Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

yo me dejé la silicona :frito::frito: ' date=' o sea que no puedo hacer moldes con ella, pero me traje , el moldmaker que todavía no he probado, y en cuánto me quede sola que pueda hacer ruido haré unos moldes a las cápsulas, mientras he coloreado masa y he estado probando los moldes de seis unidades que compramos, monísimos!!!


Me he perdido algo ??? Hay que hacer ruido ??? :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

a que le llamas masa mixta?
espera, maricar se refería a la de resina, es decir la blanca de 1kgr que coloreamos, nada que ver con la de los moldes :duda:


La mixta es la que se mezcla blanca + azul para hacer los moldes. Una vez hecho el molde lo he rellenado con la de resina ( la de secado al aire ) que habia teñido con AZUL :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

jajjajajaja
en salón comedor cocina, pues cualquier ruido se nota
:lol::lol::lol::lol::lol:
pero vamos que ya lo he probado y me parece que lo tendré que guardar para el invierno, demasiado calor y se ablanda una barbaridad


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Gracias Marga
Mariajo, que chulos los moldes :plas::plas::plas::plas::plas:
os dejo foto de lo que he sacado de los moldes,
2zqr7ld.jpgs5xzd1.jpg2rooorr.jpg
el medallon queda chulo, aunque creo que quedara mejor hecho en escallola, cuando este seco del todo tendre que pulirlo un poco
jhx7xf.jpg
este no esta mal, es una rosa de un adorno de esos que dan en las bodas, con otra pasta o otro color, para una tarta de gelatina servira
2rr767a.jpg2jfzmo7.jpg
y este es un fiasco total :herida::herida:
no se nota casi nada el dibujo, por lo menos asi blanco, aunque seguro que lo aprovecho para portafotos
2vbo7sm.jpg
pues eso es todo
ya hasta la noche que me hechan de casa
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

jajjajajaja
en salón comedor cocina, pues cualquier ruido se nota :lol::lol::lol::lol::lol:
pero vamos que ya lo he probado y me parece que lo tendré que guardar para el invierno, demasiado calor y se ablanda una barbaridad


Sigo sin entenderte ... a que masa te refieres ???

Maricar el medallon estupendo y lo otro cuando lo pintes cambiará totalmente ...
Eden deja el pc y los sims y vente a las masas :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

valeeeeeee
esto viene a que he comentado que podía hacer los moldes con el moldmaker, que no lo había probado, pero esto va al horno, tenía que abrir el paquete, el celofán hace ruido, etc, etc :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Qué envidia me dáis!!!!! con masas chiquititas :) que yo estoy con las grandes y pringá en la cocina....ya he hecho gominolas de fresa y tarta de Santiago :) y ahora voy a por la tres chocolates
Luego os leo, que me quiero apuntar algunas cosillas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

pero que trabajadoras estan mis chicas y no me habeis esperao :o:o
meapunto las fotos geniales , no te canses tu de ponerlas , porque yo estoy deseando verlas
tema masas los esperimentos estan quedando geniales
marga que es el moldmaker eso es lo que dices que no se puede trabajar con calor?
voy a ver que encuentro, para hacer
marga de paso una clase insitu de la resina , sigue dandome miedo y con estos por el medio :nodigona: no me pegues :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

marga cuando te refieres al cucurucho es al pequeño blanco?esque yo nata de la grande no compre
a mi que me da que tiene que ser mas facil lo de mezclar el helado , vamos que no tiene que ser con tanta cosa , esto lo digo dentro de mi total ignorancia sobre el tema , pero creo que te aconsejarian comprar en la web lo de la mezcla si llevara tantas cosas digo yo , no se , y por otro lado no se le puede preguntar a la china conque se mezcla? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

esperanzaaaaaaa pero si estamos aquiiiii,
si, el moldmaker, se me pringa todo, tengo que ponerlo en la nevera, y en cuánto lo saco se pone blando enseguida, :(
venga si te pones con algo te esperamos!!!!
lo de clases "in situ" que te refieres que te vienes a mallorca???????? :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...