Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

He puesto masa secado aire dentro de los moldes ... mientras seca voy a subir las fotos ... cinco minutos plissss
EDENNN te veo :lol: has hecho algo o te acabas de levantar de la siesta ???


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

meapunto de siesta na con los cafres de arriba :pelea::pelea:
y le estaba dando vueltas al tema de ordenador y me he levantado a cambiar la tarjeta grafica que le habian prestado una a rocio ,pero despues de desarmado no sirve
asi que vuelta a la misma
por fa poner fotitos de lo que haceis
marga gracias por los videos todo me lo guardo
has puesto fotos de lo de angie pero no te han llegado todabia ¿no?
maricar gracias
auxi ¿tu no sabes que soy pobre? :cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ainsssssss, ya casi me había olvidado lo que me gusta trabajar esta masa!!! :D , he hecho jaboncitos con formitas con los troqueladores que me había enviado esperanza y uno que compré en madrid,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenas tardes, llevo + de 3 horas leyendo todas las cosas bonitas que poneis. Por desgracia no tengo mucho tiempo para hacer nada, pero todo llegara. Espero que pueda seguir aprendiendo con vosotras
besos a todas que sois unas artistas.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardessss!! os veo muy currantas.

Hormiguita ánimo niña :beso:Giselle niña a mejorarte y que el bautizo vaya muy bien. :fiesta:Rocio llena la piscina a ver si con tanto sol en vez de sercarse la pintura se te va a descascarillar. :duda:NUT nena que daño, :herida: eso me pasó a mi tambien con un tenedor y que te voy a contar, que menos mal que estaba sola en la cocina, que sino de la manera que salió lanzado se lo clavo a alguien en la frente ...... :lol:Marga lo del dentifrico en las quemaduras oí el otro día en la tele, que estamos equivocados que lo mejor agua fria un buen rato y luego hidratante.... ahora no recuerdo el porque decian que no era buena, pero sé que lo oí. :(Meapunto que te voy a decir de las fotos que no te haya dicho ya .... preciosos lugares y decoraciones, el patio yo no lo veo tan desfasado ni lo veo mal ... claro que yo como eden tampoco entiendo .... suelos, techos, baranda, patios, arcos y ese muebleeeeeeee ..... por dios que bonitooooo.... que me encantan las fotos, que ya te lo dije el otro día, las estoy disfrutando muchisimo y tu dirás que es la cámara que hace fotos buenas ....já!! ...... si el encuandre no es bueno, no valdrían para nada esas fotos por buena calidad que tengan y ya te lo dije el otro día, tienes muy buena visión fotográfica que no es tan fácil como parece. :plas::plas:
Os parece abrir un post de viajes? .... asi ponerlas ahí las fotos? :duda:
Veo que os habeis liado con los moldes, yo mañana que hoy me líe con una lámpara a ver si sale algo o la dejo por imposible.... Marga la de secado al aire es la de kilo no? .. que siempre me olvido. :bate:Maricar te han quedado estupendos esos moldes. :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

mgsoy pues si Dios quiere, aqui estaremos!!! :beso::beso::beso:cleer será, pero yo te aseguro que cuando no tengo el aloé " a mano" le doy al dentífrico, a ver una quemadura casera, con la plancha, con las ollas, nada grave, claro. Pero vamos que ante la duda pues mejor no usarlo :D

tema de las masas, la única que no se seca al aire es la Farinetta, esa es la de apariencia pan :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola Mgsoy :beso:Maricar aleeee que chulis !!! :up: Gracias por la foto
Margarula biennn , jabones con troqueladores :up: fotos no ??? :(Cleer que NO te habia visto :o pues me alegra muchisimo que las disfrutes :) y muchas gracias por valorar mi vista fotografica :beso:
Los arcos son muy bonitos y el aspecto del conjunto tan blanco es precioso, lo que me rechina es que yo esperaba un diseño modernista del interior , acorde con el exterior :(:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...