Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenass...creo que aun llego a tiempooo

JUANIIII MUCHISIMAS FELICIDADESSS :beso::beso::beso::beso:

ains que cansadita estoy a si que creo que voy a desaparecer enseguida ...os he leido todo

mañana mas ,mejor y mas barato ..para tooodas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

reina gracias espero que tambien se recupere asi de bien
gracias a todas
isa pasatelo muy bien y llevate las masasssssssss :lol::lol::lol:
homiguita aunque haga mal tiempo es un cambio de aires que viene bien
meapunto no te rindas como si fueras maña :lol::lol::lol:
marga que nos tienes abandonadas :(
eden haber si se pasa con el jarabe
me voy a cenar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Como os veo un poco apaticas, os sigo dando la vara con Budapest... :wink:

Una farola que me gustó
33lldeu.jpg

Una estación del metro
29c2gx3.jpg

Tienen las taquillas de madera y unos biombos con publicidad cultural
2ekkebn.jpg

El escaparate de una floristeria MUY CHIC
dob4er.jpg

la entrada de la tienda, que me dió apuro hacerlas por dentro ... eso sí entré a mirar :)2ewzgjr.jpg

Una preciosa vidriera
29mtx0m.jpg

Un suelo modernista , la foto es a través de el cristal del portal y la calidad no es muy buena ...
16896b9.jpg

La entrada de un ... no recuerdo si era un museo o un hotel 8)emz3d.jpgwoilc.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Meapunto, sigue con las fotos, que son una maravilla :o:o:o:o Ya que no puedo ir en cuerpo mortal... pués me lo haces conocer en fotografia que también está muy bien :dientes::dientes:

Espe... Que yo no tengo masasssss!!!!!! O sea, que no me las puedo llevar :burla::burla::burla:

Me acaba de llamar mi peque, que dice que está limpiando :lol::lol::lol::lol: El pobre!!!!! :):):):)

Que ya encontré mi conato de página, sigo "estudiándola". Cuando tenga algo puesto ya os la pongo para que digais si se ve o no se ve (que de todo puede pasar)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenasss!!

Meapunto divinas las fotos,, como todas, quien te viera fotografiando atraves de los cristales, o fotografiando techos, suelos, farolas se extrañarían.
Esa floristería se ve una divinidad.

A las que estais con preparativos viajeriles, que tengais buenas vacaciones.
A las enfermitas y con enfermitos que haya mejoría para todos.

Marga que precioso ese abanico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bueno ya estoy aquí, aiiiiis madre como me han echado ellas de menos por Dios!!!!! Ya pasó, ya pasó entiendo que mi ausencia os entristezca.............. :lol::lol::lol:Esperanza Que susto te habrás llevado con tu mami..... :beso: bueno lo importante es que va mejorando y que la miren bien. El blog de tu hermano me lo guardo para mirarlo con tranquilidad.
Cleer La lámpara te ha quedado de lujo y las cositas con las masas monisimas :)Eden Felicidades!! El faldón precioso. Cuidate y que se mejote esa tos, que es de las cosas más molestas y agotadoras que hay.
Hermandad Que chulisimas estan esas sillitas y esas mesas :wink:
Teviro Auténticas esas manillas y el faldón como para no estar orgullosa está genial :DCabezuela Besos a tu mami.
Mamauxi Seguro que saca una nota estupenda :beso:Nyork :o Esa escuela es FANTÁSTICA, encantarme es poco, está logradisima, tiene vida, es muy real. Felicidades por ese estupendo trabajo, :plas::plas::plas::plas:Meapunto Esas fotos son cada vez más bonitas. El edificio del Parlamento es una maravilla, la casa blanca me gustó muchisisisimo y la foto de la Farola me ha prendado, te puedo pedir algo??? Me darías permiso para ponerla en mi blog....... no te sientas obligada si quieres estupendo y si no quieres tambien. :)Marga Que vestidos más monisimos y que cosas más bonitas con las masas :up:Isa y Cristimini Buenas vacaciones :)Marilele, Nut, Giselle, Carmen, Anjuli, Isus, Jezabel, Hormiguita, Ciria, Chabella, Marian, Katiusca,mgsoy, Marialo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ABADESA que bien verte de vuelta :D supongo que habras disfrutado de estos dias SIN NOSOTRAS :lol: Me alegro mucho de que te gusten las fotos y encantada de que mi farola este en tu blogg y cualquier otra foto que te guste :up:
ISABELLA por qué no puedes ir de cuerpo mortal ??? :duda::dientes::anda-ya:
MARGA, CLEER y a TODAS muchas gracias , no sabeis cómo me satisface compartir con vosotras estos cuatro dias ... :):guapa:

Os pongo foto de los dos cuerpitos que he terminado y pongo a Dios por testigo que van a ser los ultimos !!! :frito: en la mano se ven mas monos :(2wpjmt3.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...