Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias guapas
Cuanta gente desaparecida no?
Jo MEapunto que sitiomas precioso, madre mia, es una maravilla el PAco Pepe un poco pesao el, mira tu lo mio mas grande, ahora lo compensaron perfectamente, el techo es una pasada y pr suùesto ni en mis mejores sueños
Marga has disfrutado de tu cena, seguro que no tardaste tanto en acicalarte, si no lo necesitas hummmm
Isa mira tu cabeza anda como la mia, a saltos uffff
Rocio estas entera, no me extraña ayer en las noticias daba miedito ver las imagenes y eso que aqui en Madridf no nos quedamos cortos para nada, madre que tarde de bochornooooo
Veo que continuais con los hilos, yo los de la feria en su caja, como todo, madre mia a ver si me centro y levanto
En cuanto al idioma, yo quiero ser multicultural, ciudadana del mundo, me encanta que todo el mundo tenga sus raices pero no me gusta que me las impongan, si perdemos el disfrutar de la diversidad nos cargamos la cultura. Me da mucha rabia cuando alguna persona que habla perfectamente castellano pero que en su comunidad tienen una lengua propia y las entrevistas en la tele y las tienen que traducir. Coñe los extranjeros se esfuerzan endecir cuatro palabritas en castellano y los de casa hay que hacer traducion simultanea. En fin por suerte son unos pocos.
y despues de este laton
muchos besos a todosssssssss y todassssssssssssssssssss
luego sigo
TEVIROOOOO jpoooo perdoname y apareceeee prometo no volver a hacerlo nunca jamasssssss
:coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

aqui os dejo mi cesta
oat6oy.jpg25sbpcg.jpg

tema masas ,ayer intente hacer helado y ni idea de con que hay que mezclar los polvos
ya podia traer un papelito de instrucciones aunque fuera en chino mandarin :evil::evil:

prove a mezclarlo con un pelin de agua y una gota de pintura ,lo deje toda la noche y por la mañana estaba seco, pero al tocarlo se desmenuza
¿mas ideas ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos diassssssssssssss
dónde están esas fotos del bolso de cleer, la cesta de eden....???????????
respecto al tema lingüístico sólo deciros que yo voy a cumplir 50 añines de nada :coqueta: y hasta aproximadamente los 14 años en mi colegio y "estamentos oficiales" teníamos prohibido hablar nuestra lengua :grrr:

por lo demás está tarde veré si puedo acabar el vestidito tejido y coser otros que tengo ya tejidos :) y poner fotos :dientes:

para todassssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso:eden que acabo de ver la cestaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: preciosa!!!!

tema masas, yo no lo he probado, pero si pienso que los polvos han de mezclarse con la pasta de resina, el paquete blanco grande, :duda::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cabezuela niña y eso que no tienes tiempo
y denise ya se esta aficionando :lol::lol::lol:
nut pasa buen dia
ya marga tambien lo pense ,pero un pelin dificil de mezclar me parece a mi
no habar que ponerle un poco de agua ???
¿disfrutaste de la cena ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

eden si, volvimos a la una, que hoy había que levantarse, si una vez que estoy afuera disfruto siempre, el tema son los preparativos, :bate: me lo merezco :lol::lol::lol:

masas, yo no lo he probado, y no las tengo aqui :( , pero yo pienso en probar de hacer una bolita de unos 0,5 mm con polvos+pasta de resina , y otra igual variando las cantidades, en una mayor cantidad de polvos y en la otra mayor cantidad de pasta :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Miralas ! :duda: pero si el Domingo ... descansar ! :bate:
NUT hoy trabajas niña ??? :nodigona: mira tu tomatelo con tranquilidad, ahora lo que toca es curro ... bueno ya vendran tiempos más relajados para hacer minis :) Por cierto, TU BOLA AZUL ha estado colgando de mi bolso TODO EL VIAJE :guapa:
CABEZUELA vaya con la que no tiene tiempo :o y muy bien lo de aficionar a la generación pequeña ... pero las fotos :( se agradeceria menos piezas cada vez y mas de cerca ... es que se ven lejanas y algo borrosas :cry: El maniqui genial !!!
Se adivina muy variado, original y bonito y alegre :lol::plas:
EDEN ... perfecta !!! :o:coqueta: ni le sobra ni le falta :plas:
MARGA yo tengo alguno más que tu y no me lo prohibian fuera de lo oficial, pero ningunas opción de aprender o acceso a libros ( yo me leia los de cuentos de mis padres ... más monos ... )
La cuestión es que ahora se ha caido en la dictadura del lado contrario :bate:
Espero fotos de vestidos ... EN PLURAL ??? :o:plas:
CLEER muy bueno el picasa de Art-decó, no dejeis de mirar los otros albums que tiene, son casi todos de pintura decorativa ... muy practicos para las aprendizas , me lo guardo todito
El de los patrones :up: ... bueno, hasta cursos de corte, y uno de frivolité imperdible !!! Hay uno de cortinas de abalorios ... :coqueta:
Muchas gracias :up:

Asin me gusta, que las aventureras vayais haciendo experimentos ... :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ahora unas pocas de uno de los balnearios, sólo la parte visible, la zona de baños ... logicamente NO :( y es una pena ... Se llaman SZECHENYI :dientes: esta en un Parque y es enorme, una docena de baños termales y tres piscinas . Agua a 38 º en invierno y 34º en verano ... La puerta de entrada principal

14cziuc.jpg2ppc3g6.jpg2w7mfpl.jpg119qu0o.jpg144d28k.jpg

Un guiño a los detalles ornamentales fusilables
j10zn8.jpg


Y os dejo, que tengo domingo familiar :):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cabezuela niña menos mal que no tienes tiempo, que barbaridad de cosas chulasssssss
Meapunto estoy en casita :):) y no hago nada, me encanta saber que la bolita se ha paseado por toda la ciudad, ojala os traiga mucha suerte a todasssss, por cierto juer con el balneario, que bonito se tiene que sentir una alli como Sisi Emperatriz que pasada, lo del techo lo miro con muuuccchhaaa envidia
Marga me alegro de que disfrutases hummm
Eden la cesta DIVINA, juer os sale todo todo
Tema masas yo las miro y las miro pero es como si fuesen radioactivasssssss :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

meapunto qué bonitas fotos!!! :D , un disfrute :beso:

dime, escuela, organismos oficiales, y en librerias no, que otra cosa queda? entorno familiar, no?
supongo que si, que igual "se abusa" pero gracias a que nuestros padres y abuelos fueron asi de cabezotas tenemos vivas nuestras lenguas, igual que luchamos para que se valore nuestra querida
"Ñ" :)

que pases un buen domingo familiar!!!

voy a ver los enlaces que puso cleer, que no me ha dado tiempo todavía :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...