Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Entretenida, pero para los crios, por que Toni y yo aburrios mas que las ostras.
Y encima nos dice cuando salimos ..... os ha gustado? .... decimos ...hombreeeeee!! ..... y nos dice .... es que no entendeis de cine .... en fin :nodigona::nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Paqui los regalos preciosos y las calabazas estan fantasticas.
Cristi gracias por poner mas fotitos y no te fustigues mas por las fotos...jejejeje... ya Carmela se hinchará de hacer fotos, demasiado que te dió tiempo a hacer alguna.
Espe el suelo es con madera de 2 mm pegado sobre otro panel con cola. Lo que pasa que la propia madera tiene vetas y es muy bonita.
Cabezuela la colchita muy bonita y las fotos mucho mejor y todo precioso.

Bexotes.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

No se si lo habreis visto en el foro de manualidades.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=24&t=321925
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=24&t=322149

Las flores son monisimas para las lamparas, las vende luisa49 en su pagina, pero las tiene agotadas, le envie un privado y me dijo que le tardaran en lelgar de nuevo unas 3 o 4 semanas ..... pero son preciosassssss.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas!!

Esperanza preciosos regalitos sobre todo el pelele. Feliz cumple-foro.
Eden además de una artista estas hecha una investigadora de primera, casi una cientifica miniaturil diria yo... La cabeza de forma yo la veo bien pero el maquillaje ejem, ejem.... La cesta te ha quedado fantástica.
Meapunto lo de la falta de humedad no es nada aconsejable tan mala es por exceso como por defecto. Que maravilla de fotos, debia ser una gozada ese balneario en vivo..
Isa entiendo que cuando te refieres al individuo quieres decir tu nieto, no?Los peleles monisimos.
Cabezuela menos mal que lo de tu papi no fuen nada. Que de cositas mas guapas habeis hecho.
Cleer gracias por los Picasa.
Paquipatch que de regalitos!!! me gustan.
Reyna Digo yo que si lo que hay que estudiar son lenguas con proyeccion, entonces deberian empezar a sustituir el castellano por el ingles por ejemplo :burla: .
Mamauxi???
El castellano entre otras está formado por todos las lenguas que se hablaban en la peninsula iberica antes de que él existiera y esas lenguas son las que ahora se hablan y estudian en sus provincias respectivas. Todas ellas existian muchiiiiiiiiisimo antes de que el Castellano apareciera, de hecho la lengua oficial era el latín. Al hacerse poderoso el Reino de Castilla evidentemente por avatares politicos y socioeconomicos se convirtió en la lengua que se hablaba en toda la peninsula pero siempre en convivencia con las hablas vernáculas, allá por el siglo XVI. Asi que a mi me parece perfecto que aquellos que en su comunidad tengan una lengua propia la hablen y la estudien. El castellano en su momento sirviò de puente para que todos nos pudieramos entender, algo así como ahora sería el ingles.
Despues de este rollo terrible por el cual pido sinceras disculpas, os recomiendo un documental precioso que es un regalo para los sentidos y que además da lugar a la reflexión se titula HOME este es el enlace para ver de que va. http://www.home-2009.com/us/index.html
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

CRISTIMINIS :beso: eres un cielo, muchas gracias, ahora lo VEO todo estupendamente... ha sido una hazaña esa composición de tantas manos :up: Estos foros son entrañables :guapa:
ESTRELLA muchas gracias, que monisimo os ha quedado todo ... me encanta como promete esta niña tuya :):up: Te cuento, en Budapest las cerezas iban a unos 70 cts de euro, alli en época, tienen tartas de cereza en todas partes, al estilo de las Apfelesrtudel( como se escriba.. ) pero con cerezas y estan deliciosas ! me acordé mucho de ti :beso:
CLEER no tiene amigos para ir solitos ... aunque una madre les lleve y otra les recoja ? :dientes:

En el foro de tus miniaturas Pedrete ha puesto varios enlaces de patrones de ropa y uno suyo muy basico, os los pongo en un momento

http://pedrete-miniaturas.jimdo.com/tutoriales/
http://www.tudorlinks.com/treasury/index.html
http://www.uvm.edu/~hag/godey/contents.html
http://www.marquise.de/en/index.html
http://ymeduelehastalasangre.jimdo.com/patrones/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola
cabezuela
lo que puse cleer es esto
1oawxg.jpg2ql6drp.jpg2055ggk.jpg28ssv82.jpg

marga bonitos vestidos ,¿ya sabes como terminarlos ?
auxi ¿donde te habias metido?
paqui bonitos regalos
he pintado una mesita ,me ha quedado chula, mañana os la enseño
bueno chicas hasta mañana :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Meapunto, amigos si, pero todos de su edad once y ninguna los deja solos, once años aun los veo algo pequeños para que empiecen a quedarse solos aunque una los lleve y otra los traiga .... no sé yo no lo dejaría tanquila.
Os dejo que voy a picar algo de fruta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...