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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias chicas , ayer no entre por la noche , nos fuimos a cenar por ahi , y hoy me encuentro cosas preciosas , a ver si me pongo al dia con lo 1.1 incluyendo que mi queridisimo empiece a currar , y puedo hacer algo y enseñar lo poco que hice en las vacaciones
cleer los zapatos y el bolso , me encantan , se te dan muy bien , las hebillas que son?seguro que los de caballero los bordas igualmente
niork hija mia si no se si nos has hecho como con la col de cleer :lol::lol::lol: estan reales , el color perfecto y la forma inmejorable, me gustan mas las de color mas vivo , las que se ven mas sueltas , las de molde parecen menos reales, a lo mejor porque por debajo se ven planas , pero uniendo dos , no se si me explico pero tengo que probar a hacerlas , porque estan perfectas, he venido con ganas de probarlo todo , otra cosa es que luego tenga tiempo :nodigona:
burbu esos helados parecen de verdad estan muy bien dan ganas de comerselos , estupendos
marilele pues disfruta de las vacaciones , que te diviertas , ahora me iria yo otra vez :lol::lol:
eden yo no me engorde hasta que tuve al mayor , esa fue mi primera dieta , las deje y cuando volvi al endocrino se escandalizo porque las habia dejado de golpe , entonces fue cuando me entere de lo que eran , pero se que la madre de mi farmaceutica estuvo muy mal en la cama sin poder moverse por culpa de esas pastillas obes retad o algo asi se llamaban

anjuli tu te debes de referir a esas que dan o daban en botes que eran formulas magistrales de esas que en el bote no pone casi nada
las que tome yo eran nomales y legales pero yo no recomendaria tomar eso para adelgazar, ademas ahora ya nos las deben de recetar


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenoooooos díaaaaaaas!!!!
Rocío que ayer te vi de refilón :beso:
Cleer, fantásticooooooooos!!!!! :plas::plas::plas: me encantan.... elegantes y planitos :)
Nyork :o:o:o cuesta creer que no sean de verdad, el color perfecto :up: y la forma de los racimos... como los de verdad. No tienen nada que ver con los de los moldes comprados :anda-ya: Enhorabuena!!!!
Burbu cómo me gustan!!!! qué ricos!!!! y la textura es increible lo bien que te ha quedado :plas::plas::plas:
Marian si, sé me pasó, gracias :beso: ¿el 4 de septiembre? me parece que aún no estaré en forma :nodigona::lol::lol:
Nut felices vacaciones :beso:
Marilele, igualmente para ti, descansa y pásalo lo mejor posible :beso:
Meapunto gracias por los papeles :beso:
Tere "tu cacharrito" ese tan práctico ..... monísimo !!!! no sé como puedes trabajar la madera en tan pequeñin :plas::plas:
Abadesa, me gusta el bichito azul dando abrazos, me lo guardo :wink:
Carmen ¿leeremos, algún día, escrito por ti : estoy aburrida, no sé que hacer? :nodigona::lol::lol:
No sé si me dejo algo atrás :( qué voy con prisa
:beso::beso::beso::beso: para todas


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

sigo en este que el otro me salta ya
margarita , algun otro hay , ese se posa por otros lares :lol::lol::lol:
tere esta genial , te ha quedado muy bien
isa disfruta de tu hija
ahora sigo que me llaman


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HORMIQUITA, FELICIDADES!!!!!!!!!!!!!!!!!! Que pases un día muy feliz.

Vaya cambio de tiempo, ayer un calor insoportable y hoy ha bajado la temperatura una barbaridad, dí que mal no viene.......................es más, se agradece, pero podía haber sido desde el lunes........................no el fin de semana que quiero pisci................ :(

Nyork, esas uvas están perfectas, parecen racimos de verdad, como dice Meapunto hay algunos que parecen pochos :plas::plas::plas:

Burbu, esos heladitos pasan por reales tranquilamente :plas::plas::plas:

Teviro, tú no necesitas ni moldes ni ná; tú dices: esto veo esto quiero, y vas y lo haces..................¡hala!, como aquel que no quiere la cosa.................Te ha quedado precioso :plas::plas::plas:

Meapunto, gracias por los papeles :beso:

Abadesa ¿ya más tranquila? :beso:

Animo, que ya es SAN VIERNESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS :D:D:D


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ahí va, bien abrigadito para que no se resfríe. Después de comer pongo el tuto. Los botones son blancos no sé porque se ven rosas
9zvko4.jpg
Esta la de Tere :wink:
2iazjn4.jpg2vto0o6.jpgfbyexl.jpg
Luego os veo que me voy a la compra :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días niñas!!


Hormiguita Felicidadessss!! ... que tengas un buen día de cumple y te regalen muchas cosas!

MINI%20CALAS%20Y%20ROSAS.bmp

Espe las hebillas con eso hebillas, son de heidi ott .... detar las vende.

Mamuxi que cosita mas bonitaaaaaa... que preciosidad, hija que bien se te dá ... el muñequito es monisimo .... de donde es?

Carmen que tengas buen finde .... a ver si acabais con la obra y puedes hacer algo mini.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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