoooooooooo :beso:
Marian :beso:
Chimay :beso:
Nyork :beso:
Enigma que tal estas'?
Isus y tu niña no nos cuentas nada, el curre que tal va? este fin de semana como fueron las fiestas, estuvieron
unos primos de mi marido de Malaga aqui, me acorde de ti que dijo que Torremlinos estaba cerquita :beso:

menudo testamento lo siento pero tenia tanto retraso :bate:
para las que no nombro :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

bueno ya me iba pero acabo de leer un mensaje de SION, que muy pronto andara por aqui me ha hecho
mucha ilusion, ha tenido el ordenador estropeado pero prontito volvera con las minis locas :lol:

SION :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias a todas
hola carmen y hormiguita ....madrugadoras
carmen niña no es bueno tanto estres y no te obsesiones tanto con la casa que no pasa nada por que este unos dias regular que primero eres tu
hormiguita ¿que tal llevas el estar en casa ?
abadesa ahora voy a ver que desafio es ese
chabella yo todabia tengo alguna ,asi que si tienes algun compromisa por mi no te apures y muchas gracias
marga ¿como vas ?¿estas mejor ?
pasar buen dia :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden me olvide de tu cnastilla y faldon perdona pero esta cabeza de chorlito algo siempre se le escapa :bate:

son preciosos ese biberon te ha quedado estupendo y las cajas son impresas y le has puesto papel de celofan para que haga lo transparente?, la cesta te quedo muy completita y el faldon aunque sea punto alto lo
veo estupendo :plas::plas::plas::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden pues el estar en casa lo llevo bien, no paro en todo el dia, ando mas liada que no se que hago, y no hago
nada, cuando no es una cosa es otra, el jueves estube desde las 8 de la mañana a las 10 de la noche sin entrar
en casa fui con mi hijo el mayor a Leon, ayer tarde a pasar la itv a Benavente de la furgoneta y el carro, asi que ya ves cuando no es una cosa es otra, lo unico que duermo un poquito mas y me voy mas tarde para la cama pero todoO.K gracias :beso::beso::beso::beso:

bueno y ahora ya me voy que a la tarde hay mercado medieval en Hospital de Orbigo y queremos ir

para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden si me lo tomo con calma... pero es que tengo mucho atasco... no ves que llevo un mes saliendo todos los fines... pues se me acumula..

Una duda que tengo... mirando un tutorial, veo que usan un producto que se llama paperclay... es una marca americana, la traduccion pasta ceramica con papel.. lo que no me aclara tampoco mucho... no es papel mache...

Os suena a vosotras algo similar en españa??? es que seca al aire... sera como la pasta dash?

Un besote. Me alegra leerte Hormiguita... y espero leer pronto a SION.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

HOOOOOLA !!! tengo 20 minutos de internes y los aprovechar'e ... solo he mirado las fotos de las tres ultimas paginas... lindos faldones .. a que me lio con uno a la vuelta ? :duda::lol:
Esta ciudad es preciosa, con el rio danubio uniendo las dos partes , Buda mas monumental y residencial, en zona de colina y Pest la zona de vivir, trabajar y andar , hay balnearios por todas partes, pero sencillits, para ir la gente como quien va al cafe ... el tiempo magnifico y la mayor dificultad el idioma... el magiar como si fuera vasco ... y el ingles, no todo el mundo te entiende... pero me apanyo :lol:
La comida ... genial y engordante ! Ayer estuve en un mercado enorme y precioso, disenyado por Effiel , limpio como lo mas y con una policromia de frutas y verduras ... otro dis hare fotos .... ahora me voy a ver el museo de bellas artes , la exposicion de Mucha y luego a un balneario a que me den un masaje 8) :wink:
Me acuerdo mucho de vosotras, porque todo lo miro con ojos minis :lol:
El metro y los buses muy buenos, frecuentes t con un bono para tres dias puedes subir y bajar todo el dia ...
Ya solo me quedan 5 minutos, voy a manadar el m. vaya a ser que se pierda
Muchos besitos para todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

A los buenos y kurreros días, veo que andais de faldones, he visto el de Reina con habitante dentro, juer que pocholada, y el de Eden que dice que para ser el primerooooo, primerisimos capones te daba yo,
La cestita de cosas de bebe preciosa realmente.
Marga no te asustes y espera a ver que te dicen, el asunto tabaquil ufff, me aplicaria el cuento
Anjuli que son unos pesaos y como dice Marian estamos divinisimassssssss
Hromiguita que bien verte por aqui y a Chabella que esta contenta de kurrar, con la que cae no me extraña
Carmen no te estreses, si vieras como estan mis cristales, pero mira me paso todo el dis fuera de casa kurrando asi que el polvo, los cristales, las cortinas y demas puessss que les den que tampoco les va a pasar nada t al que le moleste que no mire, la ultima vez que limpie los cristales hice una ventana al dia puagggggggg
Tevi estas perezosa, hummmm que le pasa a mi niña??
Espe lo de la pasta azul es una pasada, que si vieses los moldes que hace la Angie Scar, bueno y los que hace Marga que tiene un arteeee
Cleer que de pasada nos visitas
Auxi puies menudo coñazo de viaje y sinoder comprar
Ciria nos dice solo holita y seguro que me dejo a alguien
:porfavor::porfavor::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...