Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias chicas
meapunto disfruta , y traenis muchas imagenes
carmen , sultana , las cadenas de sultana, amira , etc , etc los he leido todos , me encantan ,
marga espero que estes mejor , has ido al medico?bien por la noticia de las ventas
hormiguita buenos dias
29vsbm.jpgizvneh.jpg30u8ks6.jpgkd6a8m.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias guapas.
He leido todas las paginas del tirón, asi que seguro que se me olvidará algo.
Eden, la cesta, el interior y el faldón estan de lujo, es que no quieres creerte que trabajas de 10, eres demasiado exigente contigo misma, me encanta todo.
Rocio la casita con luz ha quedado maravillosa.
Los faldnes de Auxi y ese jesusito, que monos,
reina, el bebito, no tendrá ganas de caca? está tan gracioso todo vestidito y con carita de empujar, :lol::lol:
Maricar ese farolito es una divinidad, seguro que le sacas un montón de partido.
Ayer fue la graduación de mi hijo, se acabó el bachillerato, fue una ceremonia muy entrañable, lo pasamos muy bien y les di la noticia del embarazo de Sandra a mis compañeras del A.P.A. y a sus ex profes, estaba yo más orgullosa sde mis hijos, bueno, que c..o, lo estoy.
El cansancio debe ser general, que yo estoy que no puedo con mi alma, pero digo como Nut, a quien no le guste como está mi casa, una leonera, que no venga y si viene que se ponga alimpiar, :lol::lol: que yo ire haciendo las cosas de a poquito.
El trabajo enle restaurante va muy despacio, :(:( , no acaba de arrancar la temporada, pero es lo que hay.
TEngo unas ganas de desliarme un poco y hacer algo con las masas, a ver si en esta semana que entra puedo intentar alguna cosita.
Eden, el libro de Angie y el DVD están mujy bien, como dice Marga estan en inglés pero se entiende muy bien gracias a las fotos y el paso a paso deDVD.
Seguro que me olvido de muchas cosas, pero estoy MAYÓ, :lol::lol:
Cuidaros todas mucho, me voy al curro.
Un besito.
Que conste que me estan entrando ganas de coger las agujas de punto, pero me voy a resistir, :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cabezuela no intentes "arreglar" nada, si lo llevas asi, directamente al técnico, te podrán salvar los datos, te lo aseguro, pero NO TOQUES NADA, esto último es muy importante, para que no se "escriba" nada sobre el disco duro, vale???? tranqui, todo tiene solución :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

TERE pues tienes razon, voy a ver si me sale una foto decente.

ABADESA, me equivoque, ese era el libro. Yo voy por el capitulo 10,asi que no creo que coincidamos mucho en el segundo, bueno, es igual, lo comentamos igualmente.
AH! Le Metèque, es una de mis canciones favoritas. :D:DREYNA pero que niño mas mono y mas tapadito. :)MAMAUXI, no se yo muy bien pero a lo mejor pintando en azul y dando toques con el pincel casi seco en blanco…a lo mejor no queda mal. Vale, ya leo que te lo han dicho las chicas

MARIAJO, ¿estas en Budapest?.El año pasado estuve alli. Precioso aunque me gusto un poquito mas Praga.
¿MUCHA? Ahora hay una exposicion en Salamanca sobre el, interesantisima. Cuando estuve en Praga no la vi y mira por donde me la traen a casa :up:

HORMIGUITA, CHABELLA...holaaaaa

Luego sigo leyendo .....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaa !!!

La viajera ha enseñado la patita , que bien se lo estará pasando.

Margarita, me alegro de que estés mejor. A mi una vez hasta me hiceron un electro pensando que me estaba dando un "jamacuco" y eran gases :nodigona:Por cierto, la masade hacer moldes azul con que la cogeis para calcular que cogeis la misma cantidad. A pelo? o usais una cucharilla o similar. Es que aún no la he tocado y no sé como es de líquida.

Otra duda, me lo parece a mi o el hilo Finca del 12 es casi igual de grueso que el Anchor del 8 ???

Aqui tb. hace un día chungo, con mucho aire y fresco.

Hasta luego

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardes niñas!!

Que habladoras estais.
Mamauxi se me pasó ayer tu jesusito, que monería te ha quedado estupendo.
La pintura ya te han dicho.
Meapunto holaaaaaaaaaaaa!! que tal por esos lares? ... ya veo que no te aburres no ... me alegro que lo estés pasando tan bién.
Isus, pues haya ya tienes al niño graduao, felicidades.
Carmen otra vez a lavar las cortinas? .... cada cuanto las lavas? ..... no las lavaste hace poco?
Espe menudo taller tiene la chica esa del blog.
He hecho otros zapatitos de señora ... luego os subo las fotos.
Besitos para todas, nombradas y no nombradas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

reina yo lo hago a ojo, no es líquida, tiene la consistencia de la pasta de pizza :dientes:

con lo de los hilos ni idea yo compré el finca 12 en madrid, y por que me gustaron los colores, pero en la feria de noviembre había comprado bobinas, que tienen el grosor del hilo de hilvanar, de hecho son hilos de algodón, :)cleer me quedo esperando fotos :)

yo estoy de pruebas con el punto tamiz :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden, que me he acordado de hacerle una foto a mis tijeras ... como verás no son nada especiales ... eso si, tengo dos de cada, una para telas e hilos exclusivas para ello y las otras para cartulinas y demás materiales... compradas en carrefour.


28a8f8m.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...