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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

EDEN pobrecita, cuidate y mejorate... solo apreciamos la salud cuando nos falta :(:beso:
Es verdad, HOY es la noche de SAN JUAN :up: que recuerdos ... hogueras en las calles, en las esquinas, bajaba todo el mundo los muebles viejos y maderas .. y todos los niños y mayores mirabamos el fuego MÁGICO :D
CIRIA cuidate tu también querida :beso:
CHARONY me alegra que te gusten mis fotitos :) bueno me alegra que os gusten a todas :lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

BUenas,

Siento mucho estar tan desconectada del foro, pero os juro que no doy mas desi.

Meapunto las fotos son preciosas, un sitio mas para mi lista de viajes pendientes¡¡¡¡

Esperaza siento lo de tu madre, y me alegra ver que se encuentra mejor, menudos susto, un besazo para las dos¡¡¡

Eden con un trancazo del quince.. pobrecita.. cuidate¡

Tere monisimo el vestido.

Nyork me encanta la vieja escuela, esta preciosa, y llena de detalles.

Cleer siempre tan trabajadora, una coleccion de jabones perfectos... yo sigo leyendo, como haceis las cosas... pero luego me liare seguro. Los botes preciosos.

ROcio que ya debe estar dandose chapuzones en su piscina¡¡¡ y Mamauxi con el tuto que nos va a enseñar con hilo tan finito.

Reina me alegra vez que ya estas mejor de la ciatica.

Y para todas las demas.. muchisisisisimos besos, aunque no os nombre, leo tanto de una vez, que se me pasan muchisimas cosas. Lo siento...

Ya vendran tiempos mas sosegados... Un besazo muy grande.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas
Reyna estas mejor?
Carmen cuidate
Mariam rebelate
Ciria estas bien ?
Bascumar gracias
Nut es el cable del `portatil que me lo ha regalado :bate: por cotilla :lol: haces bien que la curiosidad es ,mala
Mamuxi que fino te quedo
Tere es monisimo
Rocio ese aula de aulucine mis mesas y sillas eran asi,mi mami mejor gracias reina
Espe espero que este mejor ,joder que racha llevas
Meapunto preciosas fotos ,no me canso de verlas
Marga que bonitos los vestidos ,las cajas ,todo.....nosotros abrimos el sabado que nos han imvadido unos gitanos rumanos y han tenido que pedir orden judicial porque no se iban
Y tu como se presenta la temporada'?
Susi que vendas mucho
Cristiminis eso son vacaciones
Eden cuidate ,a sudar :lol:
Chabela no le obligues
os dejo que estoy mata :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches :beso:
Ayer me lie con la señora (serie TV) y no entré
Giselle me alegro que el bautizo saliera bien, espero que tu te recuperes pronto :beso:
Anjuli, enhorabuena por las notas y disfruta de la barbacoa :lol::lol:
Esperanza, espero que tu madre esté mejor :beso:
Nyork, que maravilla de escuela, me encanta el tejado, bueno y la fachada, en fin todo :plas::plas::plas::plas::plas:
Eden, que te mejores :beso::beso:
Meapunto, las fotos preciosas, dan ganas de ir.
Marga, cuantas cosas has hecho, los vestidos preciosos y la producción de masas geniales :plas::plas::plas: Me encanta el pastelito :fiesta:
Crismini, eso son vacaciones y lo demas es un cuento :D Que te lo pases bien :beso:
Reyna, bienvenida :beso:
Cleer, buena producción, las rosas las veo bien en distintos tonos, a lo mejor en la mano no se ven igual pero en la foto están bien :plas::plas::plas:
Teviro, el vestido precioso :plas::plas:
Carmen, relaja un poco :beso::beso:
Cabezuela :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas!!

Meapunto, gracias por la informacion sobre Espe :beso:

Eden, que te mejores, yo tampoco pegue ojo anoche con la tos, y he ido al medico y me ha dicho que parece que tengo hongos en la garganta, en fin que no me falte de na :evil:

Cristi, menudas vacaciones. Disfrutalas mucho :beso:

Reyna, como han ido esas vacaciones? :beso:

Cleer, una produccion estupenda, esos jabones se ven divinos :plas:

Tere, el faldovestido muy mono :plas:

Nut, a cuidar esos diditos :beso:

Carmen, que estas muy atareada :beso:

Mamauxi, Jezabel, Nyork, Marga, Todas porque se me olvidara alguien :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

CHABELLA vaya con los resfriados de verano :bate: cuidate tu tambien niña :beso:
ESTRELLA descansa y intenta recuperarte un poquito :beso:
MARILELE cómo sigues ? :beso: vi el otro dia en el foro tus miniaturas la producción de una chica que ha hecho un monton de maceteros de carton como el tuyo y jarritas ... en el fondo este mundo mini es un solo gran foro, donde las ideas van y vienen :):):) me gusta esa idea :up::D


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola, mañana os leo que estoy muy cansada, he estado andando con mi marido por el campo y casi se nos hace de noche :nodigona: y entre la cena y darles repaso telefónico a los niños...ya no tengo ganas de ná
:beso::beso::beso::beso: para todas
Juani muchas felicidades!!!! :beso::beso::beso: es el segundo año que te felicito, espero poder seguir haciéndolo muuuuuuuuuuchos más :wink:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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