Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bueno , estos son los colores de los fieltros , dos tonos de morado.lila , marron y azulon . En la foto el color no ha salido muy bien
2dcabmf.jpg

Esto son algodones, los rosa/ azul son pique y los rojo/verde muy finitos , el estampado un algodon de patch.
los colores estan apagadosen la foto ...
9u86ec.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

aqui el trabajito de hoy...

28m39dc.jpg2j0ikc7.jpg

la caja te té no está acabada, y la bandeja le tengo que dar un poco de barniz satinado, pero el barniz cerámico todavía no está seco,

meapunto veo que has subido fotos, allá voy!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola
he llegado ahora mismito de mi miniquedada con hormiguita y digo mini por que se ha hecho minisisima ,que mona es ,pero hemos estado tan poco tiempo :(:(
bueno ya vendran mas dias

burbu la clase superior y gracias por las fotos
solo una cosa ,y no me pegues ¿la explicacion de la galleta ? vale ya me doy yo :bate::bate::bate::bate:

tere yo quiero saber hacer cosas como esas :cry::cry::cry::cry: me da mucha envidia
esta divino :plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

meapunto unas compras muy buenas,las telitas son chulisimas ..una mañana bien aprobechada :plas::plas::plas: por cierto,que solo es un trajecito ..con y sin flash

marga,que chulada ..y que conjuntadito...te ha quedado muuuuy bien :plas::plas::plas::plas::plas:
...la jarra aun no me he atrevido y bandeja tengo por aqui una ..pero por no imprimir

pues yo al final ..me puse con un par de plantitas,que tenia ganas de quitarmelas de encima


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¿¿abadesa?? tan poca cosa nos cuentas :beso::beso:
mariajo los frejoles son judias verdes ,hoy para cenar ensalada de frutas con yogurt y almendras como el martes
tu menu muy rico

meapunto las compras muy chulas

marga que conjunto mas bonito :plas::plas::plas::plas: porfi explica un poco como esta hecho :porfavor::porfavor:

tere yo tambien crei que eran dos :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardes-noches :beso:
Abadesa, muy chulo el video del helado :beso:
Cleer, ¿has pescado algo?
Eden, ¿que tal la quedada con Hormiguita? Ya he visto que mini :beso:
Burbuja, muy bueno el tuto, ya veremos cuando vuelva :duda::beso:
Teviro, que conjunto mas bonito :plas::plas::plas: , yo me llevo las agujas y el hilo, veremos a ver que hago :duda:
Meapunto, las compras estupendas, eso es lo bueno de Madrid que hay de todo :up:
Marga, que rechulo te ha quedado, la caja de te con esas divisiones tan pequeñas :o que dificil, la jarra y la bandeja :up::plas::plas::plas:
Bueno, me despido ya, que todavia hay cosas que hacer y mi marido se pone de los nervios.
No voy a tener conexion de Internet, así es que no sabre nada de vosotras hasta el 2 de agosto. Trabajar mucho :beso::beso::beso: Os echare de menos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

pues no,solo es uno .

eden ¿sabes hacer punto liso? es que el trajecito no tiene ninguna dificultad ,en serio ,es muy facil siguiendo las instrucciones de auxi ...bueno claro a mi me parece dificilisimo el ganchillo :nodigona:

me alegro de la mini kdd ..la verdad es que es muy maja ..yo la conoci en la feria en la que puso puesto nyork ..

marilele buen viaje ..y que te lo pases muy bien..disfrutalo :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mientras yo dormía una siesta (como una mormota :lol::lol: ) va Tere y se marca el trajecito completo :o:o:o:o:o Que rapidez!!!!! Y que rico te ha quedado... yo como he estado durmiendo... pués no he hecho más que dormir y el autodefinido gigante del periódico :lol::lol::lol::lol:

Mariajo, una mañana muy bien aprovechada. Las telitas se ven muy monas (otras para la colección :lol::lol: )

Marga, muy, pero que muy bien la producción... Papel???? Me refiero al dibujo...

A Hormiguita la conozco de una comida que se hizo en León (En la Virgen del Camino) y es un encanto de mujer :):):):):)

A las que se van (o están) de vacaciones... a pasarlo muy bien y descansar mucho :up::up::up:

No se quién me pregunto (creo que fué ayer) cuando llegaba mi Mariola... pués el dia 23, creo que es el próximo jueves. No??? Que no se muy bien en que dia vivo.

El lunes tendré que llamar a "urgencias", que mi router está tal que una castaña y funciona cuando le da la vena... El caso es que tengo otro metido en un cajón, pero no se si está ahí porque "está guardado" o porque está también castaña... si eso lo pruebo. El problema es que conecte mal los cables y luego ni uno ni el otro :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

Y ahora a cruzar los dedos para que no se pierda la conexión justo, justo al darle a enviar :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...