Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Esto para las que NO os creiais lo del platano macho
262us8y.jpg

Esta la pieza del delito con agujas 1 mm y hilo de la feria de Emily, para que veais tamaño , las mangas solo dos puntos crecidos y siempre al dcho ... :dientes:2d9bcko.jpg

El grande con agujas del 2 y del 1 mm ... claramente ha mejorado la ejecución :)2u6d1km.jpg

Este está hecho con 1 mmm y hilo de coser de algodon de Guttenberg y en honor de BURBU los lazos laterales
dpbzht.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

CHARO si que lo leí ... pero olvidé contestarte :(:dientes:

Hablas de la masa azul+blanco no ? si es una abalorio o pieza con volumen , envuelves la pieza con la masa, que tenga grosor suficiente para que no se rompa y dejando una zona abierta ( opuesta a la base) por donde luego sacaras la pieza . deja apoyado en plano la base para que luego no se te caiga al rellenar el molde
Si quieres copiar algo plano, haces una plancha de la masa y presionas la pieza sobre ella ... espero haberte aclarado las dudas :)

CIRIA vaya , que rabia ! esas fechas son malas , justo final de Julio ... yo no creo estar aqui pero NO lo sé seguro ... cuando llegue el momento ... lo sabrñe .NO te preocupes por lo cariños ... verte será más que suficiente regalo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Muchas gracias cielo, aiiiiiiins, si no fuera por ti :lol::lol::lol:

Pensaba que era líquida, entonces cuando sabes que está seca?
:beso::beso:

CHARO si que lo leí ... pero olvidé contestarte :(:dientes:

Hablas de la masa azul+blanco no ? si es una abalorio o pieza con volumen , envuelves la pieza con la masa, que tenga grosor suficiente para que no se rompa y dejando una zona abierta ( opuesta a la base) por donde luego sacaras la pieza . deja apoyado en plano la base para que luego no se te caiga al rellenar el molde
Si quieres copiar algo plano, haces una plancha de la masa y presionas la pieza sobre ella ... espero haberte aclarado las dudas :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

meapunto vaya como se nota la diferencia y el faldon es precioso ¿has hecho el bordado?
y la planta tambien

nyork que esta seca lo sabes enseguida que la tocas y se seca en menos de 10 minutos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenass!!

Marga pués me alegro que estés bien. :beso::beso:Marian niña, no creo que se trate de ser o no docta en el tema, yo tampoco lo soy, más bién que cada una lo hace como le gusta, tú quieres decir a que tiene mucho decapado? .... está hecho así a próposito además soy de las que siempre digo que hay cosas que donde tienen el limite? .... un mueble puede estar más o menos roto, viejo, desconchado .... es a gusto del consumidor .... que se nota una diferencia entre la cómoda y las mesitas? ... evidentemente ya que son muebles diferentes, las mesitas eran pintadas de ese color marron oscuro y la cómoda era madera sin tratar.
Como la escena tiene los muebles que ninguno es a conjunto, pues mi idea es que sea una estancia donde los muebles han sido heredados de aquí y de allí ..... :lol::lol::lol:Meapunto vaya si nota la diferencia, pero también el mayor fué el primero que hiciste no? ... ahora haciendolos con las agujas mas gorditas te salen divinos.
Ese verde monisimo y el dibujin que le has hecho al bajo queda monisimo.
Coñe!! el plátano macho yo creí que lo habías comprado de esos de comer, no pense que era el platanero ... jajaja ..... esa caja antigua que tienes ahi detrás que bonitaaaaa!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden ya veo que has vendido los pupitres ... que bien.
Teviro una pregunta .... al nórdico que le has puesto abajo?... joer que yo aqui no encuentro guata finita, cuando hice el de la japonesa tuve que comprar un trozo de tela ya enguatada y descoserlo para sacar la guata para la colcha .... joer una lata.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...