Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

NUT que refranera te levantas no? ..... no curras hoy? ... milagroooooo!!

Eden, e slo que tiene leer de corrido, que se lee mal y se interpreta peor ....jajajaja.

Marga, platos lisos complentamente, sin ondas ni dibujos ni nada de nada, llanos y hondos, que midan unos dos cm los llanos tienes? ... he visto uno pero pone bandeja, me puedes decir que mide? ... cuando tengas un ratico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

alguien por casualidad sabe que puede medir un telefono de pared antiguao de los grandes?
y las cosas esas redondas doradas que lleva me dais una idea conque las hago , no se me ocurre :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer si es lo que tiene y el no poner comas ,como hago yo :lol::lol::lol:

bueno si quereis leer un poco de que va
pasaros por aqui
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=260816
vienen enlaces a recetas ya hechas y puntuadas y al programa que es como un diario para ir anotando todo durante el dia con calculadora incluida

aqui podeis encontrar el libro de puntos y mas cosas
http://www.wachiland.tk/

es un pelin lioso al principio hasta hacerse con los puntos
pero tambien podeis ir a por recetas ya puntuadas
o mirar lo que normalmente desayuinais etc y puntuarlo y asi ya lo teneis para todos los dias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días chicas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pero mira que se está bien de fiesta (ya sé que me repito) aunque me tengan como al tito.

Cleeeeeeeeeeeeeeer, que te has empeñado en confundirme con Anafer. Que yo no estoy delgadita, que estoy "mu flamenquita" :cry::cry::cry::cry:

Eden, eso es lo que me están mirando, a ver por que no bajo de peso. Eso sí, se lo toman con mucha calma. Mi marido me dice que estoy tan obsesionada con el peso que no bajo porque el problema está en mi cabeza. Lo malo es que al final va a llevar razón, porque por ahora toda la analítica está perfecta. Ahora me dicen que mi cuepo se está habituando después de dejar los corticoides (por la alergia) ¿y cuanto tarda en habituarse, 5 meses..............?

A mi la WW es de las dietas que más me gustan, porque puedes comer de todo, poco, pero de todo. Muchos días hasta me sobran puntos. Y no es nada liosa. Solo te coges la lista de los puntos de cada alimento, te sacas los que te corresponden a tí y ¡hala! a contar todito lo que entra en tu boca. Y lo que no entra, es lo que menos engorda. :lol::lol::lol:

Espe, ya lo comentamos alguna vez. Mi madre es de Milagro, en mi casa todas las mujeres somos navarras (Pamplona y Tudela). Los hombres, no; no saben lo que es bueno....... :lol::lol::lol::lol:

Me voy a hacer algo que hoy toca hablar con profes...........................mosqueo seguro. :bate:

Vaya tocho os he largao :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos diassss !!!
Fiesta en la Comunidad de Madrid.
Va a hacer un calor IM_PREZZZIONANTE.

Chabella, los niños se "descalabran" con bastante frecuencia, pero se "arreglan" con la misma facilidad. Y además la sangre de la barbilla o las cejas es siempre muy escandalosa.
Y si, es una pesadez lo de las urgencias de la SS. Todos echamos pestes de ella, pero yo siempre digo que en caso de un accidente grave, que me asista la SS antes que en cualquier hospital privado.

A las que estais de plan, que os cunda.

Yo tengo a Pepa a "media ración", que este verano quiere biquini y está bastante motivada.
Ha perdido 2 kilos en un mes, pero lo único que hace es que ha suprimido el pan en las comidas (en el desayuno toma lo que quiere), de merienda yogur y fruta y en la cena ensalada con jamón de york, o con tortilla francesa, o pescado en fin, cosas ligeras y fruta.

Come en el colegio, con lo cual la comida es más dificil de controlar. Sólo le pido que no tome pan.

Simplemente quiero que se acostumbre a comer más sano y se olvide de pizzas y ´patatas fritas..

Buen testamento mañanero, eh???


Hasta luego


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

esperanza pues unos cinco cm, más o menos, he mirado lo que mide el de eurominis y es 4,8
no es igual pero si de pared :) , este es más "glamouroso! :beso:cleer hoy no voy a casa, pero te digo medidas en cuánto los tenga en mano :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

bueno os leo y me he dado cuenta que a chabella entendi que quien se habia caido era su padre
joer como estoy :nodigona::nodigona::nodigona:
y es el peque ,pues que se mejore niña

ya tengo mi mousaka hecha y me voy a caminar y conseguir 3 puntitos mas :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...