Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

no tengo la madera bals aqui, y los alambres no me van bien con la cartulina :( , igual creo que no me viene la inspiración por que necesito "ordenar" que tengo todo muy "liado" :nodigona::D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Teviro que monisimo el conjuntito, menuda coleccion te vas hacer.
Marga veraniego? ... sera por los colores por que me imagino al niño con eso en verano y me ha entrado no se que ..... dios que calor hace.
Yo tambien quería haber hecho algo, o zapatos o algo con las masas o liarme con la caja de la escena.... aqui estoy recien despiertita de un siestón.... yo es que llevo unos horarios muy heaves
:nodigona::nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

bueno yo entendi que era por el colorinchi :lol::lol::lol:

ventana y bandeja ???? que cosas mas dispares ...yo vaga vaga ..pero sigo con detallitos ..ya pegue la puerta del armario empotrado ...y le hice reformas al ventanal ...continuo satisfactoriamenteeee :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bufffff!!!!!! Ya tengo "internese" otra vez... a ver lo que dura, porque yo sigo diciendo que es cosa del router, pero doctores tiene la iglesia y técnicos telefónica 8)8)8)8)8)8)

Tere que ha puesto el turbo y hace conjuntitos como churros (yo ni empezar :bate::bate::bate::bate: ) y Cleer que ha comprado unas cosas monísimas. La aspiradora es lo más de lo más. El escobillero... un poco grande si es, pero ya le buscarás tú utilidad :lol::lol::lol:

Reyna, que remonísimo ese armario!!!! Me encanta el dibujo, y la estufa esa de no se que período también está de lujo. Que te está quedando una casita espectacular (la mia sigue en la caja :bate::bate::bate::bate: )

Marga, que cuando no llega la inspiración, habrá que esperarla... No me ves a mi???? Ni inspiración ni ganas... y tan contenta!!!! :anda-ya::anda-ya::anda-ya:

A todo esto, que yo iba a empezar hoy a hacer dieta (que no se para que lo digo si nunca "culmino" :lol::lol: ). Ensalada de lechuga, tomate y espárragos y gambas a la plancha... y un hartón de croquetas que me di que ni pa contarlo es... la culpa toda de mi hijo, que aparece a comer a última hora y sin avisar, asi qué Marifé tiró de croquetas que habia en el congelador, y como le sobraron unas pocas/bastantes.... P'al buche!!!!! :bate::bate::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Chicas, he llegado hace una horita de la calle .. un calorcito mas rico ... :evil: asi que me he ido al cine a refrescarme y además dia del espectador :dientes:
Ya tengo la cena hecha ... judias verdes con cebolla y una patatita + pollo guisado con cebolla y tomate y 1/3 de cacito de "caldo de carne " de Knorr ( 22 calorias por cacito entero)
Ya os he leido ... de momento os pongo una foto que encontre de la feria de Milan de este año ... no estoy segura de que sea de las que hablamos, pero son monisimos los conjuntos de escritorio :)b63a5l.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

MEAPUNTO para k veas k soy bien mandada jijijiji :wink: :beso:

ALMU k monos para sacar ideas :wink: :beso:

EDEN estupendos regalos :wink: :beso:

REYNA la estufa y el armario estupendos :wink: :beso:

TEVII eso nuncaaaa jijiiji , k pocholada d conjunto monisimo :wink: :beso:

CLEER las compras estupendas :wink: :beso:

BURBU estupendos resultados m gusta el talco mas cola , keda durito ? :wink: :beso::beso::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

TEVIRO que cosita tan alegre y .... calentita :lol: ya te salen como churros !
CLEER menudas compras, la aspiradora y la mopa ... :o son una pocholada y la caja de jabon en polvo :up:
BURBU a mi me gusta mucho la mezcla de tiza + talco con cola , con o sin acrilico ... me parece merengue :meapunto:
SUSI pobrecita mia .... si es que este trabajo de temporada tiene ese gran pecado ... o mucho o nada :evil: lo que dices del paro ... es incomprensible :o
MARGA :) las musas te han abandonado ??? :cry: ponte a ordenar y luego iguakl las encuentras :lol:
HORMIGUITA ... ese me falta, tengo el de antes y varios o casi todos de despues ... NO me corre ninguna prisa, es puro capricho :) asi que el dia que te vaya bien. Muchas gracias :beso:
MAMAUXI no te apures por el picasa , no lo necesito de inmediato , es por el porsiacaso :lol:
ABADESA me encanta tu blogg ... era lluvia o rocio ? :wink: :beso:
Las fotos de las escenas de CIRIA estan en Tus miniaturas ... que como esta chica es tan discreta ... :bate:
voy a ver si me pongo a la cena que ya tengo hammmmmbre . Hoy comi pasta con verduritas salteadas ... plato unico :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...