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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Abadesa el explorer 8 va de pena, yo lo tuve que quitar.
Anjuli que moldes mas provechosos.
Espe ya nos enseñaras los experimentos con la resina.
Eden es que ahce un calor de narices ... no se como pueden las del sur ....ufff!!
Ciria no has puesto bien el enlace, si pones ese lo que se abre es el enlace de cada una y espe como está tambien en ese foro pues vera sus fotos, yo veo las mias, meapunto las suyas etc etc .... y la que no tiene cuenta. no ve nada
lo que tienes que poner es el enlace de tu perfil, no el de tus fotos.
osea este http://www.tusminiaturas.com/usuario.php?us=2319
Bueno hasta mañana a todas
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:evil::evil::evil::evil::evil:

Jorobaaaa.... he cerrado la ventana.... :frito::frito:

Bueno... perdonarme... he estado viendolo todo y todo escrito.... ainsss... bueno.... lo ultimo... iva diciendo que había encontrado alguna cosita de las chicas italianas
http://www.admionline.it/htm_attadmi/iniziativeadmi/ws2005vari/contry_smaltati.jpg
http://www.miniaturitalia.it/int_workshop.html

Los regalitos fantasticos, el armario y la estufa de lujo, la pruebas chulisimas, muchas gracias por los ejemplos de helados, ¿pure de patata?? pues sí, podria ser.....,
Anjuli, ya nos irás contando. Yo ya he escuchado hablar de ella, pero bueno, ya nos dirás.
Nyork, los helados de lujo, estan chulas.
Marga, gracias a ti, me alegro que te gusten.
Teviro, que monería, está genial el conjuntito.
Ciria, sí, aunque no he probado a estrujarlo mucho,pero se queda bien. ¿Y las fotos?? he pinchado en el enlace y me salen mis fotos :nodigona:
Anjuli, que bueno, se ve todo fantastico.
Meapunto, ahora a ver si saco rato y hago lo que tengo en la cabeza y me sale bien jejejejeje
Auxi, me encanta experimentar y probar y sobre todo si resulta algo.
Abadesa gracias por la explicacion y por la página. :wink:
Me alegro que os gusten las pruebas, pero hacer las que os gusten, que en la foto no se aprecia bien las texturas.

Hasta mañana.... mañana me quedaré dormida en el trabajo jajajajajajajajaja... Buenas noches.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

muy buenos dias , espero porque estamos en alerta naranja :frito::frito:
ciria ya he visto las fotos , con el enlace de estrella , creia que eran nuevas que ya te iba a dar por no ponerlas aqui primer :bate::lol::lol::lol: yo estoy registrada , pero no entro ni a mirar ,no doy para mas aunque intentare participar :nodigona:
burbuja a mi tambien me parece merengue, gracias por las pruebas
anjuli los moldes estan geniales y bien hechos yo debo de meterlo demasiado porque me quedan muy finos por debajo , esas pieza de techo la hice yo tambien , pero tu la has cortado?porque no se te han quedado los lados marcados
el otro dia vi la maquina y si es un poco grande , pero si lo hace bien y sin aceite merece la pena
eden ya dandome envidia por la mañana , paseo por la playa y en cualquier mes del año :):):):):):) porque me gustara tanto , yo quiero vivir en la playa y tuve la oportunidad de irme a vivir a peñiscola hace muchos años pero mi marido es un cagueta :bate: solo le doy uno pobre :lol::lol:
abadesa foto tuya que tengo ganas de conocerte aunque sea en mp, el 8 va fatal a mi me pasa lo de salir el mensaje mas tarde pero solo en los mp , me desespera
cleer si lo quito el 8 me sale directamente el otro ?ya tee preguntare como se hace que no tengo tiempo para nada , hasta que no me vuelva a levantar a las 6 :nodigona:
cuando se seque lo pongo, es mas facil de lo que yo creia , no huele nada ademas de que estoy enfriada :lol::lol: y la toque con las manos pero las sigo teniendo en su sitio :dientes:
stella hija mia que se te ve muy poco se te hecha de menos :beso:
muy buen dia mariajo, voy a ver los enlaces


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias
abadesa pues si que tienes razon ,hoy lo pido mas grande :lol::lol:
cleer si es que a las 11 de la noche me apetecia darme un baño ,pero mas que calor era bochorno y muchisima humedad
ciria si yo veo mis fotos ,no las tuyas
espe yo el domingo tambien hice pruebas con la resina ,pero se me fue la mano en el color y quedaron casi negras ,secaron en 24 horas y luego lije los rebordes
a ver si tengo ganas por la tarde y las decoro
a la foto de abadesa por mp :meapunto::meapunto:
mariajo pasa buen dia
burbu gracias por las fotos
de la segunda paguina tengo guardada hace un tiempo la foto del mueble de azulejos envejecido ,es que me encanto
y no se que mas
que paseis buen dia :beso::beso::beso::beso:
por cierto dia pesado de bochorno


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Good morning!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pues aquí el día está ahora de gozada, el cielo azul pero con un airecito................qué rico................

Espe, pues cuando quieras nos instalamos tú y yo en la playa; yo siempre digo que lo único que le falta a Logroño es el mar, cuando oigo a gente que vive en zona de playa y dice que no va porque no le gusta................. :evil::evil::evil:

La pieza de techo la corté y saqué varias piezas para distintos adornos: techos, puertas...................
Lo que dices de que abajo se te quedan muy finos me ha pasado varias veces por correr; hay que asegurarse de que quedan bien o poner más pasta.

Burbu, que no te dije nada, qué bien por las pruebas; espero sacar un rato y probar yo, con lo que me gusta a mí eso de las mezclas :lol::lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias
eden acabo de atender a unos asturianos, y me decían que hacer 1Km aquí en bicicleta, es como hacer 10 en Asturias, :lol::lol::lol:burbuja los enlaces :up::beso:esperanza quien es stella? :duda:

me he perdido lo de la foto de abadesa, pero sea lo que sea :meapunto::lol::lol::lol::lol:anjuli esos moldes geniales!!!! el tema de la playa.... pues si, lo que pasa es que nosotros trabajamos y cuando tienes un ratito para descansar pues no te vas a la playa a oir gritos y niños corriendo a tu alrededor, ni a los adultos caminando con los zapatos puestos levantando la arena,
te doy más motivos?????????????'' :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

para todasssssssssssssssssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

anjuli pues eso me pasa a mi , que me encanta vivir en zaragoza , pero le falta la playa , aunque en la expo hicieron una :nodigona: mi cuñada que vive en peñiscola tampoco baja casi nunca , pero hay que comprender que ellos llevan la vida normal trabajo , casa etc y no es lo mismo que estar de vacaciones
lo del molde la proxima tendre mas cuidado , las prisas :lol::lol:
me voy


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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