Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola que poco habeis escrito
¿teneis calor ? venir para aqui que no veais como llueve y por fin ha refrescado un poco

espe por dios ¿donde has estado que te han hecho ese lifting tan bien hecho?
la ensalada me la guardo por que tiene que estar riquisima ,gracias
la foto de abadesa la viste tu tambien ¿,no te acuerdas que nos enseñaba el habito?
abadesa yo como espe soy curiosa pero bienintencionada y es que me quedan poquitas por conocer
yo creo que tu y anjuli ,asi que no os hagais tanto de rogar :anda-ya::anda-ya:
meapunto salgo a caminar a las 10,30 de la noche osea que calor no ,pero bochorno muchisimo
marga fotitos del cesto :porfavor::porfavor:
y creo que algo se me olvida y no se que es
me voy a hacer la comida


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

anjuli esque asi no se me nota la papada :lol::lol::lol:
cleer y eden , la plancha que hace milagros :lol::lol::lol:
jezabel que tal las vacaciones :beso:
eden que suerte aqui caen 4 gotas y o unico que hace es sacar el calor del suelo , ojala lloviera todos los dias, a ver si con un poco de suerte llueve el domingo, ya veras que buena esta :D
marga fotos del cesto que me picais y luego no hago nada de la casa
anjuli......................................foto 8)8):duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola jezabel!!! han ido bien esas vacaciones??? :)eden si, esta tarde prometo la foto, :beso: y tú no tienes nada que enseñarnossssssssss????????????

:beso::beso::beso:



yo he hecho una cesta blanca de bebe que me encargaron ,pero me falta terminar el faldon ,y como es parecida a la otra ,pues eso pa´que enseñarla :nodigona::nodigona:

jezabel bienvenida
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

espe la ensalada la dejo para un dia que me sobren puntos
por que entre las nueces las pasas y demas sube un poco ,depende del pez de la noche ,si no igual la hago :up::up:

se me olvido antes
los moldes de silicona en el micro no les pasa nada asi que supongo que en el horno tampoco ,por que sera parecido a los de reposteria de silicona ¿no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

eden pues tienes razon con lo de los moldes , abra que probar ademas como yo lo hago como dijo marga con el horno apagado no creo que pase nada , marga dinos algo :duda:
eden estoy pensando que las pasas las puedes sustituir por granada , pero ahora no hay y las nueces creo que tambien estara buena sin ellas :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

espe si sustituir se puede sustituir todo pero le quitariamos la gracia ,yo creo que con 3-4 puntos se puede hacer y luego un poco de pescado estaria bien

yo la verdad la unica vez que hice el fimo como dijo marga con el horno apagado se me quemó :nodigona::nodigona::nodigona:(debia estar muy caliente ) ,como ya le tengo cojido el truqui a la temperatura que yo le pongo no se me quema nunca


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

eden de mi corazón imagínate que primero te doy :bate: y después te achucho :lol::lol::lol:
es de "ideas fijas" :lol::lol::lol: ainssssssss que risa!!!

esperanza pues si, estuve mirando en el libro de angie scarr, y los moldes que hace con tartas, y fimo líquido , necesariamente lo tiene que hornear, (NO MICRO ), yo cuando lo pruebe, seguiré haciéndolo con el horno apagado :dientes::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola Os acordais de mi? Soy esa loca que entra deprisa saluda y se va otra vez corriendo... grrrrrrrrrrrrrrrrrrr.. que stress madre, he entrado como siempre solo un momento porque mi querido marido tiene la moto en el taller y quiere que le vaya a buscar, se fue a ver a la peque al pueblo... y ahora me toca bajar y subirle... tiene de cada idea...

Yo os leo pero no puedo ni comentar porque son tantas cosas tan chulas las que haceis, los peleles y habitacion de teviro, la cama de Cleer toda romantica... eden con sus recetas.. (chica yo es que soy mas comoda que tu, sota caballo y rey), y esperanza con una alegria en el cuerpo que le sienta de maravilla.

EN fin que aunque os leo es de pasada, espero que a la vuelta del vernao este yo mas centrada y pueda participar mas y sobre todo hacer miniaturas.

Que aunque no os comente nada, me parece que sois ya todas unas maestras... porque poneis de cada foto de todo lo que haceis que el dia que empiece yo de nuevo... entrare diciendo soy nueva, me ayudais?

EN fin me voy pal´pueblo. Os leo y os hecho mucho de menos. Besitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...