Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenas ¡¡¡

tengo que comentar muchas cosas..


Marga muchisimas gracias, es perfecto el tutorial... una idea muy buena que pienso cojer para mi escena, los botecitos te han quedado muy finos... a ver que se me ocurre a mi con la masa para la escena... esa es con la masa blanca????

Meapunto.. pero hija mia... que viste una liebre y fuise a cojerla y se te escapo??? eso me decia mi abuelo cuando me caia... :) espero que estes mejor¡¡¡¡ si es que o vamos con prisas o despistadas... fue por tu zona donde te paso?

Los cuerpos yo los veo muy bien... el mio hay esta que ya ni me acuerdo de que lado tengo que hacerlo... voy a tener que empezar de nuevo.


Espe y tu mami?

abadesa en que andas tu?


Eden como van las toses??? Oye el w.w. mola eh??? en dos semanas he bajado ya 3,100 y eso que me vino antes de ayer la prima. Esta genial... porque ni hay ansiedad, ni hay quebraderos de que hago hoy para mi?? ademas mi marido que tambien lo hace esta supermentalizado... el lleva 2,5 k... y eso que la cerveza no la perdona...

anafer por aqui tampoco pasamos frio...

Gisella chiquilla llevas ya bastante tiempo...

BUeno voy a ver si me mentalizo y hoy puedo rematar lo que empece hacer ayer... que voy a tardar mas que hacer un palacio de verdad.

Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola niñas.
Eden, ante todo felicidades atrasadas, todo el dia pensando si cono9ces algun Juan o Juana y claro con lo de los nicks no relacionaba.
Marga los botes y las cajitas monisimos.
Cleer, vaya colección de jaboncitos y botecitos, me encantan.
Meapunto los cuerpitos monisimos, las fotos de envidia y tu cuidate que las caidas son muy malas.
Espe, me alegro que tu madre vaya mejor, espero que prontito la tengas cerquita.
Cabezuela besos a mami también y que vaya mejorando.
A las que se van de vacaciones, que lo pasen bien.
A las que han vuelto al redil, bienvenidas.
A las malitas que se mejoren.
A las desaparecidas, que aparezcan aunque sea a saludar.
Yo me vuelvo al curro, que voy a hacer natillas, arroz con leche y flanes.
Aunque siempre estoy abajo no ando por aqui, es que dejo el ordenador del curro con la pagina abierta y asi puedo cotillear cuando bajo, :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola
pues os dire ,esta noche he dormido hasta las 4 de la mañana ,desde ahi tosiendo todo el dia ....estoy cansadisima
por la mañana hemos ido a por el portatil y hemos estado liadas con el wiffi
meapunto pobre ,espero que te mejores
anafer yo me muero con 25 grados imaginate 42 :nodigona::nodigona:
marga preciosos los botecitos con un color monisimo
reyna el salon con mucho poderio,precioso
no se si me olvido de algo
luego mirare otra vez
por cierto aqui por la mañana era insoportable el sol y ahora esta negrisimo y lloviendo
marga que ya te hice el ingreso
isus gracias
carmen si que esta bien yo llevo creo que 2,5 en menos de dos semanas con la ww
hasta luego


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

CARMEN cómo estas además de agobiada como siempre ??? :duda::):beso:
Entre tu y Eden me vais a convencer del todo ... me estudiare esos puntos ... que TENGO que quitqrme unos cuantos kilitos
CLEEEER si que da alergia y a algunas personas MUY grave ... además dé o no alergia , puede producir sintomas digestivos variados ... :(
ABADESA te puse un mensaje - comentario en el blogg en la foto de la farola ... pero no aparece, hice algo mal ? :duda: ahi explico COMO hice la foto :dientes:
Lo de andar mirando fachadas es un vicio ... me gusta :) a veces pasamos por las mismas calles todos los dias y no hemos visto las casas ... a mi me encantan :dientes: las antiguas claro, que lo moderno :anda-ya: no suele emocionarme ...
MARGA :up: me queda mucha Europa por ver todavía ...
REYNA me gusta mucho el papel y los paneles y el granate ... pero el suelo creo que lo oscurece mucho o será efecto de la foto . Con una alfombra clara ... estaria compensado ...
Voy a poneros alguna foto mas 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

JUANI pobrecita :( Asi que ya tienes el pc nuevo :up:
SUSI que bueno que tengas tanto curro :plas: Tu niña va bien no ? no tiene nauseas ni nada no ? estupendo, si es el mejor tiempo de la vida, el del embarazo :) y tiene una tanta energia :) y se ve todo tan bonito :)
muchos besitos a las dos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Las figuritas del otro dia , con un toque de pintura
aw2ftc.jpg

Esto es lo nuevo que he hecho hoy
Este es el plastico con formas plato
1h8ryu.jpg

con film plastico protegiendolo, coloco la masa (ya estirada con el rodillo ) entre dos moldes
30i9s44.jpg

El resultado es solo primer intento, deberia poner polvos talco o algo de hidratante para que se separen facilmente . El grosor no debe ser demasiado fino, o se rompe al presionar entre los dos moldes ...
2jfx651.jpg

Y esto es el resultado de un toque de pintura acrilica :dientes:25p4c52.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer ya iba yo a darle a mi medico :bate::bate::lol::lol:

El Anisakis Simplex es un nematodo (gusano); un parásito que infecta a mamíferos marinos (ballenas, delfines, focas, etc.) y a grandes peces, en los cuales se desarrolla hasta alcanzar su forma adulta. A través de las heces de estos animales se liberan al mar los huevos del parásito que son ingeridos por pequeños crustáceos que sirven a su vez de alimento de otros peces y cefalópodos como la sepia o el calamar, en los que las larvas maduran.
Alergia a anisakis

Las personas que presentan alergia a este parásito muestran diversos síntomas tras la ingesta de pescado infestado. Estos síntomas varían desde una simple urticaria (erupción cutánea) al angioedema, que se caracteriza por la aparición de grandes ronchas en la superficie de la piel, en especial alrededor de ojos, labios, y que puede también afectar a manos, pies y garganta. Los cuadros más graves se asocian a "shock anafiláctico" que requiere de ingreso hospitalario, pudiendo ir acompañados o no de los síntomas gastrointestinales mencionados anteriormente.

El diagnóstico se basa en la detección de anticuerpos (inmunoglobulina E), así como en pruebas específicas de sensibilidad cutánea.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...