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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

HOOOOOLA !!! tengo 20 minutos de internes y los aprovechar'e ... solo he mirado las fotos de las tres ultimas paginas... lindos faldones .. a que me lio con uno a la vuelta ? :duda::lol:
Esta ciudad es preciosa, con el rio danubio uniendo las dos partes , Buda mas monumental y residencial, en zona de colina y Pest la zona de vivir, trabajar y andar , hay balnearios por todas partes, pero sencillits, para ir la gente como quien va al cafe ... el tiempo magnifico y la mayor dificultad el idioma... el magiar como si fuera vasco ... y el ingles, no todo el mundo te entiende... pero me apanyo :lol:
La comida ... genial y engordante ! Ayer estuve en un mercado enorme y precioso, disenyado por Effiel , limpio como lo mas y con una policromia de frutas y verduras ... otro dis hare fotos .... ahora me voy a ver el museo de bellas artes , la exposicion de Mucha y luego a un balneario a que me den un masaje 8) :wink:
Me acuerdo mucho de vosotras, porque todo lo miro con ojos minis :lol:
El metro y los buses muy buenos, frecuentes t con un bono para tres dias puedes subir y bajar todo el dia ...
Ya solo me quedan 5 minutos, voy a manadar el m. vaya a ser que se pierda
Muchos besitos para todas :beso::beso::beso:


Eso tu matanos de envidia :burla::burla::burla: me alegro de que lo pases bien
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias!!!!!!!!!!!!

meapunto me alegro que te lo estés pasando tan bien!!!! :D:beso:hormiguita que alegría leerte en horarios normales :) y ver que estás aprovechando tu tiempo de "vacaciones" :D:beso::beso::beso:eden estoy un poco mejor, :beso:carmen he mirado en google, no sé si has visto esta página http://www.paperclayart.com/

para todassssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

meapunto que envidia mas cochina que me da ,que lo pases divinamente
marga me alegro que estes mejor
nut que vaya bien el currelo
me estais dando una envidia con las masas azules que pa que .....esto para mi por zopenca :bate::bate::bate::bate::bate:
¿donde las puedo comprar ?


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

meapunto que envidia mas cochina que me da ,que lo pases divinamente
marga me alegro que estes mejor
nut que vaya bien el currelo
me estais dando una envidia con las masas azules que pa que .....esto para mi por zopenca :bate::bate::bate::bate::bate:
¿donde las puedo comprar ?

yo también te daría, mira la semana que viene me van a traer los productos de angie scarr
entre ellos la masa azul :) ,
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Meapuntoooooooo me alegro que lo estes disfrutando, debe ser muy bonita... a mi esa ciudad me recuerda a un libro La sultana... ainsss algun dia ire....

Nut que pases un buen dia¡¡¡ aunque sea currando... si de verdad a mi no me estresa el limpiar... me estresa mas el lio qe vamos dejando a lo largo de la semana... y que cuando me pongo o hago planes para hacer una cosa... zassss me surgen 10 diferentes.... en esta semana me lo dejo listo para otro año o mas... :lol::lol::lol: ademas acabo de oir en la radio, que la semana que vienen inician en el descampado que tengo a 10 metros de mi casa la Casa del Agua (osea unas piscinas con spa sauna y camas de agua) vamos que me han entrado unas ganas de ir a azuzarles y decirles venga poneros yaaaaaaaaa que necesito de eso) e imaginaros el polvisco que van a liar porque cuando construyeron el centro comercial... decidieron que la tierra que salia de alli, la echaban al descampado... ahora tienen que desmontar dos veces.... (seran gilipo....) en fin....


Marga justo es la pagina donde te remiten que usan para hacer las paredes...... lo malo es que si no es muy cara la masa... te cobran mas de 20 euros por gastos de envio... vamos una pasada... voy a intentar hacerlo con arcilla... no me voy a complicar mas la vida... y el suelo pues con la tecnica del carton, que tan buenos resultados da...

Marga ahora que te leo... recibiste el libro de la angi? y la masa azul es la misma que la nuestra china??? cuentanos sobre lo del libro...

Se me habia olvidado comentaroslo... cuando fui a madrid, me compre una casa roma... :) en una tienda poly, por 20 euros... esta guay, pero se quedo en el trastero de mis padres, para que mi marido, no tuviera otro motivo mas para el divorcio... se supone... que es un autoregalo para mi cumpleaños... que de aqui a agosto se le ha olvidado que fui a los madriles y me la compre.


AHora os necesito... os suena de un imprimible en forma de piel de cebra, tigre, leon o similar???? es que no doy con el y juro que lo he visto¡¡¡¡


:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

carmen si, compré el libro, a mi me gusta muchísimo, está en inglés pero tiene muchísimas imágenes con lo cual facilita bastante la interpretación :D


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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