Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Nyork que estupendos helados, de diferentes texturas a elegir segun gusto:plas: :plas:
Espe que plato mas estupendo te ha quedado :plas:
Auxi menuda huerta que tienes que productiva :beso:
Cleer muchas gracias por tener todo al punto :beso:
Ciria que tal lo llevas? que estos dias no has entrado, espero que todo este bien, y que sea porque andas liada con los preparativos que ya te queda poquito, ya nos pondras las fotos, :beso:
Meapunto que cena mas rica, :beso:
Tere que descanses :beso:

bueno y ya os digo hasta mañana para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

EDEN ... que tal pasó el día ??? ya estas más entonada ??? :):beso:
CIRIA genial el reportaje fotografico en el otro foro :up: asi todo junto ... menuda produccion :plas: Espero que estes bien :beso:
MAMAUXI que suerte con las visitas AL CAMPO !!! siempre con la cesta llena . Conejo a la brasa :meapunto: con all i oli ... manjar de dioses !
ESPE que foto voy a poner ... solo esta en mi cabeza ...
He estado buscando en los albums de fotos de las ferias de TB pero no encuentro lo de las italianas :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenas noches
pues no ,no he tenido buen dia :(:(
espero que mañana vaya mejor

todas las pruebas que habeis hecho estan geniales yo he hecho algo tambien ,aunque me han quedado bastante churros
mañana pondre fotos de dia y pondre fotos de los regalos de hormiguita

maricar preciosos regalos ,las plantas son monisimas
espe yo he hecho el sirope simplemente con la laca de bombillas ,queda muy bien
cleer la escena es preciosa ,me encanta
auxi no tengo el plano de la feria
bueno yo creo que hoy me he pasado de puntos
he salido esta tarde y me he tomado dos claras y 3-4 croquetas de aperitivo
asi que he cenado una ensalada de frutas
a ver la bascula que dice y mañana sigo con la ww normal

bueno gracias a todas por estar ahi
hasta mañana :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenas nochessssssssssssssss

mamauxi siiiiii!!!! esas chicas son!!! si tienes la foto igual vemos el nombre :)burbuja, nyork y esperanza graciassssssssssssssssssss, es que así veo que si, que es cuestión de ir probando "cantidades" :beso::beso::beso::beso::beso::beso:cleer esa habitación genial, esta chica tiene escenas preciosas!!! :Deden espero que mañana estés mejor, y si es por el "peso" no lo conviertas en una obsesión que te ponga mal, :(maricar!!! unos regalos preciosos!!! :D

ya no me acuerdo de nada más, estoy cansadísima, para todasssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola guapas, por fin puedo entrar a saludar. Un finde cargadito de actividad, qué pena que acabe.

Veo que habéis estado muy trabajadoras, yo también pero no de minis.

Cleer, divina esa cama. Me encanta todo, pero lo cojines son preciosísimos. Románticos pero originales y está super bien conjuntado.

Mamauxi, mi peque tiene 4 años (tengo también un chico de nueve). El tuto buenísimo, pero yo me lío siempre. El moisés es una monadita.

Teviro, qué bonito ese conjuntito. Qué envidia me dáis las que sabéis punto y ganchillo, por más que lo intento.....................no me saleeeeeeeeeeeeee.........

Meapunto, que buen día tuviste ayer de compritas, qué mono todo.

Marga, qué rechulo todo el conjunto, muy original. La cajita me encanta.

Marilele, disfruta mucho de tus vacaciones.

Rocío, qué bueno tener noticias tuyas. Disfruta mucho de tu familia. Tú a la chita callando y poniéndote tipo fino.

Espe, precioso todo. El baúl me parece monísimo.

Cleer, por lo menos no vinísteis con las manos vacías. Tanto rato sin moverte.......................deprimente, dices 4 revistas y 14 ..............................
Qué buena idea el post con los experimentos, gracias y también a las experimentadoras.

Eden, no digas bobadas, estáis guapísimas las dos. Bien por la minikedada. Preciosos los regalitos. Mal día......................pues mañana será otro y mejor :beso:

Ya hasta mañana que estoy doblá. Para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ciria :beso:
Hormiguita que la huerta no es mia :nodigona: de unos amigos y no vende nada, lo cultiva por gusto y lo regala :)
Marga ya he encontrado la foto de la mesa de las italianas, mañana la pongo aunque sólo se ve el cartel de No tocar :nodigona: También buscaré el plano (que lo tengo guardado :) ) y localizo el nombre :wink: pero mañana que estoy agotada que ha estado aquí mi hermana y me ha contado, día por día, sus vacaciones :lol::lol: lo que habla, la j.... :frito:
Meapunto que no se me ha olvidado lo del picasa....que lo tengo en el pc "escacharrao" ...... en cuánto venga mi hijo lo soluciono :wink:
Anjuli qué pequeñita!!! con 4 añitos todavía están achuchables :)
Yo tambien me peso mañana :duda::duda:
Hasta mañana :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches...

Ya he visto todo, todito lo que habéis puesto -hasta los peces de Cleer-
Veo que seguís con los helados, y me está dando una envidia.. pero no me he traido nada de minis, de todas formas no me daría tiempo a hacerlo, a lo único que me dedico es a hacer un gorro de ganchillo para mi niña en la playa o en la pisci, porque en casa, entre todas las tareas y que nos tiene que dar tiempo a salir por la mañana y por la tarde... no doy para mas :(

os voy a poner la fotos que he ido guardando de helados que me han gustado, por si le sirve a alguien de inspiración, aunque me parece que de eso estáis todas bien servidas :D14lq3ja.jpg2vs5fv6.jpgek4v1z.jpg678d8x.jpg24mtagm.jpgiokuus.jpg16a8m1k.jpg

La tarta helada y los cortes tienen si gracia ¿verdad?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenass!!

Que antes con las prisas de que emepzaba OT (gracias teviro, ya estaba al tanto) ...no os di las gracias por los experimentos ... espe tu tarta genial.
Almu que pinta tienen esos helados.
Bueno niñas hasta mañanaaa!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Wenas!!!

Hormiguita que regalitos mas preciosos te ha hecho Eden es una artista estais las dos estupendas :)Maricar muy chulis los regalitos :up:Cleer la escena es impresionante esa chica trabaja muy bien. La tengo en mi blogroll :DNyork muy bien los experimentos, los dos de la derecha son los que más conseguidos veo :wink:
Esperanza que postre mas ricooooo :plas:Almu muchas gracias por las fotos son todos de pecado y estupendas para pillar ideas :beso:Eden Cierrra los ojos, respira profundo y vuelve abrirlos despacio ¿no es la caña poder hacer eso? Buen dia :beso:
Que durmais muy bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...