Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Tercera vez que me pide hoy que me identifique !!! Lo matoooo, yo lo matoooo :bate::bate::bate:Mariajo, imposible veros mañana, resulta que es el último día de restauración y tengo que terminar el mueble, porque no se puede dejar nada en el taller durante las vacaciones :(:(:(Mamauxi, apunté el postre de piña :beso:Marga, voy a mirar la página, gracias.

Me voyyyy, que tengo que hacer cenas

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marga y Reina, que cosas más bonitas, estais lanzadas trabajando :plas::plas::plas:

Yo no hago nadaaaaaaaaa :o:o

Necesito ayuda de las blogueras, quiero editar una entrada del blog, estoy subiendo las fotos de los regalos de la feria, (ya era hora) pero quiero poner las fotos juntas, me explico:
P.ej. todos los regalos de Edem juntos, pero por medio tengo otras fotos, sabeis como puedo hacerlo?

Pasadlo muy bien Mariajo e Isa, y deja de limpiar, seguro que está todo limpísimo :lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

bueno niñas me mirais con buenos ojos ,mil gracias
marga la silicona la probe en el micro y no le paso nada
asi que en el horno supongo que tampoco
ya hare la prueba
reyna el cuarto de juegos esta muy chula ,menudo casoplon te estas montando
marga ¿¿la china te contesto al final sobre con que se mezclaban los polvos de helado??
meapunto disfruta de la compañia de la galleguiña ,bueno y ella de la tuya :lol::lol::lol: pasarlo bien
auxi yo crei que tu niño se venioa de vacaciones contigo
la pagina me la guardo ,que chuleria
oye hablando del ave
estoy mirando trenes para torremolinos y joer con el ave ,cuesta el doble o mas de madrid a malaga que de aqui a madrid :o:o

nyork no entiendo muy bien lo que dices

¿te refieres a en una misma entrada juntar fotos ? si es asi pinchas en la foto se selecciona y la arrastras a donde quieras
si no es eso cuenta


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pasadlo muy bien Mariajo e Isa' date=' y deja de limpiar, seguro que está todo limpísimo :lol::lol::beso::beso::beso:


LIMPIAR ??? :nodigona::anda-ya::dientes: he dicho ... ORDENAR :lol::lol::lol:

No sé nada de bloggs :(
REYNA era porsiacaso alguna madrileña .... o menorquina :burla: se apuntaba :)
AUXI esa página tiene un mimbre ... de lujo , me encanta el tresillo a dos colores ... JUANI mira en Boudoir de señora hay un dosel con " los pliegues fijos " :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)


nyork no entiendo muy bien lo que dices

¿te refieres a en una misma entrada juntar fotos ? si es asi pinchas en la foto se selecciona y la arrastras a donde quieras
si no es eso cuenta


Si Edem, es eso, pero arrastro y al publicar vuelve a quedar al priincipio :( Gracias cielo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pasadlo muy bien Mariajo e Isa' date=' y deja de limpiar, seguro que está todo limpísimo :lol::lol::beso::beso::beso:


LIMPIAR ??? :nodigona::anda-ya::dientes: he dicho ... ORDENAR :lol::lol::lol:

No sé nada de bloggs :(
REYNA era porsiacaso alguna madrileña .... o menorquina :burla: se apuntaba :)
AUXI esa página tiene un mimbre ... de lujo , me encanta el tresillo a dos colores ... JUANI mira en Boudoir de señora hay un dosel con " los pliegues fijos " :wink:


:lol::lol::lol::lol: ya lo sabía :burla:
Los pliegues están sensacionales, Auxi, gracias :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Voy a mirar esos pliegues...que no los he visto :nodigona:
Hola Nyork :beso:
Eden si se viene, seguramente pasará agosto en casa :)
¿has mirado del Ave las tarifas WEB y ESTRELLA? Ahí es donde primero se agotan los billetes porque salen muy económicos si los compras con tiempo
¿sabes ya los días?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

auxi no sale ni web ni estrella ,pero claro faltan mas de 60 dias
esperare un poco
los dias seran a partir del 15 y sera 1 semana y me llevo a mi rocio ,asi que ni hablar de avion
voy a ver los pliegues que no me he fijao
nyork tiene que quedarse donde los pones ,que yo lo estoy haciendo todos los dias
una vez que tengas la foto en su sitio deselecionala y guardalo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Claro es verdad!!! las ponen cuando faltan 60 días....no te despistes que puedes conseguir buenos precios :up:
¿Te has fijado que la mayor parte de las cositas de punto de esa pág no están hechas a mano? es tejido de punto, como de camiseta o calcetines...así de finito....le pone el adornito y hala!!!! :lol::lol:
Hablando de punto...me voy a hacer un par de vueltas :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...