Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

auxi no se como esta hecho el punto que no entiendo ,pero los muñequitos me parecen dulcisimos

a ver si mi marido se entera de que dia tiene vacaciones para prepararlo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema

meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pues estoy de acuerdo con vosotras :coqueta: los bebitos envueltos en mantita son deliciosos y eso y los trajecitos y gorros NO son hechos a mano ... los muebles, me parecen monisimos y aparentemente sencillos de hacer no ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Me ha llamado ... ya está esperando maletas ... ha tenido un aterrizaje que ni se ha enterado :)
Le ha parecido muy bien que mañana tengamos la mañana libre ... :lol:
hasta luego :burla:

MARGA !!! gracias por el " bichito " :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Me alegro que haya tenido buen viaje :) y dentro de un rato.... a hablar, como Rocío, sin respirar :nodigona::lol::lol:
Meapunto los muebles que dices ¿son los moisés de ganchillo? si es eso, es muy fácil, el mismo "mecanismo" que para un patuco y hacerlo como una cazoleta :wink:
¿has visto la revista Miniaturas de este mes? me acordé de ti, viene una fachada de una tienda francesa con azulejos....preciosa :up:
Que no he olvidado lo del picasa...que está apuntado :wink:
Hay una mantita preciosa...que mañana voy a buscar los hilos para empezarla :)
Ni punto ni ná que la cocina me ha dejado reventaíta :(
Hasta mañana :beso::beso::beso:
Anjuli que te veo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas. :beso::beso::beso:

No sé que me pasa que no llego a nada. Con esto de los críos sin cole estoy todavía situándome.

Acabo de terminar unos moldes para hacer detalles con escayola. Mira que son malas las prisas; querían cenar, yo corriendo y no me he dado cuenta que los dejaba casi sin masa en la parte de abajo :grrr::grrr: . He visto que alguno se abre un pelín; pero bueno, gajes del oficio, le pegaré un poco de goma y listo (no es la primera vez que me pasa :bate: )

He visto que Isa está al llegar a casa de Meapunto, que disfrutéis mucho junticas :beso::beso:

Reyna ¡qué bonito ese cuarto de juegos! la mesa preciosa, las sillas monísimas.................ya me tienes picada con Bindels..............................

Espe, hija, si no te hacen trabajar unos, te hacemos trabajar las otras....................................¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡piérdete en La Habana con un moreno y pasa del resto!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Teviro.............preciosísimos todos esos faldones :plas::plas:

Eden, me alegro mucho con tu conquista del mercado :dientes::dientes: así, poco a poco, hasta arriba.

Marga, que monos te están quedando todos los botecitos. Pendiente estoy de lo que te sale para aprender. :beso:

Katy............................no nos entrarás cualquier día derrapando ¿no? :lol::lol::lol: Cuídate esa tensión que nos da buenos sustos :beso:

Yo la dieta la llevo a ratos, así me pasa.

Bueno, veremos si me dejan ya más tranquila y puedo entrar a menudo, que os hecho de menos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

¡Ah! Estoy intentando hacer una lámpara parecida a la de mi comedor, pero son varias piezas iguales y los alicates no obedecen a mi mano...............................no sale una ni parecida a la otra.................... :frito::frito::frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
burbujaturkesa

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marilele ya he votado, en lo de representar de escala 1 a 1/12.....pero lo que mas se ha votado es esto " Thème boite aux lettres" ¿a qué se refiere?. Ya he visto que Meapunto tambien está jejejejeje.... Yo en el foro inglés mas o menos me defiendo, pero es que de frances no tengo niiiiiiiiiiiiii idea. Pero bueno, ya te iré preguntando.
Marga vaya produccion, que chulería, que bonitos que son todos, estan geniales y aqui esperando tus siguientes pruebas.
Nut hasta agosto que va, no tengo vacaciones, pero estoy mas libre y aprovecho, aunque de minis na de na...jejejeje... Muchas gracias.
Auxi :wink:
Reina tu todo lo arreglas con "San Bindels" y despues mira que chulo te queda todo. La mesita está monisima y esa habitación está genial.
Nyork al subir la foto al blog, dile alineacion ninguna, y luego la seleccionas y la centras dandole al icono que está en el editor que son unas lineas... aun así no se si es eso lo que quieres. Te digo esto por que entiendo que al subir las fotos al blog no te las centra a pesar de decirle que te las centre.
Eden ¿como no estar contenta con tus cosas?... claro que sí, muchas felicidades.
Meapunto dale recuerdos a Isa, y yo :meapunto: me apuntaba con vosotras, pero me pilla un poco lejos.. jejejeje... muchos bexotes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...