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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenas...que dia mas oscuro y fresquito ..vamos un asco ..ains que me acabo de enterar que el jueves es fiesta ..que guayyyy

giselle,estais guapisimisimas

auxi ..me encnta tu escena,por dentro ,por fuera ,el marco que le has puesto genial ..los detallitos de dentro divinos ..soo hay una cosa que no me gusta ..el suelo :nodigona: ..esta sosito ..creo que te hubiese que dado mas chuli en madera ....bueno por lo menos para mi gusto :nodigona: o tal vez sea la foto

seguis con la fiebre faldonera ...pues yo como estoy cansada voy a seguir practicando la vaguitis
hasta luego :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:lol::lol::lol::lol: Pues entonces me has roto los esquemas Cleer :lol::lol::lol::lol::lol:
Ahora la primera jarrita de la plantilla es la que me sale a mí de tamaño normal (la de cuerpo de 2 cm y medio).

Lo que hacía es lo siguiente: abro Photofiltre, y abro un documento (que es el papel que quiero usar); abro un documento nuevo y pego la plantilla que tú pusiste en el foro. Después pegado especial, máscara y se pega la plantilla de la jarrita en el papel. Validar pegado y listo; la jarrita más grande mide de cuerpo 18 mm.

Ahora había hecho: abrir Photofiltre, abrir el papel que voy a usar; abro un documento nuevo y pego el papel; abro otro documento nuevo y pego la plantilla de las jarritas y el resto igual; la jarrita más grande mide de cuerpo dos cm y medio. La mediana mide 2 cms.

Y por más vueltas que le doy no consigo otra cosa.

Dime una cosa; de acuerdo a la plantilla de jarritas del tuto ¿cuanto mide el cuerpo de cada jarrita? no sea que yo esté confundida. Si miden esto:
grande: 3,5 cms mediana:2,60 mm pequeña:2,20 mm
sí que me sale mal el traslado al papel.

Hola Hormiguita ¿qué tal? :beso:


A ver, las plantillas de las jarras hay estas ...
x2sbwp.jpg
La grande mide ....... 3,4
La mediana mide ..... 2,8
La pqueña mide ....... 2,2

Tu abre el photofilter, abres el papel, y para las jarras no hace falta que abras un documento nuevo y lo pegues ahi .... o bien si tienes las jarras en el pc las abres como la otra imagen o bien te vas al post del tuto pinchas sobre la imagen copias y en el photofilter la pegas y luego ya trabajas como está explicado.
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

MARIAN unos regalos estupendos :wink: :beso:

GUISELLECRIS las cuevas preciosas , encantada d ponerte cara tu pk es una ricura :wink: :beso:

MAMAUXI la escena esta estupenda seguro k es un exito :wink: :beso::beso::beso::beso::beso: para todas


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas, a las buenas tardes.

Os leo un ratinin que me voy, como TERE a practicar la vaguitis que esta noche me ha dado una guerra la rinitas de la leche.

MAMAUXI, que preciosidad de escena, seguro que le va a encantar. Me gustan todos los detalles.

Ya se que le va un pañito rectangular pero queria ponerlo asi para que se viera bien, en esa foto el protagonista es el pañito.

GISELLE, encantada de conocerte y a tu bebita tambien, ¡que cosa mas rica de niña!.

Ay!! que me tengo que poner con el punto y no tengo ganas, a ver cuando me levante.

Esos conjuntos de bebe que poneis son una pasada.


:beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Gracias Cleer. Así es más sencillo, no hago tanto paso pero el resultado es el mismo. Pero ya desisto, las que saco tienen un tamaño decente y me basta. Voy a ver si me lo voy estudiando el Photofilter poco a poco y consigo sacarle algo. :beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola a todo el mundo.

Katy, siento lo de tu amigo.

Mamauxi, preciosa la escena y el exterior tb. me gusta mucho.

Cleer, los zapatos con forma muchisimo mejor.

Isus, enhorabuena por el niño.

Piolín, muy guapas tu niña y tú.

El tiempo bastante asquerosito.

Hasta luego a todas

:beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaa!!!!!
He "paseado" la escena toda la mañana y me han salido hasta encargos :nodigona::lol::lol:
Eden ¿cómo van esas braguitas? para mi es mucho más fácil manejar la aguja que el pegamento
Espe ¿qué ha pasado con el escote?
Anjuli yo lo intenté (que no sé ni lo que hice) y me pasó como a ti..... algún día aprenderé, pero de momento........ Cleeeeeeeeeeer!!!!! :nodigona: y por arte de magia me aparecen las jarritas :lol::lol:
Qué bonito ese papel de las rositas ¿lo podrías poner sin las jarritas? me gusta para forrar un armario que tengo por ahí rodando
Cleer qué mono es ese conjuntito!!! Habrá que intentarlo
Llevas razón Tere, le pegaba más un tono más subidito, como el marco de la ventana...pero ya le había dado cera....y me daba pereza hacer otro.....total....para lo que se ve el suelo!!! :lol::lol: pero tomo nota :wink: :beso:
Gracias de nuevo por los piropillos :beso:
Voy a descansar un ratito, hasta la noche


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Me alegro que haya gustado tanto tu escena, no es para menos, está preciosa.
Hala!! .... ahora ha hacer los encarguitos.

Margaaaaa, mato al cartero? ... todavía nada.... :cry::cry:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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