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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

KATY lo siento, la verdad es que la vida, la mayoria de las veces, es super injusta.

ESPE muy mono el punto ¿y es la primera vez que haces punto?
Voy a tener que picarme, mas que nada, para desempolvar las agujas que compre en Madrid. Ya he tomado nota de todo.

MARGA ese link es bueno. Y la idea..genial.

NYORK :beso:

TROYA con las manos que tienes te quedara estupendo el faldon.

Yo en vez de hacer minis, que la tarde se presta, pues tumbada en el sofa, leyendo. !por Dios que enganche!!

:beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola
tere animate guapa
katy lo siento mucho ,es una pena
cleer esos zapatos son autenticos ,estan super genial
que sepais que he hecho un jesusito como dice auxi pero las braguitas que cosa mas dificil de hacer :evil::evil::evil:
nyork gracias por lo que me toca :lol::lol::lol:
el tuto es para poner luz con pila en vez de regleta ni nada de eso ,bueno supongo que lo sabes
marian muy bonitos regalos


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardes :beso:
He visto el tutorial de electrificación y está genial :plas::plas::plas: , gracias Troya y Cleer :beso:
Esperanza, te ha quedado precioso el punto tamiz o cangrejo ¿no? :plas::plas::plas:
Marga, hay que ver, con los cartuchos del Tampax, creo que eso es peor que lo nuestro :lol::lol:
Teviro, de vez en cuando es bueno mirar las musarañas :beso:
Katy, que pena, lo siento mucho :beso::beso:
Cleer, creo que vas a tener que poner zapatería :beso::beso::beso:
Marian, que chulos los regalos :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola gu7apas, acabo de llegar del curro, ha hecho buen tiempo pero el trabajo asi, asi, no acaba de arrancar.
Cleer, Troya, me supongo que el tuto de electricidad vale solo para una lámpara, par toda la casa no valdria?
Espe, el punto te ha quedado muy bien, yo tampoco me aclaro con los menguados, los crecidos y todo eso, para esas cosas usaré a mi hermana que se le da bien, por lo menos que me lo explique in situ, que si no soy muy tollo.
Kati, cuanto lo siento, la vida, a veces, nos juega malas pasadas, :beso::beso:
Hasta luego que voy a limpiar algo en la planta de abajo, eso si, si el sofá se pone tonto y me llama, ya veremos.. :lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

joer Cleer ..vas perfeccionando :plas::plas::plas:

marian estupendos regalos

eden ,no se dice,se pone foto directamente


coñe,que tenia un "emilio" de la angela jones ..que el proximo finde hay feria en valencia ...y como coñe tiene mi correo :nodigona: pos una pena,que tengo comida familiar :nodigona::lol::lol:

bueno .."pos" hasta mañanita :beso::beso::beso::beso: que seais buenas ....o no :beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas ya hemos vuelto¡¡¡¡

Katy lo siento, la vida es una .... animo¡¡¡¡¡

Cleer esos te han quedado estupendos... el tacon ya no es con tela no???? que has usado?

Marian preciosos regalos¡¡¡

Nyork que no entiendes... si tienes alguna duda y quieres lanzarte a ponerle luces a la casita pregunta lo que tengas claro.

A mi madre se le han olvidado las agujas jo¡¡¡ ainsss bueno tengo unas del 2 seran demasiado gordas para intentarlo????

Es que ese punto me gusta mucho¡¡¡¡

BUeno son las 10 y no he hecho ni la comida de mañana... voy a ver que pesco en la nevera..

Hasta luego o hasta mañana¡¡¡¡¡


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaaaaaaaa!!!!!!
LA ACABÉEEEEEEEEEEEE !!!!!!!!!!
:):):):):)
Voy a intentar hacer fotos, si salen decentes las pondré....si no, mañana :wink:
He estado a destajo con percance incluído, tuve que cambiarle todos los papeles del exterior....intenté darle barniz y la j..... :( y por si fuera poco, sábado y domingo comiendo fuera :grrr: pero a pesar de todo....me gustaaaaaaaa :) mi suegra ha sido la primera en verla y me ha dicho qué pena que la regales!!!!! :lol::lol::lol: aunque de la opinión de ella no me puedo fiar....que le gusta todo lo que hago :nodigona:
Ahora después os leeré que no sé ni las págs que me esperan
:beso::beso::beso::beso:
Que se me olvidaba lo más importante:
GRACIAS A TODAS, todo lo que he mini-aprendido ha sido gracias a vosotras :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Gracias guapas por las palabras hacia mis zapatos.

Marian, vaya surtidito de regalos mas chulis, el tapete divino felicidades a ti por recibirlos y a Mamauxi por esas manos que tiene con el punto.

Carmen, esos tacones ya son de piel como el empeine.... a los primeros les habia puesto los tacones de los zapatos blancos que deshice y aunque no eran igual que el empeine no le quedan mal ... esos me los guardo pa mi.... y estos ya se los hice con piel ... como es muy blandita la pegue en un folio asi queda don fuerza el tacón.

Mamauxi fotos fotosssssssssssss!!


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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