Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bueno pues ya estoy en casita aggg
ganas de hacer algo pues va a ser que no, que asco que me doy a veces hummm
andais charlosas jijiji
Marga ya se paso del todo el dolor? espero que si guapa
Marian QUE BONITASSSSSS anda que luego te quejas y estas geniales, ole ole y oleeeee
Cleer flipadita me tienes, te digo lo que a Rocio en un 37 los que quieras, juer que le va a quedar un baul a la señora que pa que contar ole y ole, me encantannnnn
ÇEden yo si lo veo hummm qu etrastos estos
Carmen relajateeeeee, yo tengo la plancha esperando desde el Lunes jajajajajja le den

Una pregunta a ver si sabeis algo
Me pregunta mi cuñada y conozco alguna masa de modelar que cuando se seca se queda asi como unpoco flexible. yo no tengo ni idea ¿os suena algo asi?


Para todassssssss :beso:

Donde se metera la gente, con el mal dia que haceeeeee


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenas... ya he terminado ole ole y ole¡'¡¡¡¡


Nut si hay una que es de sculpey que es flexible... espera que la busco

http://www.manualidadesybellasartes.es/articulo.asp?art_id=sculpeyflexible

Marian que bonito conjunto has hecho, un estilo muy country... y yo no le veo ningun defecto.

Bueno voy a ver si corto algun mueble esta noche para mañana ir haciendo algo...


Besitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Media tarde llevo durmiendo!!!! Claro que el dia no se "presta" para otra cosa... Por Dios que asco de tiempo!!!!! :frito::frito::frito::frito:

Cleer, esos zapatos son elegantísimos, pero.... Que dañoooooo!!!!!! :herida::herida::herida::herida:

Marian, las mesillas te han queddo monísimas, y, aún cuando los primeros planos suelen ser asesinos, las veo muuuuuuuy bien, con lo que se supone que en la mano serán perfectas :wink: :wink: :wink:

Juani, yo si veo la cesta sin hacer nada especial... Quién entiende estos cacharros!!!! :anda-ya::anda-ya::anda-ya: ... Yo creo que vendes baratísimo. No???

Ayer he visto un desfile de faldones que pa que contar. Todos preciosos, que ya teneis a los crios preparados para el bautizo, pero agenciaros una mantita :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

He leido a Mariajo en plan turista solitaria... Mejor!!! Así no tiene que ponerse de acuerdo con nadie para visitar o no visitar lo que le apetezca.

Ya tengo cortinitas :):):) (total, para las ventanas que hay tampoco ha sido gran esfuerzo :lol::lol: ). Ahora tengo que poner las lámparas, colocar las cositas dentro de la casa y..... A por la otra!!!!! :dientes::dientes::dientes: Que luego aunque queden "detallitos"... ya se irán haciendo!!!! :dientes::dientes::dientes:

Marga, hija, que la culpa de todo no es del tabaco... que pudo haber sido un poco de frio (como aquí lo hace...). Yo estuve unos dias con un dolor en el costado que ni podia acostarme sobre el lado derecho... La verdad es que un poco de "acojone" tenía (como te lo dicen a todas horas...), pero pasó :wink: :wink:

Y ya no se que más :porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cleer, elegantísimos los zapatos, los Chanel clásicos de puntera me parecen el no va más.

Marian, me encantan las mesillas.

Marga, a mi el Finca del 12 me gusta mucho, porque es un pelín más fino que el Anchor del 8, pero más grueso que el Anchor del 12 que es demasiado fino para mi gusto y para meterle las agujas del 1.5..
Para los bebés me gusta más.

Isa, menudo siestón. Aqui no acaba de descargar, y mi cabeza se resiente :evil:

Me acaba de dar una amiga un trozo de tela, creo que es Alcántara y como tiene como pelito quizá haga una alfombra de esas de piel de cebra.
Voy a ver si encuentro la silueta.

Hasta luego a todas

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenasss!!

Marga aqui tengo la oficina de correos en un centro comercial y por eso abren el sabado hasta las 10, pero no tenian el paquete, está en la central para traermelo el lunes.
Los zapatos pues si, igual tendría que ir el talon algo en horizontal, como lo otros los hice así pues estos igual, pero claro al ser el tacon mal alto lo pide ... aunque se van a quedar así que si le doblo ahora tengo que cambiarle el tacón... gracias.

Marian muy monas las mesitas, los dibujos preciosos y muy bien pintados ......hija con lo que nos gustan las fotos no tenias ni que pensartelo en ponerlas .... tienes razon, hay cosas que no le hacen justicia las fotos lo que el ojo no ve, lo saca la foto... de todos modos no se le ven defectos, parece que una misma los ve más.

Eden ahora si me sale la canastilla de bebé... yo como isa, lo veo muy barato.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...