Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días a todas. Después de leer y leer páginas, a ver si me acuerdo de algo.
Meapunto.- que viaje más bonito. todo precioso.
Isa.- los peleles te han quedado de 10, y pequeñísimos.
Juani.- que ricura de cestas, pero chica ti hay algo que se te de mal?. Menudo complejo. :(
Estrella.- a mi me pasa lo mismo que a Reina, cada día cuando tomo cerezas me acuerdo de ti.
Y como ya no tengo más para comentar, besos para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días!!!
No he podido leer, he visto de pasada fotos, regalos y trabajitos :up::plas::plas:
Gracias por las págs y cositas que ponéis :beso: ya me las guardaré
Mariajo me alegro de tu vuelta y seguro que has disfrutado un montón...leeré y veré las fotos despacito :)
Hormiguita siento no haber puesto el tuto del cuerpo del faldón :( aunque lo acabé no me dió tiempo.....en cuanto pueda :wink:
He estado fuera y ahora me encuentro cerros de cosas por hacer, acompañados de casi 40 grados :grrr:
Estoy :duda::(:nodigona::down::grrr: .......... y alguno más :lol: gracias por preguntar por mi :wink: :beso::beso::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenas
Espe ,Cleer :porfavor: lo siento suelo mirar pero tenia prisa y pregunte directamente a Marga creo
Meapunto gracias por las paginas me acabn de decir que estan a 70 centimos si quitamos 30 de gastos imaginaos mañana tendre que decir a la chica que no venga
Abadesa :up: el enlace
Marialo me quede con ganas de conocerte nena si quieres ven comerlas :lol:
ha llovido asi que esperando para ir a coger se quitan las ganas
Eden gracias pon foto
Cleer las tulipas guay nos vemo pidiendo :lol:
Mamuxi me alegra verte lo pasaste bien?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¡Hola! :)

Ya hace calor y son sólo las once de la mañana :evil: ....¡yo me quiero ir al norteee!

Cleer, te pongo el enlace del nacimiento en miniatura:

http://www.alcaiceria.com/alcaiceria/pags/bel/belenes_frames.htm

La verdad es que sale oscuro y feo...mira en esta foto de algunas cosas que puse en la escena de Carmela se ve por lo menos con mejor color:

2dcfx4g.jpg

Yo también me veo pidiendo tulipas.... :lol::lol::lol:

Buen dia a todas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Por cierto, os pongo cómo hice los candelabros que se ven en la foto de antes...es facilísimo:

NECESITAMOS:

-Un botón chiquitín

-Dos "chismes" torneados de esos que se usan para barcos, serian blaustradas o algo asi; os pongo en la foto la caja para que sepais a lo que me refiero:
35kn8sm.jpg

PRIMERO:
Pegamos los chismes entre si teniendo en cuenta la forma del torneado y uno de ellos al botón:
t4v8ch.jpg

SEGUNDO:
Pintamos los "chismes" y el botón con pintura plateada (si los quereis dorados, pues ya sabeis):
k2n3ib.jpg

TERCERO:
Aplicamos una pátina con pintura marrón diluida y se arrastra despues con un trapito, dejando en algunas zonas para que parezca sucio o antíguo:
15fgks6.jpg

¡Y tachán!...uff que dificil ¿verdad? :lol::lol::lol:

Si quereis, le haceis unas velitas con fimo para que quede más completo o añadirle un chisme más y sirve de pie de lámpara.

:beso: Cristina


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias, casi tardes

mamauxi, abadesa me alegro de leeros!!!

estoy :evil::cry::grrr::pelea::evil::cry: ayer nos robaron tres bicicletas, valor 2400€ , o sea encima de pobres apaleados!!!! yo no sé si la gente se cree que no las pagamos :pelea:

bueno, voy a ver si me "relajo" un rato haciendo algo :(

para todasssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso:cristimini una idea excelente y queda precioso!!!! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias
EDen la cestita marron muy cuca :plas:
Cleer gracias por los paginas que pones y picassa estan genial :beso:
Meapunto que bonito se ve todo muchas gracias por poner esas maravillas :beso:
Espe :beso:
Rocio que tal la obra? :beso:
Ciria ya te dire algo en principio quiero ir el jueves 25, pero haber como se ponen la cosas :beso:
Cabezuela esas fotos ahora mejor tienes una gran ayudante :beso:
Burbujat que suelo mas bonito y lo de hacerlo otra vez sin duda ha merecido la pena :plas:
Isa lo de arde lucus tiene que ser muy bonito, el trajecito te ha quedado muy bien :plas:
Paqui los regalos estupendos :plas:
Reyna que te sea leve :beso:
Cristimini gracias por poner esa escena que de cositas y llena de cariño, gracias por ese tuto
si es facil :beso:
Mamauxi tranquila que todaavia no he empezado, :beso:
Marga lo siento si es que hay mucho amigo de lo ajeno, menuda faena, :beso:
para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Marialo y Abadesa me alegro de leeros :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas!!

Esperanza :wink:
Cleer me alegro que te gustara el documental, a mi me pareció espectacular. Que monisimas son las tulipas.
Cristimini que cositas mas guapas. Gracias por el tuto está muy bien, eres un cielo.
Marga si es que de verdad!!!, no se respeta nada...............más que capullos son unos ca....nes.
Cabezuela, Marialo, Hormiguita,Mamauxi :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...