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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

auxi ..pues foto de todo ,de camiseta de concierto del miguelito ..y de toooo :lol::lol:

marian animo y al toro ..¿no tienes balsa?..con la dremel ..pues si son cortes rectos si..con los discos...pero cuidadin ..y ponte gafas de proteccion.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ains ..si lo que no me pase a mi ..pues nada despues de mas o mnos hacer la maleta ..me entro las ganas de hacer la bandejita de madera ...pues os podeis creer ,que llevo buscandola mas de una hora ....y ahora cuando estoy buscando las imagenes ..me viene la "iluminacion" ..y me acuerdo que la tenia en la casa rusica ..ains ..cuanto trabajar para nada ...pues me voy a imprimir algo :lol::lol::lol::lol::cry::cry::cry::cry::cry: no tengo tintaaaaaa :cry::cry::cry::cry:

pues a por servilletas :lol::lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola como siempre entro solo a saludaros, y felicitaros esos zapatos son la caña de españa CLeer que pulcra eres trabajando enhorabuena.

Eden tu conjunto divino de la muerte como todos, son muy finos. Me encantan.

Maricar hola paisana preciosos los moises¡¡¡¡¡

Esa marga a la parrilla la pobre pasando mucho calor pobreta :beso::beso::beso: divino el traje egipcio que nos has enseñado.

Nosotros estamos quemandonos, no sabeis la congoja que tengo, Las majadas y el hosquillo estan amenazados, y todo por una bronca de un energumeno con un forestal por pasarse en una tala... la gente no puede ser mas necia... y lo triste que en 3 años estara libre, y nosotros nos habremos quedado sin un rincon que para mi es muy especial... me encanta ese lugar... :(

LLevo todo el dia que se me escapan las lagrimas... que triste. Yo ya no veré nunca mas ese lugar igual y tal como lo vi en febrero con los corzos pasando a tu lado, todo nevado y llevo de vida aunque era invierno... yo ya no podre ver nunca mas esos pinos en lo que me queda de vida :(

AInsss se me escapan otra vez las lagrimas caguenla¡¡¡¡.-

Cambiando de tercio, la dieta funciona verdad? Yo ya me he vuelto a meter en la falda de ensayo, y mola, porque como siga con este buen ritmo... puede que hasta que me la tenga que sujetar bien no vaya a salir volando cuando baile :lol::lol::lol::lol::lol: aunque no creo que baje al mismo ritmo ya en estas 4 semanas que me quedan...

Ayer me compre un vestido, y estoy feliz, me vi mas mona con el.


Bueno ya me va quedando menos de los lios mios y mi casa, ya tengo colocados todos los armarios, he llevado no se cuantas bolsas a Caritas, de la peque mia de mi marido, abrigos, sin casi usar y que me daba mucha lastima tirar... y yo como lo guardo todo todo y todo... la cosa ya se me habia desbordado...tanto que en vez de armarios tenia contenedores...

Mñana como todos los viernes adivinar donde voy.... si al pueblo, espero que este sea un poquito mas tranquilo, aunque me quedan pintar todas las puertas, y sobre todo.... fregar de rodillas y con estropajo, mi habitacion, que se nos callo un bote entero de latex, y aunque lo limpiamos bien y rapido... como es baldosa antigua del tipo hidraulico se ha quedado aspero y mate... (veremos si soy capaz, con jabon casero con agua caliente y con el cepillo de raices y estropajo volverlo a la vida)

Me alegra leeros a todas, Mamauxi muchos besos y pasalo bien en el concierto.

YO en noviembre me voy a Bilbao a ver a los Rammsteim.... teniamos ganas de verlos en directo desde que los descubrimos alla por el 96 (mi hija se dormia oyendolos... asi pasa que cae una bomba y ni se entera :lol::lol::lol::lol: )

BUeno queridas amigas, ya os he dado mi parte... gracias por leerme... este ratin con vosotras me animado el dia tan tonto que llevo con tema de los incendios de Poyatos y Uña.

Besos y hasta el lunes.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardes. Antes de nada, felicitar a todas las que estais a dieta por esos kilos que habeis bajado. :plas::plas:
Cleer.- que arte tienes en las manos. Preciosos los zapatos.
Auxi.- pásatelo muy requetebien en el concierto. :beso:
Bueno voy a poner un faldoncillo que ya tenía hecho.
Un beso para todas

108btcm.jpg


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola
meapunto que gracia ,fase de mantenimiento :lol::lol::lol:
tere pobre que gracia
carmen niña que hijos de.......hay por el mundo ,es una pena
pasa buen fin de semana
marialo precioso el faldon ,lo del tamaño ya te han dicho
tere que bonitos ,un poco grandes si parecen

auxi ya intente empezar el punto y no pude hacer ni tres puntos seguidos
es dificilisimo tan pequeño
que lo pases muy bien en el concierto ,"cagoentoloquesemenea" yo me quede con las ganas

y ahora os comento que el rincon de jardin se va para belgica tambien ,junto con los pupitres
estoy muy contenta


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenasssssss!!

Carmen a ver si descansas un poquito este finde .... el suelo te va a dar lata, acabaras molida.

Teviro y esa bandeja?

Mariao que fino y dulce el vestidin.

Teviro grandes parecen, pero que lo dices para mini? ... mi sintex tambien es liquido, pero como hace tiempo que lo tengo parece que ahora está algo mas espesito, pero vamos esta liquido aun.

A ver si me va el bluetooth y paso unas fotos de otros zapatos.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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