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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pues que no está igual por un lado que por otro. Es que casi al terminar de pasar el hilo se me escapó el alambre de la derecha y quedaron las pasadas un poco achuchás .

Cual es el pegamento universal ??? :duda:

Ya he terminado el banquito y ya lo he puesto en su sitio y sí que queda demasiado bajo el cuadro, mañana lo subo un poco.

2cpvwwn.jpg2m4og3t.jpg331j2ia.jpg

Hasta mañana, que descanseis bien si el calor os deja y no soñais con puntos :lol::lol::lol::beso::beso::beso: .


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

reina eso ni se nota :anda-ya: !!!, el pegamento universal es el imedio de toda la vida, o el uhu, o el universal chineril, yo te preguntaba por el de la feria no te ha ido bien? es que ahora no recuerdo el nombre, la banqueta me encanta, y si puedo darte mi opinión yo el marco lo veo muy grueso, :duda:eden yo no se si son muchos o no, pero me sorprende que meapunto y yo tengamos casi los mismos puntos, de entrada ya es bastante más alta que yo, :duda:
y no me seas graciosa :bate: , yo pruebo una semana, y si engordo tu haces la dieta de los donuts, :dientes:


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meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

reina eso ni se nota :anda-ya: !!!' date=' el pegamento universal es el imedio de toda la vida, o el uhu, o el universal chineril, yo te preguntaba por el de la feria no te ha ido bien? es que ahora no recuerdo el nombre, la banqueta me encanta, y si puedo darte mi opinión yo el marco lo veo muy grueso, :duda:tacky glue 8)eden yo no se si son muchos o no, pero me sorprende que meapunto y yo tengamos casi los mismos puntos, de entrada ya es bastante más alta que yo, :duda::duda:si claro ... más alta , más abundante y más mayor ... no te digo :anda-ya::lol:
y no me seas graciosa :bate: , yo pruebo una semana, y si engordo tu haces la dieta de los donuts, :dientes:


Vale, tu prueba .... contando bien eh! y dentro de una semana hablamos :burla:

REYNA , esa banqueta muy bien. Que coordinadito todo ... :coqueta: no contestas a mis mordacidades :( no m'ajuntas o qué ??? :nodigona:
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:lol::lol::lol::lol::lol:

Veo que os habeis vuelto muy matemáticas, todas aqui contando.

Marga aunque sea más alta esto va a tramos, o sea que una persona 5 o 7 cm +-
contabiliza igual, en edad creo que tu tienes que tener 1 menos.

Cleer, y Espe estos farolillos son de una tienda de regalos que hay por aqui, me costaron 20 euros los dos y creo que el grande es identico al de Maricar.
Cleer, la página de las flores tiene unos hilos, irian bien para el mimbre?
Espe que lata hacer maletas, y si es para varias personas más ¿cuando te vas?
Tevi, precioso, finisimo, que manos, todo te sale niquelado :plas::plas:
Reyna, al perro se le ve super contento con su cesta :plas: , la banqueta, muy linda, pero lo que te ha dicho Marga del cuadro, pues yo también lo veo un poco grande.

Bueno, veo que Eden ya no tose, menos mal, pq co la calo, la tos poco se puede dormir

Y después del rollo, buenas noches a toditas toas.
:beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pués a mi me salen 19 y soy más "redondita" que vosotras :burla::lol::lol:
Reyna muy bonita la cestita de ese perro tan espabilao que tienes, yo la veo prefecta :up:
El banquito precioso, pero como no subas el cuadro...los habitantes se van a desnucar :nodigona:
Burbu, gracias :beso::beso:
Eden voy a tu diario, a ver que hay de nuevo :)
Hasta mañana :beso::beso::beso::beso::beso: para las desaparecidas


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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