Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola a todas
marga menuda putada con todas las letras
abadesa no he visto el documental ,juraria que ayer no vi el enlace
hormiguita ¿que tal todo?
cristimini buen tuto ,quedan muy aparentes


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardes a todassssss
Juer Maga que putada, que panda de cabron es, te cubre algo el seguro? espero que si por lo menos el disgustazo no sera tan gordo :beso::beso:
He visto un suelo de Burbu que es una pasada
Y una escena llena de detalles y sobre todo mucho cariño, supongo que la receptora se emocionaria mucho, yo me habria jartao a llorar
Cristi que tuto mas bien explicao, coñe que hasta parece facil
Saludistos y besitos a todasssssss :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias' date= casi tardes

mamauxi, abadesa me alegro de leeros!!!

estoy :evil::cry::grrr::pelea::evil::cry: ayer nos robaron tres bicicletas, valor 2400€ , o sea encima de pobres apaleados!!!! yo no sé si la gente se cree que no las pagamos :pelea:

bueno, voy a ver si me "relajo" un rato haciendo algo :(

para todasssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso:cristimini una idea excelente y queda precioso!!!! :D



:o:o:o:o:o:o

Cuanto lo siento !!!



Cristimini, genial el tuto de los candelabros

Acabo de recibir el hilos de Espe.

Buenas noticias, creo que es el mismo que hay en Pontejos en varios colores, pondría mi mano en el fuego.

Ya he quedado con Mariajo.

Luego hablamos que voy pillada de tiempo que está el fiera de mi niño a comer..

Si quereis algo me lo decis que estaré en casa hasta las 3,30.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola, :guapa: ssssss.

Estoy por aqui, os he añorado, no os he leido, porque han sido casi 15 dias.


Pero a partir de ahora, intentaré seguiros.

Gracias, si alguien se ha acordado de mi.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola entro un segundin, que ya me bajo al pueblo... no seais muy malas que en un finde he visto que habeis escrito mogollon... no quiero saber lo que tendre que leer la semana que viene...

Muchisimos besos para todas, os voy a echar mucho de menos...


Besitos...

pd... os queria pedir un favor, todos esos links tan maravillosos que habeis puesto podeis guardarlos?????? muchisimas gracias....Hasta el lunes¡¡¡¡ :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hoolaaaa!
ya estoy de vuelta, cansada pero muy contenta.

Hemos recorrido en coche, eso si, los dos ramales del Camino de Santiago en Navarra. Tambien parte de La Rioja y Laguardia en la Rioja alavesa.
Me he empapado de "romanico" y vengo como nueva. ese estilo arquitectonico me llena de energia y no se muy bien por qué.

He leido un monton de paginas muy deprisa asi que no voy a hacer referencia a nada porque seguro que meto la pata.
A partir de ahora, como empezar otra vez.

Gracias por desarme buen viaje.

:beso::beso::beso::beso::beso: para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

marian , no seras la rencarnacion de julieta? :duda::lol::lol::lol:
bienvenidas a las viajeras
marga :cry::cry::cry::cry: siento mucho que haya tanto h....j...d....p suelto , asi con todas las palabras , me enciendo de verdad :frito:
reina pues fijate que lo mande despues , si esque ya lo digo aqui correos funciona :D:D
cris muy bien el tuto yo tengo cosas de esas
carmen no trabajes mucho relajate lo que puedas y animo el miercoles
cleer , como quieras , gracias
estrella :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenassss!!

Cristimini, coÑo el precio de los belenes (bueno hay uno bastante asequible) ... es ese el tuyo? (que cotilla no?)..... la pagina la conocía, pero siempre he mirado la parte de las casitas ..... gracias por el tuto, esta muy chulo...lo he puesto con todos los demás. :up:

Marga vaya por Diós, como ha sido eso? .... no las han devuelto o como? .... por que supongo que as tendreis encadenadas mientras no las alquilais no?.. espero que el seguro os solucione algo. :grrr:

NUT ya has hecho las paces con teviro? .... donde andará ésta mujer .... :duda:

Kati, poco a poco, sé que los animos flaquean, pero la vida es así y nada soluciona ya lo ocurrido... así que pasate mas por aqui. :beso:

Carmen, que te cuidesssssssss, que no te lies con obras ni restauraciones después del miercoles .....coñe!! :bate::beso::beso:


Marian me alegro de tu vuelta y de que te lo hayas pasado tan requetebien.
:D:D

Mamauxi guapaaaa :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...