Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenassss!!

Teviro que monisimos los toalleros, el alambre que es que brilla tanto? ...yo el mio es más mate ..supongo que será diferente tipo de alambre y creo haberlo visto mas brillante en lso chinos ... ya miraré.
Y el albornoz chulisimo, que bien que está si parece comprao,que le has hecho a maquina el filo de los bolsillos? ....y que brillito tiene la tela tanto la del albornoz como la de la toalla ... muy mono todo.
:plas::plas::plas:

Yo no tengo la semana productiva, os podeis creer que dos dias que me he puesto ha hacer zapatos y no hay manera de que salga nada decente? ... vamos que empeizo hago y desago y claro se destroza y al final me canso y recojo .... que rabia me dá coñe!!

Eden te ha dado por la cestería .... fotos fotos.
Yo lo que tengo es una duda con eso .... vamos a ver si me se explicar .... cuando haces una cesta de esas de pié ... como haces para darle esa forma curvada... vaya creo que estoy escribiendote la pregunta y se me ha iluminado la mente.
Vamos a ver si es así como pienso ..... haces la parte recta y luego cada lado separado, haciando unas cuantas vueltas pero con disminución?

No se si me explico, por que hasta ni yo me entiendo.
:nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaaaaaaa
Como cunde el asunto tecla……. Cleer gracias por el aviso de peli para NO ver jijijijii
Teviro ainssssssss
Espe leche ojala me salga a mi algo similar el día que lo intente, me alegro por el Zaragoza, lo siento chicas soy futbolera que se le va a hacer
La investigación de Reyna y Meapunto genial, aun me escuecen los 12 Eurazos que page en la feria por lo que compre y encima no encuentro los alambres aggggggggg ya nos contara Reyna el resto de la investigación vía mail
Chabella juer con el peque que puntería para darse golpes, pobrecito
Cabezuela que digo yo que si el asunto de las cerezas va chungo, aquí en Madrid las buenas son carísimas, pues nada miramos lo que cuesta enviar una caja que seguro que me salen mas baratas y son mejores y organizamos una maxi venta de cerecitassssss
Eden si a mi me pasa algo así el chisme va por la ventana quela ultima vez me lo jorobaron del todo al arreglarlo
Teviro me quedo con los besos para mi sola, y en cuanto al conjunto de baño esta GENIAL DIVINO Y MEGAORIGINALLLLL, has retorcido clips para hacerlo???
Marga ya tienes lo de Angie, me alegro de que el proceso paqueterial termine felizmente y ahora voy a kurrar
Besitos para todas a tutiplén


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hello!!

Esperanza que tempranito haces la comidita. La casa está muy bien pero las muñecas....... opino como Eden :lol::lol:Eden que faena los virus,menos mal que parece que lo has solucionado. Esperando fotitos.
Cleer estupendas etiquetas. Gracias
Marga los vestiditos son monisimos
Teviro Me gusta todo mucho, pero el albornoz :o:o guauuuuu!!! me encanta está impecable.
Reyna alomejor es que saben que son VIP y por eso son exigentes :) China los cedió por un tiempo como favor a la Reina, están en serio peligro de extinción :(Marian jaajajajaa "pa haberse matao" que no te caen bien los pandas?? y tu avatar?? :lol::lol::lol: Luna está de vacances.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer ¿te refieres a la parte baja de mi cesta blanca ?
yo dividi las alfileres en 4 partes y fui haciendo cada una por separado
si eran 5 alfileres pues primero esas 5 un par de vueltas y luego disminuyendo hasta quedar un par de ellas mas o menos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

30aywiv.jpg

son de acero y muuucho mas grandes que los normales

Cleer ¿a maquina? :lol::lol::lol: si son enanitos ..no es tooodo hecho a mano ..la tela brilla por el flash ..en mano no tiene tanto brillo.
nut ..pues si ..en cada mano un alicate ..de los que no cortan ..porque estos clips son durillos...a lo de las cerecitas ..me apuntaba yo ...vamos que hice un kilo en mermelada ..y ya casi no queda ,que a mi padre le ha dado por ella ...y la de fresas ..pues queda uno de los botes .. :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...