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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

CARMEN ¿puede ser esto lo que pides?Niña, deja un poco de limpiar que al final todo pasa factura.
Si hay polvo pues...ya se quitara.

http://www.printmini.com/printables/rugs/rugt.shtml

ISUS felicidades por la graduacion del niño. :up: Es emocionante.
Hace unos dias se graduo el mio, la babilla se caia al ver al niño ya tan mayor, con su traje y sobre todo con su carrera terminada.
¿Sandra es tu niña? Pues enhorabuena. Un niño siempre es una buena noticia.

:beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Esas tijeras (la pequeñas) las tengo yo pero solo las utilizo para un traje regional que le empece a mi hija hace......uff ni se sabe cuanto tiempo.
Tendre de darle mas uso que se me van a oxidar :lol::lol::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer eso es un buen sistema, no hay nada que desafile más una tijera que el papel, cartón etc :D
con isus nos compramos unas como las que tienes chiquitas pero de punta recta, y van genial!!, las curvas también las tengo :up:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Joer con este pc, me va como una patata, mensaje escrito con las fotos y todo y a la porra todo el pc .... a mi marido lo mato por cambiarlo por el otro .... :evil::evil::evil::evil:

Bueno os decía que ayer hice unos zapatos, pero los veía super raros, aparte me quedó uno un poco más ancho que el otro, la verdad que en la mano no se notaba pero las fotos son criminales y aparte la parte que cubre el talón me quedó muy extraña, no sé como lo monté que se ve muy raro ... total que me puse a arreglarlos y se quedaron en el intento, normal, se destrozaron .... me dió rabia después por que para mi para relleno como yo digo me hubieran servido, pero bueno que le vamos hacer... luego hice otros, la verdad que son muchisimo mas elegantes y me encantannnnnn!!

Los primeros, os pongo foto chiquitina que estan muy feotes.
jsydyg.jpg

Y los otros, bicolor Coco Chanel.
2zrmgea.jpg
.
1rt0dw.jpg
.
35j9ugk.jpg
.
v3jgk3.jpg
.
1zohqvt.jpg
.
2mr5mw7.jpg


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

B Uenas chicas¡

Me acabo de despertar... es que lo necesitaba¡¡¡

Ha caido una chupa de agua y escuchar la lluvia me ha dejado frita...

Marian muchisimas gracias era esa la que habia visto... debe ser de tigre... a ver como queda impreso...

Espe y Marga me guardo esas fotos que seguro que me quedan bien...

cleer serian las de la planta de abajo... la verdad es que no me acuerdo )


Fantasticos los zapatos. Son de los que yo llamo de chupame la punta.

Yo tambien tengo dos pares de tijeras... las pequeñas tengo que sustituirlas se me fueron al suelo y se despuntaron y tienen holgura.

Bueno voy a ver que planes me hago para la tarde. besitos.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola
isus que bien el niño graduado y como no vas a estar orgullosa de tus niños ....faltaria mas
cabezuela que faena con el ordenador :o
cleer si supieras que tengo como 6 u 8 tijeras y nunca tengo una que corte bien
la ultima que compre en mercadona de esta pequeñas para las uñas que es asi como la tuya pequeña ,me dije para cintas y cosas asi ,pues siempre deja algun hilo :lol::lol:
cleer los zapatos monisimos te quedan
carmen que planes ni que planes ....descansa un poco


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden si :)


Planes de minis... aunque primero me toca sexo... jajajajajaj dios que triste es mi vida... menos mal que me rio sola... voy a ver los dos ultimos capitulos de perdidos que me los perdi (que curiosos jejejeje)

Luego si eso algo de minis.

B esitos.

Cabezuela n o lo toques que lo haga alguien con un recuperador de datos.


Isus enhorabuena :) tu te los has currado tambien.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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