Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cleer..que bonito el conjunto de andeja y jarras ,estan preciosas ..y si que se nota el brillo ...dejalo secar bien bien ..que sino aparecen los dedos . :plas::plas::plas: ains el ipod ..nano,nano ..chuliisimo :plas::plas::plas::nodigona: ¿que quieres que te enseñe? las puertas????

maricar,que bonito ..las colchas preciosas (por que son dos ..o la foto repe?).me acabo de fijar bien ..el volante es distinto.y lo de bebe que bonito ,el moises y el cochecito que maravilla :plas::plas::plas:

auxi ..¿pa que te echas la siesta? :lol::lol::lol: pues ahora a leer.

estrellita perdon ..es que eso de los premios como suelen se a los blogs ....pues ya ni atiendo ...muuuuchas gracias

joer ..peazo bochornazo que hace ..parece que han dejado abierta la puerta del horno ..con el airazo que haceee


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

CLEER gracias es k soy negada :wink: :beso:

es este http://www.tusminiaturas.com/usuario.php?us=2319
ahh y no es nada nuevo solo las fotos d las escenas k puse aki ,aki siempre 1º sin menos preciar ningun foro

ESPE muy buenos resultados :wink: :beso:

ESTRELLA y SUSANA k poco nos keda jijijijiji :wink: :beso:

CLEER el conjunto monisimo , el ipod una cucada :wink: :beso:

MARICAR k d monerias m gusta todo :wink: :beso:

aki llueve y hace calor :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cleer :plas: finisimo , me gusta el ipod
Hormiguita que bien te veo
Marga :beso:
Espe muy chulo
Eden en que andas?
Ciria que ya estas aqui ,ya baje la casita del premio :lol: a montarla :lol: y a ellos a pasear :coqueta: es broma
Meapunto ahora lo ves por que
2f08703.jpg
Maricar que manos tienes

21ou22t.jpg
me voy de cumple ,que con este calor .....ai venimos cenadas :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

A las güenas tardes!!!!!

A ver, a ver, que he visto una cantidad de cositas requetepreciosas y no quisiera olvidarme de ninguna...

Moldes y sus derivados de Anjuli y Esperanza... Pués ya casi estoy convencida de la "utilidad" de la masa azul :lol::lol::lol::lol: , que lo mismo vale para marcarse unas molduras que son la pera como para producir botellas (hasta tailandesas!!!!! :o:o:o:o ) la mar de decorativas. Para las dos :plas::plas::plas::plas::plas:

El conjunto blanco y negro de Cleer... Que voy a decir!!!!! Precioso y elegantísimo, y como "le llamo la atención" se fabrica en un pis pas un iPod que seguro que suena y todo... Cuantos Gigas????? :dientes::dientes::dientes:

Esos cabeceros tan bonitos me los guardo. Ya sabeis...porsi...

Y Maricar, aprovechando que no tenia ordenador, pasó el tiempo haciendo cositas. Las colchas son preciosas, y el moisés y el cochecito originalísimos... Vamos, que me gusta todo...

Y estoy segura que Estrellita puso fotos, pero no me acuerdo que es lo que fotografió :cry::cry::cry::cry: Voy a verlo y ya vuelvo :wink: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Maricar monisimo el moises y el cochecito, ya sabes que te van a pedir los esquemas no? ... :lol::lol:
Coñe, mira que gorro mas apañao lleva la india o lo que sea, pues te quedo genial la botella,si le haces una bola color miel parece que tiene licor.
Cabezuela muy monas las bandejitas, el peto del bebe, madre de diso que cosa mas chica.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Teviro pues las puertas mismo .....lo que sea pero fotos fotoss!!

Ademas esto de las fotos es general, porque mirad lo que dice un post en el foro que nos puso burbuja ....
Show us your work-in-progress? We love pictures?
Traducción
Nos muestran su trabajo en curso? Nos encantan las imágenes?

Vamos que es general. :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ah, si!!!! Unas bandejitas Beatrix Potter preciosas y un bebé fresquito, fresquiiiiiiito, con su petito de verano :lol::lol::lol::lol:

Que sepais que ya hice la chaquetita de manga ranglan :):):):) . El pantalón ya lo tenía hecho. Y ahora voy a hacer el gorrito... cuando lo cosa todo ya os lo enseño... También quería hacer un faldoncito, que no he hecho ninguno

Yo también doy el "parte meteorológico". Todo el dia hizo calor... nublado y bochornoso de eso de sudar. Hace un momentito parecia que quería empezar a llover, pero se arrepintió... no creo que tarde mucho :(:(:(:(

Esta noche me despertó mi marido para preguntarme "si estaba bien tapada"... Manda güevos!!!! Como le eché la bronca me dijo hoy que era porque estaba por encima de las (la) manta, y que él me la habia echado encima pero no sabía si estaba tapada o no... que vaya manera de agradecérselo... Lo mato o no???? :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

estrellita ,que moneria ..muy chulas .. :plas::plas::plas::plas:
pues me voy a tener que animar ..que tengo de todos los materiales

isa ..jamia ...es que teneis un despetarrrr....esperando esas fotosss

vale Cleer..ahi van ..pero con la luz tan rarita que hay hoy...puff

157j72b.jpgw1b3ft.jpg2nhev0j.jpg33bh6qc.jpg55fmn9.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...