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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)


MARIAN buscalo en una alpargateria, en las de abalorios , en madrid a 60 cts el metro :bate:
sigo en la cocina :dientes:



Mucho me temo que ya no quedan alpargaterias, en Salamanca han desaparecido casi todos los comercios tradiccionales :(:( y me temo que en la tienda de abalorios el metro sera caro tambien :bate:

Entiendo que Carmen se ¿opera? mañana pues suerte y cuentanos en cuantito puedas.

MARILELE ¿Que pasa? animo con lo que sea.

EDEN oido cocina 2 ó 3 metros.

Buenas noches chicas

:beso:
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Carmen muchísima suerte mañana :up: antes de que te des cuenta habrá pasado todo :beso::beso:
Marilele ¿desganada? :beso: ya somos dos :nodigona::lol:
Chabella una buena crema protectora y verás como no le queda nada :wink: estoy deseando ver tu jardin :) Los palitos de polos creo que también los venden en paquetes grandes de 100 o así
Cristi la última vez que estuve en Granada pasamos por una tienda que me dijo mi hija que era nueva, mañana le preguntaré porque no me acuerdo donde estaba, era muy tarde y no tenía luz el escaparate pero se veían casas y muchos expositores con cositas. Por supuesto que te avisaré :wink: :beso:
Hasta mañana :beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mamauxi' date=' porfa porfa, donde venden los palos?? [/quote']

Chabella, en Cobian tienen paquetes de palitos finos de madera natural y otros pintados de colores... lo que no se decirte es cantidad ni precios, yo tengo como 30 que " encontre" en una cafeteria en Budapest fui tres veces de "pesca" :dientes: me acordé de Isabella que cuando estuvo en Irlanda, tambien encontró unos cuantos :lol:Marilele ya sabes que son rachas ... es mejor dejarse llevar por la corriente ... un dia de repente te entran unas ganas locas de hacer otra vez algo :):beso:Marian que no hay cordelerias en Salamanca ??? :dientes::bate:http://es.qdq.com/Cordeleria+Salamanca/

Juani las mecedoras antiguas, suelen tener asiento y respaldo de rejilla y en su defecto madera. Un cojin romantico con pequeño volante alrededor, colocado en el asiento y una mantita fina colgando del brazo ...

Besitos a todas, me voy a dormir :beso:

AH! que ya estoy haciendo las mangas :dientes: yo creo que algun error he hecho, pero me estoy fijando mucho y poniendo mucho interes :):burla:

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas
Eden enseña las cestas
Cleer gracias por las etiquetas
Espe sigues con el punto?
Mamuxi me alegra verte
Chbela un :beso: ricitos
Bascumar a las masas
Marga :plas::plas: son preciosos gracias por el patron ya lo hice
Cristi :plas::plas: moniimo yo tb he probado
Ciria como estas?
Reyn foto
Tere :plas::plas: que guapo nena ,y el abornoz de lujo
Nut mi marido queria hacer una pagina para vender y o le dije que no vendia una por los portes ,pero esto cada vez peor y llueve :cry:
Rocioooooooooo
Chiayyyyyyyyyy
Jezabllllllll
Meapunto te veo comprando hilos :lol:
Mariam pues tirando
Carmen :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: a tods


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cleer esas flores estan geniales, son preciosas y para lamparas como dices ideal.
meapunto muy buenas las paginas sobre todo la segunda de los patrones.
Abadesa gracias, está chulisimo.
Cristi ya tienes puesta tu reja en mi blog. A ver si te gusta como queda http://burbujat.blogspot.com/2009/04/reja-pasito-paso.html. Y los candelabros geniales, una idea estupenda. El trajecito monisimo, que chulo queda y eso que no te gusta coser. Y la idea del abanico fantastica... estas que te sales...jejejejeje
Marga siento lo de las bicis. Los trajecitos monisimos, en cuanto lo remates de lujo.
Espe el siguiente te sale mejor ya verás.
Marian :beso:Chavela para tu peke :beso:Teviro tus ultimas creaciones de lujo.
Paqui es verdad, queda genial el mantelito.


Bexotes para las que no nombro, que aunque no nombro me acuerdo mucho de ellas...vale?. Muchos bexotes.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden yo soy partidaria tambien de un cojin... y lo de la mantita ya me ha parecido el toque perfecto.
Cristimini el vestidito te ha quedado "clavao". Lo del estarcido es una muy buena idea.
Esperanza deseando ver ese telefono.
Carmen que mañana salga todo a pedir de boca :beso:Chabella la verja que te ha puesto cristimini a mi me parece buena idea. Al peque pantalla total hasta para dormir :dientes:Mamauxi metete en la burbujita azul.......... :beso::beso::beso:

Bueno bellas, hasta mañana a todas :beso:

Os dejo esto para empezar el dia con un buen ritmo...y para quien se atreva seguir el baile y desentumecer los musculos :lol::lol::lol:por favor prohibidme poner mas chorradas :porfavor:

[video:1ysq740j]http://www.youtube.com/watch?v=PTjIlk4ilkM[/video:1ysq740j]


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias
niñas gracias a todas
la idea mas que manta es un chal y un sombrero ,que la señora ha llegado del jardin de cojer una cesta de flores y ahora esta en el cenador-jardin de invierno arreglandolas en un jarron :lol::lol::lol: esa es la idea
marilele ¿estas triste ? arriba ese animo
muchos :beso::beso::beso: para ti y para todas las que esten tristes
abadesa sigue poniendo "chorradas" que asi empezamos el dia con buen humor :up::up:
bueno me voy a currar y a empezar el ultimo dia del curso


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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