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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

pues si teneis razon ,pero es que si me meto en casa luego no salgo
y llego mi marido con ganas de salir a dar una vuelta y ni de coña ,ya no podia con las piernas
bueno niñas os dejo que sigo buscando
luego me paso y si no mañana :beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

bueno ..otra cosita terminadaaaa


mi "canapie"
2a60a5v.jpgcanape+colchon
ogkgnr.jpgcanape+colchon+almohada
2s0ifpg.jpgcon su sabana bajera ajustable
2ia8jlj.jpgcon su funda nordica
s41lww.jpgcon el cabecero
jb5jid.jpgque,qué tiene que ver la bajera con el nordicoooo????
ad2all.jpg

tengo que plancharlo un poquito ..para que asienten las costuras

pues eso es todo ...y hasta mañanaaa :beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marga, tus pruebas geniales, como lo haces, viertes el latex como la resina en los moldes de latex? Esos bombones tienen una pinta buenísima, igual que la estantería :plas::plas:Almu, me alegro de verte, que bien en la playa, disfruta y descansa :beso:Edem, que pastelitos más bien hechos, los muebles, ya te comenté que me gustaba mucho el acabado y el color, la manta tiene buena caída
Cómo has hecho la naranjada? Está genial, ya he visto
Que bonita la cesta con los tulipanes :plas::plas::plas::plas:
Gracias por el enlace, eso es lo que quería, pero pedir solo las tizas…
:duda:

Hola Rocio, que si te echamos de menos, pero como sabemos que no tienes tiempo de leer, no te decimos nada :lol::lol::beso:Mamauxi, mira quizá ta vaya bien para tu escena de fotografía :beso:http://picasaweb.google.com/imprimiblesmini/ACCESORIOSPARALOSPERSONAJES#5310963472133988562
Para todas este enlace trae un montón de imprimibles

Os habeis fijado en los Picasa que ha puesto Mamauxi? Se pueden ampliar las fotos al tamaño que se quiera y también a pantalla completa :o:oTema moldes, donde poneis la silicona para hacer los moldes? O pintais con la silicona la pieza que va a servir de modelo?
:duda:Teviro, ya veo que apareciste :beso: te ha quedado fenomenal :plas::plas:

Para todas :beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

gracias :wink: :beso:

eden perdona,ya sabia que se me olvidaba algo ..los tulipanes en su cestita ,te han quedado chulisimos ..vamos que estas hecha toda una experta en cestas .. :plas::plas::plas::plas::plas::nodigona: no se si me pondre yo tambien a ello :nodigona:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

tere ers la caña de españa ,que cama te has montado esta super :plas::plas::plas::plas::plas:
hablando de cestas me han encargado otra :D:D:D

nyork ese enlace de casitamini lo tengo guardado hace un tiempo ,gracias
en lo de las fotos no te puedo ayudar ....no se que sera :nodigona::nodigona:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola niñasssssssssssss!!!

Como os he hechado de menos :) , he vuelto hoy del pueblo aunque solo por un par de dias para consultas de medicos y me voy otra vez al pueblo que alli se duerme de fresquito.
Pues nada que llevo 15 dias torrandome en la pisci con los pekes, a la espera de que mi costillo coja vacaciones, y en el pueblo no tengo internet asique solo queria que supierais que me acuerdo mucho de todas vosotras y os hecho muuuuuuucho de menos :beso:

A ver si en estos dos dias que voy a estar en esta sauna me da tiempo a leer algo


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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