Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

MARIAN pues va por ti que ya lo conoces :up:
Es un mercado muy grande, cerca del rio y de un puente verde que se llama de La Libertad . Lo construyó Eiffel , al igual que la estación de tren... limio, enorme y en la zona del piso hay puestos de ropa y cosas para turistas ...

f9kydi.jpg2zdw08k.jpg211m3k6.jpg

Esto es lo más tipico : las ristras de pimientos y ñoras y el pimenton molido ...

sxlp4z.jpg

Esta es dedicada a ESTRELLA , para que veas como son las cerezas hungaras y el precio 1€ = 280 florines, asi que las cerezas a 70 cts de euro el Kg y muy ricas :)rhpwyv.jpg

ISABELLA cuantas camas extras tienes ??? :meapunto::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardes niñas !!!

Chabela muy bien esa plamera, :plas: yo tambien la pondría en el suelo. :D
Teviro que monisimos te han quedado esos patucos. :dientes::dientes:
Mamauxi que remoneria de faldoncito, que tela más bonita, que bien hecho está :plas::plas: ....que envidia saber hacer punto os inventais lo que sea que remodelais los modelitos, yo os leo y de verdad que no me entero de nada .... que negada soy para ello. :bate::bate:
Meapunto que bonito el mercado, como me está gustando ver las fotos, la vista del puente con el tranvía preciosa tambien, que arriesgada donde te pusiste hacer la foto? porque ahí no parece haber mucho paso de viandantes.... las cosas del museo muy majas, esas silla lo mismo dá ponerla para arrina que para abajo, pero me han encantado el sillon, la cama? o es mas bien cuna? ..... y el vestido con la sombrilla.... precioso todo. :o:o:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

CLEER me alegra que te gusten las fotos ... :)
Es una cuna metalica, de niño grande ( hasta los tres años) y me gustó el modelo y el dibujo de la cabecera ... todo lo que pongo es porque me parecio fusilable :lol:
En el puente hay camino para los viandantes :lol:

Os dejo un ratito, me voy al cine que alli se esta fresco ... ya os cuento luego :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pués ya lo leerás cuando vengas del cine :duda::duda::duda: A ver que cuente... tengo libres... 5 camas individuales y una "de matrimonio", y muuuuuuucho suelo libre para poner colchones :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Las fotos... espectaculares. La cuna preciosa y muy ingeniosa :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Llego de la calle de recoger a mi niña y comprar....no sé la temperatura pero no se puede ni respirar....si sé que en mi dormitorio a las 4 marcaba el termómetro 39º de ná :grrr:
Meapunto cómo me gustan esas fotos!!!! :):) tengo que volver atrás y guardame algunas para "motivar " al personal :lol::lol:
La cuna qué graciosa, y las fuentes...y el vestido, me encantan las flores que se ven en el zócalo detrás del vestido :)
El idioma.... complicaillo, no? :nodigona:
Marialo cuídate :beso:
Marga pués palabrita que está hecho con las manos, que de momento con los piés no me "apaño" :lol::lol::lol:
Isaaaaaa :pelea: que te voy a tomar la palabra y me voy a plantar allí.....tóooo el verano :nodigona:
Nut :beso:
Jezabel :beso:
Mariajo, eso hice con el primero, iba anotando nº de pasada y si la vuelta era del dcho o si empezaba por 1 ó 2 ps, así no te equivocas ni queriendo :)
Cleer ya iba a preguntar por ti :) al verte me he acordado, está todo cosido menos la cintita azul del gorrito que como es organza se transparentaban las puntadas y no me quedó más remedio que pegar....eso si, asustaíta perdía por si se quedaba un hilo colgando y Cleer lo veía :burla::lol::lol:
Isaaaaaa, ya que no me dejas enviar "me pido" la de matrimonio para mi solaaaaaaa :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardes :beso:
Chabella, me gusta tu palmera :plas::plas: , parece que esta crecida, asi es que mejor en el suelo
Reyna, buen viaje :beso:
Auxi, que monería de faldon y gorrito :plas::plas::plas: , está de dulce como decís las cordobesas 8) Por cierto he hecho un patuco de las instrucciones que pusiste y ahora no soy capaz de armarlo, por mas vueltas que le doy no le veo el sentido :nodigona: Voy a intentar el de Reyna.
Meapunto, que fotos mas chulas :beso:
Eden, enhorabuena a tu hija :beso: , comprale el portatil, la mia tiene portatil y malas notas, me caguentodoloquesemeneaaaaaaaaaaa :bate::bate::bate:
Me voy a ver si hago algo :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pués aquí os espero a todas.... ahora solo me quedan libres las individuales, que la de matrimonio está adjudicada a Auxi :lol::lol::lol::lol:

Estoy haciendo otra chaquetita... miedito me dan las mangas... la leche que gusto les cogí a las agujas :dientes::dientes::dientes: !!!! Con la de tiempo que hacia que no calcetaba


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ISA no voy a poner pegas, me apaño con una individual :lol::lol:

MARIAJO en el puesto de papika y demas productos tipicos ¿estaba aun una vendedora hungara, morena de armas tomar? santo cielo que caracter tenia!!!


Que disfrutes de la peli

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...