Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Esperanza se me pasó lo de tu Arturo y sus buenas notas :plas: que alegria dan estas cositas :up:
Cuenta qué es lo que has hecho para que te quede asi ese trozo esquinado :nodigona:

Mi masa blanca, estaba en la nevera guardada, no sé si eso tendrá que ver algo...
Si poneis solo una punta de color, una gota es demasiado... y intentais que sea muy fina ... parace alabastro ... :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

tampoco estoy haciendo nada interesante, la verdad, he probado varias cositas, el cucurucho, el agujerito cortádlo muy chiquito y ya nos sirve como boquilla, tarda un poco más en secar pero da el pego de nata :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

la curiosidad mato al gato , pero no tenia mala pinta , el camafeo de escayola ha salido bien la esquina se me ha partido porque al ser delgada y estar sin secar ahora la he rellenado de masa haber lo que sale
2dkj1ty.jpg
la de la masa no se ha secado aun


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Uf, unos días sin leeros y…veamos :nodigona:

He visto una colección de muñecos de Reina divinos, y un patuco, que más mini imposible, la palmera de Chabela, un faldón de Mamauxi impresionante, es plumeti, no? :plas::plas::plas::plas:Isa invitándonos a su casa para no pasar calor, uy lo que has dicho, :o:o no sabes que somos culo quiero culo veo? Nos veo a todas camino de Lugo. :lol::lol:

La cesta de Edem, que estoy de acuerdo con las demás, el mimbre es lo tuyo :plas::plas:

Los candelabros de Paquipach :plas:

Laas fotos de Meapunto, gracias son preciosas, como son estos hungaros, mira que no dejarte hacer fotos :bate::beso:Gisellcris, mejorate :beso:Isus, me pierdo, tienes dos hijos, entonces Sonia es la novia de tu hijo :duda::beso:Marga, que de novedades y los precios fenomenales, que pena no haber sabido en la feria que traerias lo de Angy , para la próxima :beso:Nut, uf que dolor, para las quemaduras creo que lo puse un día, primero enfriarla con agua y después ponerle la clara del huevo ligeramente batida, que pena no haber entrado antes :(:beso:Marilele, Mariam, Cabezuela, Jetzabel, Ciria, Abadesa, Rocio,
Katy, Espe, Teviro, Cler, Anjuli, Anafer, Cristimini, Hormiguita, Carmen, Marilele, Mgsoy,
:beso::beso::beso:

continuará


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

facilísimo' date=' verdad?? :D[/quote']

EL QUÉ ???? lo de las masas dices ? :duda: ah ! ssssi :burla::lol: que divertido ha sido no ?
Ha sido una tarde compartida estupenda :D GRACIAS A TODAS :beso::beso::beso:CharoNY se me olvidó lo de las claras :bate: Ya puedes ponerte con ellas ...con las masas digo
Eden se me pasó lo del encargo :plas::up::D nos puedes dar más detalles :nodigona:8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola niñas
Y veo que estais con los moldes, mañana lo intentare que me espera un dia muy largo
Maricar te han salido fenomenales
Mariajo lo tuyos
Marga gracias
Parece que corre una leve brisa, mañana dicen que bajan un poco ls temperaturas, a ver si es verdad
Eden que al final lo barato sale caro
Hasta luegui


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

No os he leido aún, he visto por encima una lámpara de Marilele muy chula, mira nos dió a las dos por las lámparas hoy.
Y algunos moldes de Espe y lo que ha sacado meapunto todo estupendo, ahora os leo, pero os dejo mi lámpara, la quiero pintar de blanco roto y ponerle unas velas .... aunque la verdad que asi tambien queda monisima... que os parece?

f0ci74.jpg
.
11j3rxs.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer te va a quedar preciosa pintada de blanco, :o , me encanta!!!! :up::up::up:meapunto me refería a los moldes que con la silicona es muy fácil, lo que yo he usado del moldmaker una kk :down: no os lo recomiendo

ahora he sacado las cajitas y ya he decorado unas cuantas :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...