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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola chicassssss!!!! que tal ???
Perdonar por no poner yo el tuto, pero no sabia explicarme :nodigona: , asi que se lo mande a Cleer que ella se expresa mejor, esta forma es la mas sencilla porque el interruptor al ser tan chiquitin tiene entrada pero no salida, la verdad que no abulta nada detras de la caja y queda estupendamente todo camuflado. si alguna no encuentra el interruptor chiquitin me lo decis que os lo mando.
Cleer porfa yo quiero unos Leticios del nº 36, te han quedado preciososs y la presentacion inmejorable :plas::plas::plas:
Eden me encanta tu cestita. :plas::plas:
Auxi ese faldonnnnn me encanta,voy hacer uno haber si me sale igual de bonito. :beso::beso:
Espe te esta quedando muy bien, una sugerencia, el primer punto hazlo siempre del derecho asi te queda mejor rematado los lados. yo uso con el hilo del 12 agujas del 1, y con el hilo del 8 agujas 1 1/2, pero en el grosor lleva razon Reyna no se corresponden segun la marca, yo uso Tridalia que es perle y tiene un brilllito muy bonito.
Tere, perdonaaaaaaaaaaaaaaaaa, que si me llegooooooooooooooooooo. es que tengo la cabeza paya. :lol::lol:
para todas :beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas... entro un momento que tenemos que bajar esta tarde al pueblo.

Marga esta mañana vi el link que habias puesto y por curiosidad he ido a por un tampax para ver el tamaño porque me parecia muy chico puesto con la muñeca, y efectivamente, los super quedan como cajas grandes de galletas :lol::lol::lol::lol: voy a tener que comprar una caja de mini para usarlos jajajajajaj

Espe esta genial.... a mi me pasa como a ti que se hacerlo pero luego no se menguar ni crecer....

bueno niñas luego a la noche os leo¡¡¡

Muchos besitos

troya me alegra leerte. :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Qué imaginación tiene la gente para reciclar.....................yo soy un zote para eso. :(:(:(

Chicas, necesito ayuda. He puesto la plantilla del tuto de hacer cajitas y jarras con el photofiltre la de las jarritas y he hecho tal y como dice ese tuto, pero las jarritas se me quedan muy pequeñas; sin embargo, imprimo la plantilla de las jarritas y sale bien de tamaño ¿cómo hago para que pegada sobre el papel que quiero salga al mismo tamaño que está la plantilla? ¿me he explicado?
Os lo agradezco.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola, chicas.

Estoy muy triste, esta semana hemos perdido a un gran amigo, el domingo pasado comiendo juntos y el miercoles murió, no es justo, 55 años.

Dentro de poco seguire leyendoos pero estos dias han sido terribles.
Hasta pronto.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

TROYA y CLEER gracias esta genial :wink: :beso::beso:

MARILELE k mona :wink: :beso:

MARGA k buena idea kedan muy resultones :wink: :beso:

TEVII k tienes corazon :wink: :beso:

ESPE k buena pinta :wink: :beso:

KATI :(:beso::beso::beso::beso: para todas , a la noche espero ver fotos prometidas


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaaaaaaa

Marian, muchas gracias, :) si, ya te avisaré
:beso:

Hermandad, preciosa la casa iluminada :plas:

Mamauxi, que cosita más mona y pequeñita :plas:

Maricar, muy bonito el farol :beso:

Reina, gracias :plas:

Carmen, arriba ese ánimo :beso:

Edem, que buen trabajo, te ha quedado fenomenal, y ese faldón, monísimo :plas:

Jetzabel, mejórate :beso:

Hormiguita, me alegro de leerte, irás al toro? :beso:

Meapunto, que bien, disfruta de los masajes :beso:

Marga, mejórate, :beso:

Cler, preciosos esos zapatos, ahora si, de marca :plas:

Marian, yo no veo defectos están ideales :plas:

Reina, muy bonita la alfombra :plas:

Katy, lo siento :beso:

Cler, gracias, pero no entiendo nada del tuto de Troya :nodigona::nodigona:

Para todas :beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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