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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

no lo se reyna por que yo solo he visto la venta de kits para hacer
y lo de la consistencia ,tienes que ir poniendole bien de cola segun la vas haciendo
le das por todos lados con un pincel y cuando se seca queda muy consistente
si las asas tienen que ir metidas entre las filas
pero ha quedado muy bien


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenas noches
Anjuli que chulas las zapatillas de la Kitty :plas:
Espe el faldon te ha quedado muy chulo, yo digo como tu que no hay tuto de los puntos yo lo intente hacer
con 8 puntos y me quedo un churro, la camiseta te ha quedao muy bien :plas:
Reyna que colecion mas mona te ha quedao, y la cesta estupenda :plas:
Luna que te mejores y lo pases bien de vacas :beso:
NUT :beso:
Marian muy fino el llamador, y el comedor aire nuevo le has dado, la alfombra ponla que ese trabajo
merece la pena lucirlo :plas::plas:
Tere que tal? :beso:
Giselle de :fiesta: que disfruteis :beso:

no me acuerdo de mas os digo ya hasta mañana para todas :beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ANJULI que monada zapatillas muy buena idea para tapar manchas :wink: :beso:

REYNA dicho y hecho las camisetas y bañadores estupendos :wink: :beso:

ESPE la camiseta genial :wink: :beso:

MARIAN bonito llamador y comedor :wink: :beso::beso::beso: para todas


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mamauxi, preciosa la escena, muy dulce y muchos detalles, te ha quedado preciosa, el marco muy bonito :plas::plas:

Edem, preciosa la cesta, me encanta y el conjunto, :plas::plas:

Hermandad, hija, como siento lo de tu hijo, vaya susto :(:beso:

Giselle, que guaísima eres, la niña una ricura y tu marido tambien :lol::beso:

Chabela, gracias por el ofrecimiento, yo de momento no necesito :beso:

Anjuli, monísimas esas zapatillas. En cuanto al aniversario, soy de la opinión de que a los diez años deberíamos separarnos un año, por ley :nodigona::o:beso:

Cler, gracias por el suelo, te ha quedado muy bien :plas::plas:

Luna, uf que dolor, ponte buena y disfruta de las vacaciones :beso:

Reina, que monada, pero cuantas camisetas, :o son para los sobrinos? :up:

Espe, pero que os ha dado? Todas con camisetas, os lo contais en privado? Muy heavy
El faldón precioso :plas: plas:
Marian, que bonito, me encanta el llamador :plas::plas:

Reina, ideal la cesta :plas::plas:

Para todas :beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola y hasta mañana.
Os he leido de corrido, he visto algunas cositas hechas de Marian, que estan estupendas
Una cesta de Reina que cuando esté seca se vera muy bien.
Y me parece que nada más ... que descanseis.
:beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias por la mañana¡¡¡

a mi o me han echado un mal de ojo... o los dioses me han puesto alguna prueba para ver si soy capaz de sacar todo...

ayer llego mi marido a las 8 que le dolia un lado de la cabeza... y acojando.... ale al hospital... y bueno llegamos a la 1 de la mañana... la cria sola en casa (me viene le di la cena... y la deje solita en casa me dio una pena)...

Maldito streess... te diagnostican eso como si fuera un dolor de dedo... relajese usted... otia porque no me receta una bonoloto quee me retire y asi me olvido del stress?????

en fin que el caso es ir yo de culo.... justo cuando llego estaba yo empezando a coser 4 pares de pantalones que tengo pendientes.... asi como me va a cundir???


BUeno ya me he quejado ya os he dado el talaza..

Rocio un besico.

Mariam monisimos los cuadro de siluetas y el llamador, que bonito.

Mamauxi, gracias por enseñarme el punto queda monisimo... como lo hago muy fuerte, las agujas del 2 de los chinos, y el hilo de 8 de los chinos tambien, me queda muy chiquitin. Por cierto no esta puesto el tutorial en lo de los `puntos, lo pongo????

Esta tarde os pongo las primeras fotos... pero no espereis ver nada excepcional... mas bien cosas a mi estilo :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

reina muy chula la bandeja...

Cleer el suelo hidraulico es muy chulo... por algun sitio tengo una pagina para crearlo, que queda genial... a ver si tengo un poco de tiempo y lo busco...

bueno me voy que como vereis hoy si que voy pillada de tiempo... pero es que estoy molida...

Un beso¡¡¡¡


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días niñas!!

Hola Eden.
Jolin Carmen, no reparais en nada eh? ......dejad algo para alguien quien lo quiera coñe, bueno menos mal que solo es estres.
La pagina esa que dices la puse yo hace tiempo,..... supongo que sera esta no?
http://www.mosaicdelsur.com/Mosaico/index.html

Pasad buen día hasta luego.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias chicas
anjuli , yo tambien uso el seta color , con ese no se va aunque lo laves, pero es carisimo
a mi tampoco me gusta nada el parque , no me a gustado nunca
isus que remedio te va a quedar :lol::lol::lol: aunque a mi me encanta sentarme con mi hijo a ver los dibus , me gustan :D
reina esa badeja la veo muy bien , es verdad que con los alambres forrados no se desparrama
teresita si esque no me comprenden , :cry::cry: que tal , ya veo que las musas se van de vacaciones , vuelves al ataque , bien :)
niork y a los 15 y a los 20 :lol::lol::lol: cada vez que se ponen tontos , contra mas viejos peor , se creen que en vez de cumplir descumplen y tu cumples , pobres diablos :lol::lol::lol::nodigona: niork que no es heavy que es un super heroe :nodigona:
margarita que nos tienes abandonadas , las masas , pues lo que dije las miro y me dan miedo , no se por donde empezar, te necesitamos , en esta cruzada :lol::lol:
carmen mal de todos , esta noche no he podido dormir un calor!!!!yo abriendo todas las ventanas mi marido tapandose , no se que me ha pasado :nodigona: ya esta mejor?
marian el llamador precioso , que paciencia , a eso no se si me metere , las siluetas muy majas


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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