Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

meapunto me encanta!!! :up:teviro una idea genial!! la apunto!! :meapunto:eden si nada me lo impide, mañana por la mañana voy a ir a manacor :Dnut me alegro que estés mejor :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola, buenas tardes :guapa: sssssssssss

Pues deciros que sigo tán atonta como siempre :cry: no me cunde, mejor es que no hago naaaaaaa, bueno si , el vago, playa y paseo, por la mañana y por la noche, y asi van pasando los dias :D:D , pero soy feliz :lol::lol::lol:

Cleer, todo relindo y tan pulidito :plas::plas: , pues ahora sin el niño de novios, aunque sea en 4ª edad :lol::lol:
Mamauxi, tienes razón tendria que usar hilo más delgado, pero aqui en la playa, tengo pocas herramientas, y uso lo que tengo a mano, :lol::beso:
Hormiguita, preciosos regalos :beso:
Marga, Isus, que tengais buena temporada, poco a poco, todo volvera a la normalidad :up::beso::beso:
Chimay, que ráqpida vas :lol: , gracias por la página.
NYORK; preciosa con todos los detalles, pero chiquilla pon fotos :porfavor::porfavor: , para que veamos todos los detalles que merece la pena :plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Chabellta :guapa: gracias por la página :beso:
Cabezuela, cuidate mucho del sol :beso::beso:
sigo.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Abadesa, si es que ni me pongo :bate::bate::lol::lol::lol: asi como me va a cundir
Borom, bien llegada :guapa:
Maricarrrrrr, fotos de los avances del farol, que ayer me compr´uno igual, mejor iba en un pac de 2 uno como el tuyo y uno chiquito, que bien ya tengo a quien copiar :lol::lol::lol: , me gusta como te queda :plas::plas::plas:
Nut, nenita cuidate :beso:
Mariam, Ciria, Burbu :beso::beso::beso:
Teviro, el cabecero muy real, me gusta :plas::plas::plas:
Paqui, que bien en la playita, y ahora con energia renovada, preciosos reglos :plas:
Espe, que categoria de vajilla, a disfrutarla :plas:
Eden, vete solita con el marido, que siempre estamos tán pendientes de los hijos que a veces ignoramos al padre que....eso :lol::lol::lol: , nosotros siempre hacemos salidas solitos :up:
Jezabel, paciencia, que no hay mal que 100 años dure :lol::beso:
Isa, Rocio, disfrutar de esos hijos, hijas, nietas, y de estas afortunadas islas :beso::beso:
Carmen, Almu ¿desaparecidas?, pero espero que lo paseis bien :beso:

Meapunto, lindisimo y diferente, con su vahinica y florecitas :plas::plas:


Cleer, yo voy a mirar lo de las flores, gracias, es que tengo las neuronas en remojo a ver si se des-secan :lol::lol:

En estos momento, temperatura ideal, y esta noche pues cena, pero en casa con todos mis niños y niñas, y de abuela perruna el finde, o sea de hoy al lunes :lol::lol:


Que tengais un buen dia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola niñas buenas tardes, se nota que estamos en verano, falta mucha gente y las que estáis escribís poquito
Veamos si aclaro el tema de las piedras del farol, están tal cual dije, osea, cortadas del cartón de huevos y pegadas al farol, la base que se ve por abajo de una de las paredes, es un cartoncillo gris de los que vienen en los fasciculos (ejemplo los de la casita mediterranea, etc)cortado a medida de ese lateral para tapar los ventanales, pegado y encima pegado el cartón, las otras paredes están imprimadas en blanco y los cartones pegados encima, pero creo que os ha dado la impresión de que ya estaba pintado y no es así, es el color de la huevera que es medio grisácea y esta pegada con las partes mas rugosas hacia arriba
et9qxj.jpgrvbz4o.jpgsbsr5s.jpg
creo que en esta ultima foto se aprecia bien que no están pintadas las piedras
Paqui--que molduras mas chulas y que pequeñas, el regalito es una preciosidad :up:Espe--Todo un lujazo preciosos los regalitos de Reina :up:Jezabel--Paciencia , que las obras se sabe cuando las empiezan, pero jamas cuando las terminan :beso:Reina--has cogido el turbo y avanzas a pasos agigantados, los sillones preciosos, me gusta mucho esa salita :plas::plas::plas:Tere--muy ingenioso el sistema de doblado para el cabecero :plas::plas:Nut--me alegra que ya estés mejor :beso:Mariajo--yo no había votado ningun color, pero el faldoncito esta genial, diferente de los que normalmente vemos y precioso :plas::plas::plas: , y lo del punto cosido al revés, lo que tu dices nadie tiene porque saber si el punto va así o no
Katty--no te preocupes, ire poniendo avances, de momento estoy poniendo piedra en el interior y va colocada como la de fuera :beso:Estrellita--¿Como vas con las cerezas? cada día cuando me como unas pocas me acuerdo de ti :beso::beso:Marga--me alegra leerte que la cosa va mejorando
para todas nombradas o no :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas,

ESPE bonitos regalos de REYNA. He hecho una cestita de mimbre para la plancha (aun no esta terminada) y mide 5cm x3.3cm

NUT se va llevando el verano, ellos colaboran pero se ponen pesados porque no tienen que estudiar ni trabajar, se aburren y me agobian.

ROCIO Me alegro de que estes disfrutando en las islas

KATY, CHABELLA, HORMIGUITA

TERE siempre tan ingeniosa

MEAPUNTO pues si que queda mono en ese color!!!

MARICAR iremos viendo los progresos.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenasss!!

Teviro pués te ha quedado estupendo el liston así.
Meapunto muy mono el faldón, a mi me gustaba los dos colores, asi que este pués tambien me gusta ... lo del punto aunque esté del revés si me lo enseñas a mi que no entiendo de punto pues diría ....mira que punto mas mono ..... jajajaja... así que estupendo.

Eden pués la verdad que hoy se está "fresquito" aquí ... que gusto, porque a mi el calor como no me va nada.

Maricar así que está directamente el cartón solo? ... juer pués parecía propiamente que le habias dado con algo así como arenoso ... no sé que idea me había hecho yo, pero el resultado está genial de lo bien que te ha quedado... parece pared de las de verdad ... de esas que cuando las tocas se te quedan los dedos como con polvillo y arenilla ... no sé si me explico.

Bueno me voy hacer algo que me gustaría poneos foto hoy de algo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marian y por que no nos pones foto de la cestaaaaa??

Oye tus hijos que edades tienen? ..... que hablas de ellos y se me hacen pequeños y me parece que no lo son, no?

ARGGGGGGGGGGGGGGGG!!! Katyyyyyyyyyyy que me pones los dientes largossssssss .... que bonito el farolilloooooooooo ...... donde lo has comprado? ... algun sitio que sean tiendas a nivel nacional?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaa!!!!!!
Que estoy que no paro :frito: ya os dije que venía mi hija-bayeta superasorbente :)
Me pongo en remojo un rato y os leo :wink:
Katy, está muy graciosa :plas: ten cuidado no se queme con el sol :nodigona::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...