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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenas .lo primero de todo ,espe me alegro que todo vaya mejor ..y que en ese viaje relampago la encontrases bien ,menudo susto :beso::beso::beso:

marga,los trajecitos una moneria ..y la masa esa ,queda unos bols preciosos ..vamos que con lo poquito que teneis que utilizar os dara para muchisimas cositas,queda impresionante..y las cajitas geniales ,esta todo estupendo :plas::plas::plas:

nut curro,pues lo que quiera hacer,lo jodio es tener que estar porque si ..pero cuando quieras :wink:

yo quiero vacasssss :(


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

HOLAAA
ESPERANZA, me alegro que hayas visto a tu madre y este mejorcita :beso:
MARGA, :plas::up: vaya que de trabajitos majos , muy bonitas te han quedado las cajas, los jabones se ven que parece que son olorosos y suaves ,es un acierto las masas de la china :wink: :beso:
CLEER, te quedo la lampara pintada de blanco muy bonita :beso:
NYORK, :plas::o logradisima la facha de la escuela las tejas, el envejecido de las paredes tod en general deseando saber como es por dentro :beso:
EDEN, mejorate cuidate :beso:
ROCIO, :plas: vaya sillas más bien, están de 10 :beso:
MAMAUXI, :beso:
MARIAN, mandales a la piscina y tú en casa solita relajada y haciendo minis, eso sí que hasta la noche no vuelvan y ya cenados, que empiezan tus vacaciones :lol: :wink: :beso:

para todas :beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cerca de 40 páginas, os habreis quedado a gusto !!!

Ya estoy de vuelta.

Por partes:

Los faldones, preciosisimos los dos.

La lámpara de Cleer me encanta.

La escuela de York tiene una pinta espectacular.

Las fotos de Meapunto , sensacionales.

Los cursos de masas se avisan antes, coñeeeee !!! :bate::bate::bate:Por cierto, creo que debías poner un tutorial con las conclusiones de las masas.

Os dejo que tengo que recoger de todo.

Hasta la noche

:beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

llegó el huracán :lol::lol::lol::lol:
cómo te lo has pasado reina?, lo del tuto, no fué "premeditado", estoy bastante liada, y el sábado tuve libre, y simplemente "surgió", pero ya sabes que ando por aqui, os leo, aunque no siempre puedo contestar, y lógicamente, "se me escapan" muchos comentarios, pero vamos que no hay problema, cualquier duda, si puedo solucionarla aqui estoy :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

clarooo tu en la playa y nosotras calladitas ..no te fundeee!!!...se sienteeee :lol::lol: :wink: :beso:

pues e stoy terminando una cosita ..ains :coqueta::coqueta::coqueta: me voy a duchar..lo termino y si da tiempo hago fotos ..pero no prometo nadaaaa


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¡Hola! :)

Esperanza me alegro que tu madre esté mejor y que todo se haya quedado en un buen susto :beso:

Meapunto que fotos más bonitas, sigue poniendolas que es un modo de conocer la ciudad aunque no hayamos ido :up:

Eden espero que esteis mejorcita del resfriado.

Nut ¿cómo llevas esos deditos?

Marga los vestiditos monísimos, los experimentos con las masas geniales, anda que no os van a dar juego :plas::plas::plas:

Reyna espero que hayas venido recuperada de la ciática.

Teviroooo no te hagas de rogar ¡Que la ponga, que la pongaaa! :lol:

Bueno, mañana me voy de vacaciones y vuelvo en Septiembre. Estaré por varios sitios asi que mi acceso a internet será a trompicones, pero cuando pueda entraré para saludar y ver cómo vais.

¡¡FELIZ VERANO A TODAS!! :beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaa!!!
Meapunto gracias por la información; Espe me alegro que vaya mejor y estés más tranquila :beso:
Reyna bienvenida :beso: ya veo que vienes curada y recargada :up:
Cristimini, que descanses y te diviertas y disfrutes de tu niño :wink: Nos vemos en septiembre!!!! :beso:
Tere ¿querías vacas? :duda::burla::burla:2eds2lz.jpg:lol::lol::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ains,que he estado de palique y no he podido terminarlo ..bueno mañana o pasado sera .....

cristiii..que suerte ..pues a disfrutarlas :beso:

auxi ..ains que graciosilla esta mi niñaa :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola a todas
Espe espero que tu madre este mucho mejor :beso::beso:
Eden cuidate y cuando creas oportuno pon la cesta
Marga, monisimos los vestidos y la produccion de las masas
Mariajo las fachadas preciosas
Niork, autentica esa fachada, me encanta
Nut, cuidate esos deditos se te vayan a infestar
Tere que conseguidas esas manillas
Auxi :beso:
Estrella, me alegra leerte, tu madre esta ya totalmente bien?
Cristi que disfrutes las vacaciones
Susi, me alegra que Sandra este bien y que se distraiga un poquito ayudandoos
Mariam a la piscina ya
Cleer de descanso ya tambien
Anjuli, felicidades a tus hijos por las buenas notas
Y para todas las demasque no he nombrado :beso::beso::beso::beso:
Voy a empezar a llenar la piscina, a ver si mañana esta llena y me baño, que tengo unas ganas


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenassssss!!

He tenido tarde fructifera, poca cosa pero bueno, ahora os subiré las fotos y explicaciones.

Reina como anda la ciatica? .... rebienvenida .... que esperabas que estuvieramos guardandote siliencio? .... que joía, además si a ti te cunde tó mucho, en 15 minutos te lo lees todo .... jajajaja.

Teviro con quien me engañassssssssss? y encima para no acabar lo que tienes y no ponernos fotos.

Voy a pasar las fotos al pc.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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