Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Muchas gracias chicas lo que aprende una con vosotras, lo de la tela piel de melocoton si lo habia oido, pero lo de alcantara nada de nada... he mirado y me salian tapicerias de coches...

Reina te ha quedado autentica... tengo que hacer yo algunas para mi escena... tengo una pieza pequeña de fieltro blanco lo voy a intentar con ello. Gracias por la idea.

Marilele tengo una pasta de secado al aire, que pesa muy poquito puede ser eso lo que tu tambien tienes? os pongo una foto del producto.
http://www.manosmaravillosas.com/manualidades/navegabilidad.php?accion=detalle&id=2353

Mañana probare a ver como y si queda bien...


Bueno os dejo hasta mañana que descanseiis¡¡¡¡¡¡¡ :beso::beso::beso:

Pd. He encontrado varias alfombras de animales si alguna las quereis os pongo las fotos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

He puesto un tuto de como electrificar y camuflar la pila en una escena, me lo envio TROYA y me ha pedido si lo podia poner yo ........ pero AVISO ..........TROYA solo me envio las fotos para que yo lo pusiera, el texo lo he escrito yo por lo que deduzco al ver las fotos, pero me falta saber donde va el cable rojo del "cacharro" que empalmamos a uno de los cabos de la lampara ...... quizas asi suelto y con cinta aislante?
Cuando me lo aclare lo pondré, si alguna lo sabe que me lo diga y lo pongo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holla!!! un momentito para que veais que sigo ... y veo que vosotras tambiem , he visto unas mesitas muy lindas de pintura artesanal de Marian y unos zapaatos Coco , elegantes a rabiar :plas: para las dos
Hoy estuve en el museo de las Artes , vi la expo de mucha , casi todo desconocido para mi :) y me compre catalogo de disenyos art nouveau ... y u un libro en hungaro de tecnicas de pinturas centroeuropeas .. pero las imagenes son muy claras ... hace un tiempo delicioso, estoy desgastando las suelas de las deportivas :lol:
Ahora me voy a dormir que manyana quiero aprovechar desde pronto, que el lunes no hay museos y quiero ver el de artes aplicadas que es todo art N. y con muebles de la eoca ...
besitos para todas y portaros bien, se me acaba el tiempo :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer que gracia :lol::lol::lol::lol::lol: la tia se la llevo para ella :lol::lol::lol:
meapunto disfruta todo lo que puedas
espe ¿como puedes decir que no te leemos ?mira que te doy :bate::bate::bate:
anjuli foto de la jarra
reyna yo crei que era impresa ,esta genial

he hecho otra cestita en blanco mas mona :coqueta:
hasta mañana que descanseis :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hay que ver Cleer, lo que hace la gente para quedarse con el personal :lol::lol::lol:
Carmen, efectivamente, esa es la pasta :up:
Reyna, la alfombra genial y mas siendo pintada :plas::plas:
Esperanza, yo tambien te lei y vi el taller, mon Dieu, esta igual que el mio :cry:
Eden, como que has hecho una cesta y no nos la enseñas :bate::bate:

Hasta mañana :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches!!

Paso un momentin a saludaros que me voy corriendo a la camita, os he leido pero me he quedado dormida asique mañana comento lo que he leido que no puedo mantener los ojos abiertos :(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias que raro que no haya nadie por aqui
me he levantado para llevar a mi abuela a su pueblo a votar, y hoy son laas comuniones aqui
es un dia muy bonito aunque solo la hacen 4 niños :(

Cleer que zapatos mas remonos chica :plas:
Marian esas mesitas luego te quejas y estan preciosas :plas:
Marilele luego me dare una vuelta por tu blog que hace dias que no lo visito, la menina te ha quedado
estupenda :plas:
Reyna la piel muy :plas: chula
Eden estoy deseando ver tu cesta
Cabezuela que tal tu mami? :beso:

para todas las demas luego sigo :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias
eden que yo estoy aqui :lol::lol::lol: ya veo que si me leeis , :duda:a ver esa cesta
marilele no te dije nada de la menina , te quedo muy maja , a mi las menis me encantan , lo unico la expresion de la cara la veo un poco exagerada :lol::lol::beso:
cleer me rei mucho con el video , me encanta la reacción de la que se lo lleva , me gusta la gente asi se le ve divertida, me hubiera gustado saber lo que dicen
las que estais aprendiendo ingles que vais a academia , o al centro cultural del barrio , esque aqui hacen muchos cursos de todo , entre ellos ingles y ese y el de pintura me llaman hace tiempo
anjuli tienes que poner foto
meapunto , me alegro de que te lo pases bien , yo decia que le pasa que habla tan raro , :lol::lol: es la ñ, no saben lo que se pierden
voy a ver ese tuto


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...