Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaa,

UFF que airon hace,!! cada vez que salgo al balcon parece que voy a volarrrrrr! tened cuidado que a lo mejor aparezco en la terraza de alguna de vosotras esta noche :lol::lol:
CLEER gracias por los cabeceros, som muy bonitos, el problema es dibujarlos. Estoy en ello.Bonita bandeja y jarras y el ipod..una pasada

MARICAR, que bonita la colcha y los capazos de bebe chulisimos. No pido los esquemas porque me supera esto tan requetechiquito.

ESTRELLA que chuli y veraniego ese niño. Las bandejas :up:

TERE que buena pinta tiene la casa. ¿habia yo ya visto la bañera? Es que me encanta

ANJULI a mi tampoco me sonaba lo de Logroño, sí que vivias en Alava

FO,FOTO,FOTO :lol::lol:

Sigo............

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

tereeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ¡¡que preciosidad!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas: y cuantisimo trabajo :nodigona::nodigona:

isa que precioso conjunto ,mira que tengo ganas de hacer una chaqueta asi ,esta mañana mire en los chinos a ver si encontraba agujas finas y lo mas fino que habia de 2,5 ,asi que na de na

reyna preciosas compras
espe yo es que aproveche el horno de terminar de cocinar algo y segun meti el fimo ya apagado se turró :nodigona::nodigona::nodigona:
marga lo nuestro con el micro sera siempre asi :nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
almu muchas gracias por las paginas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

!uy la FOTO me ha quedado "encogia" :lol:

MAMAUXI cuidate !es que estos calores¡

ESPE ¿donde has estado de vacaciones? es para irme corriendo (que alegria se iba a llevar mi marido) :lol::lol::lol:

JEZABEL, CARMEN holaaaa

ISA que moneriaaa de conjuntito


Yo hoy he comido una ensalada pero me da la impresion de que con todo lo que le ponga me salto los puntos:lechuga, patata,huevo cocido, naranja y aceite de oliva.

La ensalada de naranja y aguacate con aceite...una delicia.

ALMU, gracias por los enlaces, los mirare despues detenidamente.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Tereeeee!!!!!!! Como ha quedado esa colcha!!!! :o:o:o:o:o:o Que trabajazo tiene!!!! Pero valió la pena el tiempo y el trabajo a la vista del resultado. Preciosa!!!! :plas::plas::plas::plas::plas:

He ido al súper (que mañana está toda la "plantilla" a comer) y solo del coche al súper, del súper al coche, y paradita en la farmacia (más coche), he llegado a casa con los pantalones chorreando... El diluvio parece esto!!!!! :frito::frito::frito::frito: Si no fuera porque veo yo que los árboles tienen hojas, y que las hojas están verdes, pensaría que es un dia de noviembre... Asquito de clima tenemos, por Dios!!!! :frito::frito::frito::frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

TEREEEEE un post pa ti solo, hala !Vaya trabajazo" preciosa.

!Vaya, por Dios, yo que iba a pedir numero para el sorteo!! Ainss esa cerdita bailarina, que graciosa esta.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

BUENOS DIASSS que bien he dormido' date= con uno fresquito mas rico .... :):o:o:o:o:o Ains que yo entraba a veros un rato y lo que me encuentro
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


:o:o:o ostrassss !!! y yo sin enterarme !!! t63w9i.gift63w9i.gift63w9i.gif


ISABELLA que está lloviendo ??? :o como en otoño ??? pues ale ponle el conjunto a tu BB :) te ha quedado ESTUPENDISIMO , hasta el color me gusta :plas:
TEVIRO ahora me paso por tu firma y me doy el gustazo de contemplar tu colcha :)
ALMUDENA me las guardo para esta noche . Gracias :beso:
Vale chicas, lo meteré en el horno 180 º apagado y luego os lo enseño :burla:

ESPERANZA La ensalada de escarola y naranja :meapunto: incluso de naranja sola estaría rica , pero JUANI como dices, con pescado magro ... se compensan
yo he comido una racion pequeña de ensalada de garbanzos cocidos, con pimiento, cebolla, tomate picados muy finito y aliño de vinagreta ... :) muy rico y luego brocheta de calamar y langostinos . Postre sandia . :)

Voy a hacer algo

EDITO que he visto una jarrita muy coqueta y una cesta bastante decente :) y muy bien presentadas las dos piezas, con fondos muy bien elegidos :wink: MARGA lo meto en el horno ???

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)


Teviro he ido a ver tu colcha? .... a ese trapo le llamas colcha? :nodigona::nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol::dientes::dientes::dientes:aissss de esta me mata



r7lhxv.gif de alguna manera tenia que llamarla ¿no?25jjdie.jpg:lol::lol::lol:

graaacias a todas .

marga ,la cestita monisima ...y la jarra ¿facilita?...pues expliquemelo usted,porque esta genial :plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...