Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenass!! ..... Diós que asco de calor!! :frito::frito:Auxi, felíz aniversario guapisima, esta noche fiestuqui eh? ... :nodigona::nodigona::fiesta::fiesta:Eden que monton de moldes chulos, los has sacado de los moldes de cristal de la china? :duda:
Los pastelitos que buena pinta tienen, el conjunto de jardin muy fino, el chal lo veo bien como lo has puesto, al final como lo has hecho? ... lo que no me convence demasiado es el fleco .... y la bandeja en la mesa ... al ser pequeña la mesa a nada que le pongas tapas el dibujo ... ponlo como más te guste a ti. :coqueta::coqueta:
Las rodajas de frutas las has hecho tu o son compradas?
Hermandad me alegro que lo estes pasando divinamente.
Marga que pinta tienen esos bombones ... las lineas blancas igual con jeringuilla?... yo creo que tengo unas jueringuillas de cuando tenía la otra impresora que se recargaba la tinta y la aguja tiene un agujerin chiquitin pero algo mayor que las agujas de inyectar ... igual con esos iría bien ... tengo que mirar a ver si las tengo que no se si las tiré o no.

Yo hoy no hice nada, mañana si tengo ganas igual saco la maquina de coser y empiezo la colcha y la cortina... eso si tengo ganas ... sino daré imprimación a las maderas de la caja ... que tengo que hacerle las paredes antes de montarla ... me falta madera de balsa que tengo que ir a comprar, y liston cuadrado de de algo menos de 1 cm .... veremos a ver si me sale lo que tengo pensado hacer o me voy a liar como una cabra en un garaje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ISA y MEAPUNTO genial la foto , la tienda una pasada :wink: :beso:

MARILELE la lampara genial :wink: :beso:

ALMU k bien verte por aki :wink: :beso:

CLEER monisimo :wink: :beso:

MARGA me encantan los chupetess t kedaron estupendos :wink: :beso:

ROCIO disfrutaaaaa :wink: :beso::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches :beso:
Marga me gustan mucho tus experimentos. Los chupetes estan que se salen :plas::plas: La caja de bombones muy bonita :plas::plas:
El desayuno que has propuesto ya lo habia visto, la verdad es que es sencillo y para estrenarse no está mal :up:
Hola Almudena, ¿ya estas en la playa? Que disfrutes de las vacaciones :beso:
Eden, pues lo croisants, los hacen a escala 1:1 con un triangulo y yo creo que las cosas hay que hacerlas como se hacen en la realidad :beso:
Esos pastelitos que has hecho estan dicendo a gritos COMEME, estan geniales :plas::plas::plas: El chal queda con una caida muy natural, los flecos los veo un poco grandes :duda:
Hermandad, que bien que te asomas un poco :beso:
Mamauxi, FELICIDADES, :beso::beso::beso: Nos casamos el mismo año :beso:
Ciria :beso:
Cleer, en cuanto te pongas a hacer algo luego no paras, seguro :beso:
Yo he estado haciendo cosas en la casa un monton de rato y parece que no he hecho nada :bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer las rodajas de fruta de los pasteles si son mias
la jarra de naranjada es comprada
el fleco puede ser un poco grande pero ya no lo cambio,no me desagrada como queda
la caida del chal con alfileres y laca
acabo de hacer una cestita tambien y me ha quedado chula
bueno voy a rematarla
si eso mañana os la enseño

los pasteles esos muy buena pinta
cleerno me extraña que no te apetezca hacer nada ,menudo dia que hemos tenido
a mi esposo habra que cojerlo con pinzas cuando llegue ,desde las 10 de la mañana :duda::duda:

marilele seguro que se nota lo que has hecho ,ya nos enseñaras


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches!!!

Ya veo que estaís con las masas, como debe ser, practicando, pero vamos que mas que practicando haciendo preciosidades.
Eden,¡¡¡ esos pastelillos!!! me gusta todo lo que has puesto, la mesa y la silla están preciosas, pero es que los pasteles parecen borrachos de verdad !y me encantan!

Marga, los bombones tienen el color de chocolate (negro) que más me gusta !menos mal que ya he cenado! ¿y si pruebas la línea blanca con un rotu de los que pintan blanco que tienen la punta retráctil. La caja es muy bonita :up:

Cleer, Abadesa, Rocio, Ciria, Marilele :beso::beso::beso::beso:

Auxi, felicidades por tu aniversario :beso::beso::beso::beso::beso:

Voy a entretenerme un rato con todas las páginas que habeis puesto


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...