Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

anda que no estais atareadas ..y los recultados muy buenos ..pues a seguir con lo vuestro :plas::plas::plas:

mari nut..ains .."sana,sana,culito de rana, si no sana hoy, sanará mañana" :beso::beso::beso:

marilele que preciosidad de lampara .me encanta :plas::plas:

para las malitas y las buenas,las de celebraciones,aparecidas y desaparecidas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola , :guapa: isimasssss

que gracia me he leido todo lo de las masas el tiempo que espero para irme a cenar, y no me enterado de nada, como siempre :lol::lol::lol: , supongo que si las tuviera delante , en fin todo se andará :lol::lol:

Veo que se os da bien, :plas::plas::plas:

Mamauxi y Espe que se rien de mis mandibulas :coqueta:
Cleer, La tele funciona? :o
Giselle, vaya por Dios, que rachita, que os vaya bien el bautizo :up:
Hormiguita :beso:
Nut, pobrisona, cuidate ese dedito :beso:
Meapunto, sigue poniedo fotos :porfavor: , asi nos ilustramos, gracias.

Marga, espero que la temporada al final vaya bien :beso:

Espe, anhorabuena, por las notas y al otro, pues...un :beso:

Voy a vestirme, para ir a cenar, si no nos vemos que tengais un buen finde.


:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

comidas?
lo mismo que quieras hacer con fimo, puedes hacerlo con esta masa :D

la mia está abierta desde el verano pasado :nodigona: , o sea que es más vieja que la tuya
no, no creo que sea eso
qué masa estás usando??????????

la de 1kgr?
esa no pone fecha :nodigona:marilele :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor: perdóname con el entusiasmo se me pasó tu espectacular lámpara!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

meapunto muchísimo mejorrrrrrrrrr, bravo!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

vale esperanza, esa está bien, tienes que trabajarla un poquito, mezclarla un minutito y verás como ya no se pega, :D

la mia no pone fechaaaaaaaaa :cry::cry:kati disfruta de fin de semana :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

marga vale pero como se pega la condenada , en la mia si pone fecha , bueno ya se me ocurriran cosa
tu crees que saldra bien el molde de escayola que lleva tantos relieves? mañana lo sabre
meapunto te han quedado estupendas y las traslucidas parecen alabastro
marilele la lampara, te ha quedado preciosa :plas::plas:
no encuentro nada decente para copiar :frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Meapunto, vaya ritmo llevas :plas::plas::plas: ¿Cuanto tarda en fraguar la masa de 1 kgr?
Esperanza, a mi también se me pegaba así pero luego al mezclar queda bien.
Tendré que probar otra vez la resina, a ver si con mas catalizador resulta, que encima de tardar mil años en fraguar :bate::bate::bate:
Voy a ver si como algo que tengo un agujero :fiesta:
Gracias, me alegro que os guste la lámpara :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

!Pero que trabajadoras estan mis niña!!!!! :plas::plas:

Quedan todo super bien. Me gustan mucho los camafeos, si que tienen posibilidades, si.

CLEER gracias por los enlaces.

GISELLE cuidate mucho y procura disfrutar del bautizo aunque sea a base de agua. Este finde tengo a mi marido igual que tu. !el pobre!

HORMIGUITA , JEZABEL.MGSOY holaaa

MARILELE, que bonita esta la lampara. Yo tengo pendiente de rehacer una y no hago mas que darle vueltas.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

A mi no se me pega NADA ... la masa de silicona blanca , se despega del molde de masa azul+ blanca divinamente :duda::up:

Otra cosa, los moldes de las capsulas, los he rellenado con la masa blanca y :down: no estaba totalmente seca al ser tanto grosor y se estropea

Marilele me encanta la lampara y las lagrimitas son una divinidad ... de dónde las sacaste ???
La masa fragua en unos 15 minutos en Madrid a consistencia elastica... y EDITO tarda un par de horas en ponerse duro ... es que se me ha pasado el tiempo sin darme cuenta :burla:Esperanza son trozos antiguos de escayola !!! :up: me encanta
Marga que pena no ver tus fotos :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...