Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenaaaaas!!

Jué en esta tarde 12 páginillas de ná :anda-ya:

Veo que habeis estado dándole a las masas, estan geniales esos moldes :D Además que dominio en un pis pas la de cosas que habeis hecho. Sois unas fenomenas :plas::plas:mgsoy Hola :beso:Marilele la lampara está muy original, me gusta :up:Cleer bonita lámpara, de blanco quedará bien :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Gracias chicas, meapunto la idea principal era esa, pintaba de blanco roto y envejecida.
Ya le dí el blanco, mañana la envejeceré y le daré los últimos retoques.
Ciria si si, si va pintada. :wink:
Si quereis fresquito venid aqui, que hay 10 graditos ... que gustazooooo!!
Hasta mañana a todas. :beso::beso::beso:t5gdqx.jpg
Y en blanco y negro que me ha hecho gracia quitarle el color.
qqbfb9.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

EDEN :o:nodigona::( te has puesto malita ??? claro con esas temperaturas !!!! 10º :bate: cuidate :beso: No cuentas nada del encargo ? :(CLEER estupenda de blanco ! ... cómo te ha cogido tan bien sobre los abalorios plastiqueros ? crei que la ibas a virar a negro total, como se han llevado tanto :dientes:MARGA hasta el lunes ? :(:frito::burla:CIRIA y ABADESA veis que apañadas somos y que bien se trabaja en equipo ??? es más sencillo al hacerlo , de lo que parece al decirlo - La masa de resina de dos colores para sacar moldes es fundamental :wink:

Os cuento mis problemas con el dichoso cuerpo, me parezco a REYNA , venga hacer y deshacer :bate: Al crecer para las mangas ... se me transtornó el ritmo y cuando llevaba 8 pasadas me di cuenta que estaba MAL y ya lo deshice todo, que no hay manera de saber si vas de par de uno o de par de dos cuando desmontas :cry::cry::cry: pero yo digo lo de ESPERANZA NO ha de poder conmigo :burla:
Hoy en Madrid ha amanecido muy fresquito :)
voy a ORDENAR cosas de casa que llevo un cierto atraso :dientes:8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días niñas!!

Eden que te pasa reina?
Meapunto hija yo no puedo ayudarte con el punto, os leo y caa vez me enredo mas en la madeja ..... jajajaja.
La lámpara negra? ... no no, blanquita descascarillada y pintada de nuevo que dá el efecto ese de que la pintaron sin lijar ni arreglar los desconchones.
Ya casi la tengo me falta darle una capa de barniz.... está de monaaaaaa.
En los abalorios plastiqueros la pintura de coña nena... donde me dio lata son en esos dos que hay en las uniones, los que eran marrones, el de arriba del todo es plastico y bien, pero esos dos de mas abajo es ceramica y se me levantaba toda la pintura, asi que son un aplillo la fui rascando y le di imprimación y fué divino así.
Me voy a darle el barniz y ne un rato os pongo las fotos acabada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias chicas
cleer , te qeda muy maja , a falta de envejecer
marga nos tienes sin foto que cabeza , no sabes que para nosotras hay dos cosas fundamentales , el pc y la camara de fotos :bate: toma :lol::lol:
eden cuidate el garganchon :guapa: ,yo tambien estoy ligeramente enfriada , con estos cambios :frito:
meapunto pues eso que no eres maña :lol::lol: di que si a mi no me gusta la gente que se deja vencer , yo soy como scarlet :lol::lol::lol::lol::nodigona: me voy que no se que he desayunado hoy , y tengo todo sin hacer , ademas de la banda danzando ya :(:frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

He estado "repasando" lo que hicimos ayer :):up: sie es que semos la caña de España ! :lol:
Ale , pues buenos dias a todas , que ahora ya os veo levantadas y con ganas de currele.. he visto también a Isadelugo :nodigona: pero no tenia todavia ganas de hablar por lo visto ... o se habrá constipado tambien con esos frios gallegos :beso:Cleer me refería a que leí en el mensaje lo pongo en negro, antes de ver la foto virada ... y yo había pensado que habias virado el color de la lámpara a negro en la foto siguiente :dientes:
Claro en la ceramica ... fatal ... vale lo de la imprimacion , me lo anoto en la cabeza para cuando me haga falta :lol: o sea se me olvidará, como lo de las claras de huevo para las quemaduras :bate:Mamauxi nos prometiste fotos de los postres MAXI :dientes::up:
Que os cunda el día bonitas , yo tengo domingo familiar ... asi que no sé cuando podré entrar :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...