Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

muy buenos dias
chabella , yo me :meapunto: gracias
auxi , la escena preciosa , no le veo fallos , y el empapelado de afuera , lo veo muy bien , seguro que le encanta , lo del punto el primero si que lo hago del derecho , lo que dices de cogerlo sin hacer , no lo hacia pero me sonaba que se hacia como dices , ahora estoy casi en el cuello el problema es que no se cerrar en medio para hacer el escote tengo con las mangas 24 puntos , no se si estara bien pero lo he echo a ojo mide unos 3 cm con las mangas , entonces dejo 9 puntos a cada lado?y como cierro los del cuello ?una vez que empiece a cerrar el cuello cuantas cueltas hago hasta el hombro ?
carmen que tengas buen dia
buenos dias eden


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos diassssssssssssssssss

de vuelta al primer mundo!!!! :lol::lol::lol: , vamos a ver si esta semana toca, por fin!!!

y ahoraaaaaaaaaaaaaaaa cleerrrrrrrrrrr ahora si!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:mamauxi la escena, preciosa y muyyyy dulce, no le falta detalle y el exterior me encanta!!!!
:up:

para todassssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias a todas ufffff estoy de lunes con un sueño..... gracias a todas por los piropos yo a mi peque la achucho todos los dias para cuando no me deje :lol::lol:

mamauxi q bonita la escena te ha quedado de 10 y cuantos detallitos tan bien hechos no te cansas de mirarla :plas::plas::plas: y la parte de fuera super chula y original

ah q hoy empieza en Granada la feria asi q estais invitadas :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días niñas!!

Espe que lios te traes con el punto .... madre mía que te leo y me pierdo :lol::lol:

Margaaaaa, me alegro que ahora si ...... la verdad que dificiles de poner si estaban ... como las primeras sandalias rojas que hice ... pero bueno el que no sabe es como el que no ve. y a base de intentos pues sale ..... gracias guapa.

Eden ponnos las fotosssssss!!

Giselle, como llevas la reja?

Hasta luego.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días chicas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Qué maravilla estar en casita a estas horas :D:D:D

Mamauxi, la escena está preciosísima, con un montón de detalles preciosos. Le va a encantar, seguro. :plas::plas::plas:

Espe, Edén, Cleer, gracias chicas. Anoche me reclamó mi hija y ya no puede entrar más. He comprobado que sea el papel a 100%, pero nada, sigue igual. Mirad como me sale y el papel tiene tamaño correcto.

ezefba.jpg

Gracias por el ofrecimiento Cleer, pero lo que yo quería era aprender para poder hacer cajitas. Creo que soy un zote. :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

No Eden, no es correcto porque hice una jarrita con las plantillas que puso Cleer hace unos días (una verde y otra azul) y estas mías son mucho más pequeñas.

Creo que lo he solucionado. Me explico: yo abria directamente el papel y ahí trabajaba. Ahora lo he abierto y lo he pegado en un documento nuevo (recordar que es todo en Photofiltre) y luego he seguido los mismos pasos que antes. Ahora sí me ha salido la primera jarrita con el tamaño de las que puso Cleer.

Gracias a todas. :beso:

Y ahora ya me he picado y todavía no he hecho na de na. :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

La plantilla de las jarras, la primera sale muy grande eh? .... la puse por si alguien la quería, las otras salen mejor de tamaño.
YO las que hice ultimas para un regalo son la segunda y la que tengo hecha con el armario es la tercera.
Me alegro que te haya salido Anjuli, pero no entiendo eso que dices que trabajabas encima del papel .. explica lo que hacias por que no entiendo como lo hacías.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...