Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden una cena buenisima.
Mamauxi que lso zapatos son los que ya he ido poniendo aqui ... estan en mi picasa.
Ciria que bonita te ha quedado la escena, le va a encantar, y por fuera está genial.... fotos de cerca de las zapatillassss!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches :beso:
Ains, que llego tarde, Anjuli, FELICIDADES
:beso::beso:
Para la mayoria de edad de la hija de Ciria FELICIDADES tambien :beso: Los regalitos de Hormiguita estupendos :up:
Eden, me alegro que estes mejor :beso:
Giselle, que niña mas guapa y además se ve que es una buenaza :beso::beso:
Reyna, el salon espectacular :plas::plas::plas: La salita preciosa tambien :plas::plas:
Teviro, que super-pinta tiene la tarta :plas::plas::fiesta:
Jolin, Eden, con el regimen :fiesta::meapunto:
Ciria, que escena tan bonita, le va a encantar :plas::plas::plas:
Isa, me alegro que ya hayas llegado y estes bien :beso:
Una pregunta para las de Madrid, ¿sabeis donde puede haber este tipo de moldura?
2eled5i.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias
ciria una escena preciosa ,con todos los detalles ,seguro que le encanta
abadesa mira que sorpresa te has llevado ,a ver si tienes suerte y funcionan aunque sea regular
te dire que en el portatil van de maravilla ,carga rapidisimo y se ve estupendo ,pero tampoco veo mucha diferencia con los sims2 :duda::duda:
auxi 9kilometros ?? :nodigona::nodigona:
marilele es moldura esta muy guapa ,se podria hacer parecida con puntilla pintada ¿no?
pasar buen domingo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias chicas
tere esa tarta , que rica y que buena pinta tiene
reina queda precioso , ya veo el mio :lol::lol:
ciria la habitación te ha quedado muy maja , le va a encantar , el edredon es fotocopia?
eden muy buena la cena , yo esque no lo he leido mucho pero me parece un lio
mamauxi , valiente jo 9 km :nodigona:
marilele ni idea
isa que tal estaba la tortilla , disfruta de tu niño y de la playa
que tengais buen domingo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

se me olvido antes saludar a isa que ya esta en el hierro ,disfruta de la isla y de tu hijo
marga que debe estar disfrutando a tope de su niña que ni aparece

espe no vamos a negar que al principio te puedes liar un poco
pero mi consejo si te interesa es que
te hagas una lista con 2-3 desayunos y 2-3 comidas y otro tanto para cena y lo tengas puntuado ,a medida que vas haciendo vas aprendiendo poco a poco
una lista de lo que mas consumes y puntua ,no es necesario saberlo todo de memoria

vengo de llevar a mi marido al trabajo y quereis creer que hay a estas horas 29 grados ?????????????? es para morirse
lo mejor ....................que me acabo de enterar que mañana es fiesta local, con lo cual no curro :fiesta::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches :
Una pregunta para las de Madrid, ¿sabeis donde puede haber este tipo de moldura?
2eled5i.jpg



Si es metálica, como parece, yo las he comprado en la calle Narvaez en una tienda de modelismo.
Voy con prisa, a la vuelta te digo exactamente donde y te pongo fotos de las que tengo.

Sigo leyendo

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola a todas, toditasss

Mamauxi, 9 Km ???? te habrás quedado "esparavaná" :lol::lol::lol:Eden, te asustas por 29 º de nada ??? :anda-ya:Isa, anoche les hice yo una, que todavía tengo patacas del último viaje a Betanzos.

Hoy no tengo segundo plato y Pepa está empeñada en traerse a casa hamburguesas del Burguer King, a ver si mi marido transige, que es que luego queda un olor en el coche ... :grrr:

A todas, que tengais buen día.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días!!!!
Ciria, la idea de cepillo :up:
Marilele que moldura más bonita!!!
Ah, vale Cleer, creía que habías puesto más
Para ser exactos fueron 8,900 km y, me parece increible, no tengo agujetas :nodigona: y eso que los 3 últimos fueron más que desprisa, que se nos hacía de noche y me daba un suuuuuusto :nodigona:
Eden gracias por los consejos, miraré a ver :wink:
Me parece que si alguna vez quieres venir por mi tierra...tendrá que ser a cantar villancicos y comer polvorones...que se está algo más fresquito :lol::lol:
Reyna ¿no me digas que tú también comes patatas? :nodigona: ¿como M. Bosé? :coqueta::burla::burla::lol::lol::lol:
Espe ¿tu mamá mejor? :beso:
Hasta luego :beso::beso::beso::beso: para las viajeras
:beso: para las desaparecidas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

aqui os dejo fotos de las cositas que me envio auxi
los pañitos son preciosos ,mas bien hechos y lo demas le dare buena utilidad
la tela rosa no me habia fijado ,es como de terciopelo ¿que clase de tela es ? es monisima
te envio fotos grandes por mp
gracias :beso::beso:15d1ff8.jpgjsj4uu.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...